Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Да.
Я думала
Кип, я своего пихала и к пт и в аа. И туда и туда он ездил подшафе. Потом признался что даже и не думал бросать. Что жаль ему конечно, что он подсел на бухло и насилие, но увы, теперь ему это в кайф. Звучит противоречиво да? Вот и он не мог понять как так, объяснил себе ситуацию просто : виновата жена. А вот эти вот все "я работаю че ещё надо". Ты то такая начиталась что это ответ безнадёжного алкоголика, а он то не знает, что начиталась. И тебе кажется что тебе врут, когда ты знаешь правду.
Посмотреть вложение 69261
Ты этот путь пройди. Мы, дураки, на своих ошибках учимся. Главное что учимся.

Итак вопрос. Если б ты знала 100 процентов что следующий весь год он будет пить. Ты б ушла?
Да.
Я думала о годах.Каждый год пьет.Маленькое количество времени его трезвости-это только ,когда я рядом.Стоит мне уйти на работу-он бухать.А 2016то вообще кошмар был.год не работал.изо дня в день по два раза

Девочки,спасибо.Как же все близко.Как это помогает.Да,я сижу в розовых очках.Мне страшно сделать этот шаг.вот и все.Что лучшего не будет,что денег не будет,что помрет и т.д..
Все больше начинаю думать о том,что б поехать на заработки.Ему ничего и не скажу .дочка как хочет.кошку к маме.

Девочки,спасибо.Как же все близко.Как это помогает.Да,я сижу в розовых очках.Мне страшно сделать этот шаг.вот и все.Что лучшего не будет,что денег не будет,что помрет и т.д..
Все больше начинаю думать о том,что б поехать на заработки.Ему ничего и не скажу .дочка как хочет.кошку к маме.
Да хоть куда нибудь, где не ты уже не рыпнешься во первому зову спасать болезного. Раз тебя так прет его спасать - думай что делаешь это типа в пример ему. Неужели ты думаешь алк, глядя на психованного, нервного, зареванного соза, у которого трясутся руки и куча болячек - хочет быть трезвым??? что б самому таким же стать? он же так себя и успокаивает - лучше бахну чем будут такой как эта невротичка.

МБА после пяти судимостей, порезаных вен, чуть не выпадал с балкона, потерял семью - до сих пор так и говорит - вот что вы так кипишуете, если я пива захотел, припадочные вы какие то. Там самокритики никакой. с какого бодуна ему пить бросать, если он даже не понимает насколько все хреново. Он даже на 1% не приблизился к трезвости. а ты сидишь червя этого переедаешь, все ждешь чего то

Я конечно обалдеваю про заработки... У меня теперь без алка такая экономия, есть готовить не надо, холодильник забрал, я и продукты не покупаю, бизнес ланчами питаюсь. И кредит за квартиру без него в два раза быстрее выплачу. А тут живя как бы с мужем, ехать куда то, работать, но едь уже хоть куда-нибудь.

А тут живя как бы с мужем, ехать куда то, работать, но едь уже хоть куда-нибудь.
Это, Соня, не муж. Это паразит. В биологическом смысле паразит от хищника отличается тем, что ему не выгодно убивать своего хозяина (он ему и кров и стол). А хищник убил и сожрал.
Кипариса ничего слаще морковки не видала (в этом смысле), вот и цепляется за негодное.
Пока алк не высосет ее силы, он не отвалится.

Это, Соня, не муж. Это паразит. В биологическом смысле паразит от хищника отличается тем, что ему не выгодно убивать своего хозяина (он ему и кров и стол). А хищник убил и сожрал.
Кипариса ничего слаще морковки не видала (в этом смысле), вот и цепляется за негодное.
Пока алк не высосет ее силы, он не отвалится.
Полностью согласна, она его ресурс для жизнедеятельности, пока она этот источник (фонтан) не закроет, ему нет смысла шевелится. А ресурс почти закончился, больницы, неврозы... А дочь кто из них растить будет не думают. Кипариса, беги.

Точно... паразитирование. Причем даже не финансово. Меня больше всего убивало, что из меня как будто жизнь выходит во время запоев. Я не хотела ни краситься, ни развиваться, ни делать прическу. Была мысль одна - как бы так не отсвечивать, что бы не разозлить царевича. Ну и вкладываться вкладываться вкладываться в эту "семью", и чем больше вкладывалась - тем больше было жалко все оставить. Он даже во сне меня не оставлял, я вечно во сне за ним гонялась, ловила пьяного с бабами, просыпалась как убитая.

Точно... паразитирование. Причем даже не финансово. Меня больше всего убивало, что из меня как будто жизнь выходит во время запоев. Я не хотела ни краситься, ни развиваться, ни делать прическу. Была мысль одна - как бы так не отсвечивать, что бы не разозлить царевича. Ну и вкладываться вкладываться вкладываться в эту "семью", и чем больше вкладывалась - тем больше было жалко все оставить. Он даже во сне меня не оставлял, я вечно во сне за ним гонялась, ловила пьяного с бабами, просыпалась как убитая.
Меня впечатлило про паразит. Верно же.
Я когда внутренне отстранилась от мли, перестала мыслежвачку жевать про алкашку, будущее, и все прочие созовские страхи, он это сразу почувствовал. Внешне не изменилось ничего. Абсолютно. Через короткое время фразу выдал - ты меня не поддерживаешь.

Я когда внутренне отстранилась от мли, перестала мыслежвачку жевать про алкашку, будущее, и все прочие созовские страхи, он это сразу почувствовал. Внешне не изменилось ничего. Абсолютно. Через короткое время фразу выдал - ты меня не поддерживаешь.
Чуют они такие вещи. Я услышала что то типа "бросила в беде", и "ты меня не понимаешь". И тут же нашлась та, которая понимает и которая шею вампиру подставила. А я думаю - Господи, какое счастье что я больше не понимаю и понимать не хочу тонкую душевную организацию нежного ранимого существа.

Это справедливо и для алкоголиков, и для абьюзеров.
Неспроста же говорят про таких - вампир....
Так что если есть желание сдохнуть, отдавая свою кровь - то не надо отлипаться. :-(

паразитирование. Причем даже не финансово. Меня больше всего убивало, что из меня как будто жизнь выходит во время запоев.
если у алков все одинаково, то у нас по-моему тоже.
я готова подписаться под каждым твоим словом - не так дорого финансово, как жизненные силы отнимает напрочь.
год прошел, я болею не переставая, одно заканчивается, другое начинается :(
А Кипарисе по-моему еще хуже сейчас, чем мне было...
он ее просто добьет :(
а когда за ним некому станет ухаживать - тогда может даже и пить бросит, а почему нет.

а когда за ним некому станет ухаживать - тогда может даже и пить бросит, а почему нет.
Он побежит еще кого искать скорее. Прости Боже, как вша сбежит с остывающей головы искать новую и сочную. Наша страна полна женщин с нерастраченной энергией, которые готовы спасать спасать и спасать((((

Он побежит еще кого искать скорее. Прости Боже, как вша сбежит с остывающей головы искать новую и сочную. Наша страна полна женщин с нерастраченной энергией, которые готовы спасать спасать и спасать((((
Допсозу не так легко найти) по моему алку знаю, хотя он еще молод и вид незапитый) девочки умнее меня попались)

Допсозу не так легко найти) по моему алку знаю, хотя он еще молод и вид незапитый) девочки умнее меня попались)
В моем случае - не легко допсозу найти по тем меркам, к каким я алка приучила( я ж была овца овцой, еще и щедрая пипец. Обхаживала как короля. Ну это дело нескольких пьяных лет, скоро будет готов и к алкашкам, абы созили хоть как то.

Вы же увидьте главное, что поступают так или иначе с тем, кто сам получает от этого выгоды.

Назад
Сверху Снизу