Глупо скажу.Но это мои мысли.Хочется с мужем быт устраивать.
У него устроен. Это у тебя проблемы, а не у вас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупо скажу.Но это мои мысли.Хочется с мужем быт устраивать.
Мы не сдвинемся с места!Может действительно я много от него хочу.он то пытается не пить,на лечение идет.А я на него давлю,и что то требую.Но я понимаю если я не буду дергать мы вообще не сдвинемся с места
Ты можешь хотеть, пока не уписаешься.Хочется с мужем быт устраивать.
Ты в этом уверена??Большая доля его срывов лежит в том,что мы живем в квартире свекрови..
Амаэ,смести фокус своей жизни с него на себя! Совсем оставь человека в покое с его проблемой,понимаешь?Совсем оставь.
Перестань с ним философствовать,перестань его пытать,он не готов совершенно,ты просто своими вопросами вынуждаешь его врать!
Если ты идешь к психологу(или не важно куда) с целью повлиять на другого человека-тебя ждет провал))) Эта задача не имеет решения.
Но ведь на самом деле ты оказалась на НД(у психолога.) не из-за пьянства мужа.Основной посыл для человека начать глобальное шевеление -это "мне плохо".Понимаешь? "МНЕ ПЛОХО"! Вот над чем ты должна работать.
А эти состояния-"мне плохо","мне хорошо",они не могут зависить от других,это относится к внутреннему миру индивидума.Это не просто там личное дело каждого,это ,можно сказать, дело совершеннейше интимное,божественное ,космическое.
Слава Богу! Рада за твой сегодняшний день и воинственное настроение.Сегодня звонил пьяный-Вернись,люблю,не могу.Мне не так остро,т.к занята чем-то.Нормально отнеслась к этому звонку.
На счёт этого ничего удивительного, я первые месяцы как ушла тоже только о нём думала, тосковала и злилась, и чёрте что. Хотелось постучаться головой о стенку, что б эти мысли вытряхнуть.Я ненормальная -постоянно думаю о нем,хочу вычитать,злюсь на него.Неугомонная прям.