Да.
Я думала
Я думала о годах.Каждый год пьет.Маленькое количество времени его трезвости-это только ,когда я рядом.Стоит мне уйти на работу-он бухать.А 2016то вообще кошмар был.год не работал.изо дня в день по два раза
Я думала
Да.Кип, я своего пихала и к пт и в аа. И туда и туда он ездил подшафе. Потом признался что даже и не думал бросать. Что жаль ему конечно, что он подсел на бухло и насилие, но увы, теперь ему это в кайф. Звучит противоречиво да? Вот и он не мог понять как так, объяснил себе ситуацию просто : виновата жена. А вот эти вот все "я работаю че ещё надо". Ты то такая начиталась что это ответ безнадёжного алкоголика, а он то не знает, что начиталась. И тебе кажется что тебе врут, когда ты знаешь правду.
Посмотреть вложение 69261
Ты этот путь пройди. Мы, дураки, на своих ошибках учимся. Главное что учимся.
Итак вопрос. Если б ты знала 100 процентов что следующий весь год он будет пить. Ты б ушла?
Я думала о годах.Каждый год пьет.Маленькое количество времени его трезвости-это только ,когда я рядом.Стоит мне уйти на работу-он бухать.А 2016то вообще кошмар был.год не работал.изо дня в день по два раза