Аня можно здесь.Подскажите а ссылку на бесплатную реабилитацию можно давать, цель, на сайте хорошие лекции по созависимости. Или это в личку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня можно здесь.Подскажите а ссылку на бесплатную реабилитацию можно давать, цель, на сайте хорошие лекции по созависимости. Или это в личку?
Поэтому каждый его запой и раскатывает твою психику по асфальту.У меня как психика защиту ставит-я как вижу его нормального в нормальном сознании,тут же забываю монстра.
Вот пока получиться себя обманывать этой верой, будешь тихонько спускаться в свой эмоциональный ад.Но сразу могу сказать-все еще верю.Он хочет вылечиться
Вот созависимому ж надо этот чертов путь пройти. Я алку тоже АА искала, даже лично с некоторыми познакомилась.Найти номер АА и совать его алкашу время нашла, а хоть что то РЕАЛЬНОЕ ДЛЯ СЕБЯ сделать - неее, мы все в работе, времени нет. Даже не знаю кто из вас двоих более безумен.
Спасибо за эти ценные советы.В голове крутиться-готова ли я терпеть это?сколько готова?Что будет через год?и что я буду делать в следующий раз?А как же жизнь?Я пропустила и пропускаю взросление дочки.С ним голова кружилась.Поэтому каждый его запой и раскатывает твою психику по асфальту.
Он не монстр. Но и не нормальный.
Он алкоголик, им руководит эта болезнь.
И нормальным в твоем понимании он не будет никогда.
Вот пока получиться себя обманывать этой верой, будешь тихонько спускаться в свой эмоциональный ад.
Эта вера суть созависимости.
Спроси себя сколько будешь верить?
Поставь какие то временные рамки.
Я так делала. Когда все средства были перепробованы и сроки вышли, тогда и разъехались.
И теперь его запои это его запои, а не наши.
Это точно, причинить добро надо любой ценой)))) Просто Кипариса, пойми, поверь - ты никогда его не спасешь. От слова совсем.
Блин) они точно все в одной школе учатся. И я помню как мне скармливали этих мормышек. Типа ты соза знай, у меня там какой то процесс идет, я ж все понимаю. А пока пойду ка я нажрусь. А ей толкну что мол я хотел, но не смог. Но вот я ж хочу бросить. Он хочет, что бы ты так думала! И пока ты думаешь, что в его светлой голове идет борьба за трезвость - в его голове идет процесс под названием "как бухать с комфортом, и как сделать что б эта дура и дальше выполняла свою роль да трындела поменьше".АА я ему номер дам,т.к сам не соображает что это и в какую сторону идти.Путь только знает к бутылке.Вчера сказал-я стараюсь,все понимаю.Пошел на работу и не пью.Что еще надо.Ответила-этого мало,если хочешь жить.Нужно еще лечить алкоголизм
в его голове идет процесс под названием "как бухать с комфортом, и как сделать что б эта дура и дальше выполняла свою роль да трындела поменьше".
Как мне понятна эта фраза.Стоит ему на шаг отойти от меня-так он всемогуч и крут.
Кипарис, созависимый очень идеализирует алкоголика и приписываемт ему свои мысли и чувства.Спасибо за эти ценные советы.В голове крутиться-готова ли я терпеть это?сколько готова?Что будет через год?и что я буду делать в следующий раз?А как же жизнь?Я пропустила и пропускаю взросление дочки.С ним голова кружилась.
Вчера читала алкораздел.Вроде и видишь это все и понимаешь,что катится все вниз.Но когда это ТАК подробно расписано и ЧТО будет дальше.Страшно.
АА я ему номер дам,т.к сам не соображает что это и в какую сторону идти.Путь только знает к бутылке.Вчера сказал-я стараюсь,все понимаю.Пошел на работу и не пью.Что еще надо.Ответила-этого мало,если хочешь жить.Нужно еще лечить алкоголизм
Как же похоже поведение алкоголиков. Мне даже описывать не надо, все уже написали до меня. Как под копирку.Как только речь заходит о том, что корону бы надо снять и заняться собой - все, сразу психи и кони, и новая пьянка. Кипа, твой даже нос не сунул в сторону трезвости. А посмотри на чужих примерах, что даже те, кто пытается - и те не могут.
Они и при тебе всемогуч и крут:)Как мне понятна эта фраза.Стоит ему на шаг отойти от меня-так он всемогуч и крут.
Прям идеализурует, скажешь тоже. Думает за него, еще бы и делал, если бы мог. Потому что уверен, что от него что то зависитКипарис, созависимый очень идеализирует алкоголика и приписываемт ему свои мысли и чувства.
.
я когда то обращалась к их психологу, шо делать муж пьет, он мне четко сказал "за дверь и пусть грибёт сам, захочет вылезет, ты живи своей жизнью, вылезет будет семья". еще спрашивала "я много курю" ну тип такая нервная помогите, он так и сказал "алка за дверь там придёш в норму" никаких таблеток, сеансов психотерапии и прочего... все жизненно просто. я все сделала но позже, на тот момент сильно много своих страхов былоЦентр психологического лечения алкоголизма "Сенс" там хорошие лекции и информация по зависимости и созависимости,