Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Прям идеализурует, скажешь тоже. Думает за него, еще бы и делал, если бы мог. Потому что уверен, что от него что то зависит
Ну, правильная поправка ).
Я это и имела в виду, вера в то, что он все понимает и хочет бросить пить. Навсегда-навсегда. Приписанные мысли.

Хихи, мне тоже казалось что он так хочет бедный, что аж не может. Что типа мы с ним по одну сторону баррикад - а подлая вотка по другую. Пока не дошло, что я воюю с ними двоими, а им там не плохо. Они даже не воюют со мной, они тупа меня как по шахматной доске двигают - то свали не мешай, то вытащи меня из ментовки, то забери с остановки, то пожалей то иди нахер.

Мне кажется, что история про Содом и Гоморру, когда надо было бежать не оборачиваясь - это вот про все это. Так жалко всего, что нажито, я даже не про материальное сейчас, что каждый раз заставляет оборачиваться и каменеть. Тебе пишут: беги, не оборачивайся, спасай свою жизнь, но нет, жалко оставить хлам в виде алка, бред про школу, про квартиру, где нет тебе места уже давно. И вот так и погибнешь во всем этом, пусть не физически пока, но кто знает, что прилетит тебе в голову, когда алк поймает белку.

Все эти вопросы решаемы. И с жильем, и с дочерью, если принять твердо решение. Не останется дочь в дурдоме, она уже соображает, а если и останется, то ты и с этим ничего сделать не сможешь.

Единственное, что можешь, это начать свою жизнь с нуля. Показать дочери, что ты можешь по другому, что ты личность, подать ей пример, что из любой ситуации есть выход. С себя начни, начни решать свои проблемы. Бог помогает тем, кто делает, кто ноет и ждет, что другие начнут делать как помочь то вообще? У нас у всех есть право выбора.
Он хочет пить и будет пить. Счас оклемается и на новый круг зайдет, а ты сидишь и ждешь

Помню, с бодунища, лежишь, помираешь. Какие только клятвы не давала, чтобы полегчало, что все, это последний раз. И рука отнималась, домовые по голове ходили, вертолеты летали и война начиналась, страшно было из под одеяла вылезти. 3 дня, макс неделя и на новый заход. А ты телефон АА. Так он и побежал, жди.
Хоть бы и даже пить бросит, никогда не будет тебе с ним уже спокойной жизни. Это болезнь. Нормы не будет такой, как ты себе представляешь.

Так и Кипа сама тоже не в норме , ой как не в норме то.
Здесь уж на карту кто кого быстрее на тот свет отправит. Он ее или она его.
Им однозначно бежать надо друг от друга.
Кипа , ну если есть у тебя хоть капля разума еще так спасайся.
Ну хоть на заработки едь , лишь бы подальше.

Кипа, ты хоть алков то послушай. Раз нас не слышишь. МБА тошнил такими цветами радуги, что я не знаю как он не сдох. Ныл стонал ползал и молился всем богам и клялся что все. Про судимости, потерю семьи, друзей, денег, телефонов вообще молчу. Только нос начинает из говна торчать - сразу новый заход. Это при том, что он и кодировался, и в АА бегал даже. Это страшная деформация личности, они врут на каждом шагу причем себе. Хватит искать ту волшебную кнопку, нажав на которую он прозреет. Сама то прозрела?
Верно сказано про Содом и Гоморру - бежать надо не оглядываясь, иначе просто умрешь. Ты как будто стоишь на Титанике, он тонет, шлюпок нет - а ты думаешь, как бы золото да шмотки спасти.

Кип, я своего пихала и к пт и в аа. И туда и туда он ездил подшафе. Потом признался что даже и не думал бросать. Что жаль ему конечно, что он подсел на бухло и насилие, но увы, теперь ему это в кайф. Звучит противоречиво да? Вот и он не мог понять как так, объяснил себе ситуацию просто : виновата жена. А вот эти вот все "я работаю че ещё надо". Ты то такая начиталась что это ответ безнадёжного алкоголика, а он то не знает, что начиталась. И тебе кажется что тебе врут, когда ты знаешь правду.
69261
Ты этот путь пройди. Мы, дураки, на своих ошибках учимся. Главное что учимся.

Итак вопрос. Если б ты знала 100 процентов что следующий весь год он будет пить. Ты б ушла?

Помню, с бодунища, лежишь, помираешь. Какие только клятвы не давала, чтобы полегчало, что все, это последний раз. И рука отнималась, домовые по голове ходили, вертолеты летали и война начиналась, страшно было из под одеяла вылезти. 3 дня, макс неделя и на новый заход. А
У меня так с пульпитом.

Ну, правильная поправка ).
Я это и имела в виду, вера в то, что он все понимает и хочет бросить пить. Навсегда-навсегда. Приписанные мысли.
Он реально хочет бросить и обещает созе искренне бросить навсегда -НО болезнь сильнее и хитрее алка.

И Ога за дверь алка, пока не вылечится от 3 заболевания -физического, психического и духовного....это я к тому чтоб соз надежду на кодировку не возлагала -этого мало. ...

И Ога за дверь алка, пока не вылечится от 3 заболевания -физического, психического и духовного....это я к тому чтоб соз надежду на кодировку не возлагала -этого мало. ...
Плюсуюсь... проходила не раз кодировку МБА, это ни о чем. Когда кодировка срывалась, у меня было ощущение личного провала, хотелось волосы на себе рвать. Это как дать понюхать кусок мяса голодной собаке. Только мне казалось, что вот оно щастье, облом подкрадывался незаметно.

И еще вспомнила один из самых своих страшных страхов - что он перестанет во мне нуждаться. Что он вдруг увидит что свет клином не сошелся на мне. Я то в себе ценности не видела, я была ценна даже в своих глазах только как погрузчик, банкомат, такси, и т п. Хотя на словах я часто повторяла - вот я красивая, умная, и бла бла, вот уйду от тебя казла - но я так не думала то на самом деле. Кипа, твой страх не стоит выеденного яйца, поверь. Все ты сможешь и без него.

Плюсуюсь... проходила не раз кодировку МБА, это ни о чем. Когда кодировка срывалась, у меня было ощущение личного провала, хотелось волосы на себе рвать. Это как дать понюхать кусок мяса голодной собаке. Только мне казалось, что вот оно щастье, облом подкрадывался незаметно.
Ещё и наверное осознание что все то время, что для тебя было предвкушением счастья, для него было тягой, где соз только раздражал, но алк то в этом не признавалсЯ

я когда то обращалась к их психологу, шо делать муж пьет, он мне четко сказал "за дверь и пусть грибёт сам, захочет вылезет, ты живи своей жизнью, вылезет будет семья". еще спрашивала "я много курю" ну тип такая нервная помогите, он так и сказал "алка за дверь там придёш в норму" никаких таблеток, сеансов психотерапии и прочего... все жизненно просто. я все сделала но позже, на тот момент сильно много своих страхов было
Да я бы с радостью выставила за дверь.Дверь то не моя,его.Остается малая с ним

Кипариса, давай сама уже за дверь, хватит отмазок) ну дочка в лагере, че ты там сидишь?

А смысл ей с тобой идти? Что б через неделю волосыназад к алку? Вы с ним ребенку не оставили выбора - куда не ткнись - неадекват у родителей. Она и выбирает неадекват с меньшими потерями. Если ты сможешь стать ей опорой, создать около себя мир без безумия - она как миленькая к тебе прибежит. И нечего тут за спину малой прятаться, не в ней дело

Я думаю прошлым летом если бы плюнула на алка, в его самый первый запой, улетела в отпуск, может всего бы этого треша и не было. А я билеты сдала и все лето бегала за ним волосы назад. Ой дурааа... Самой смешно, он спит ночью в машине, а я бегаю проверяю всю ночь не задохнулся ли.

Алк хоть не бегает туды сюды с вещами. Я помню как умоляла маму развестись, но она как заведенная говорила, что ради меня с ним живет. Это страшно - расти без хорошего примера и опоры, когда папаня себе синьку жрет, а Маман его учит лечит и танцы около пляшет. Я до сих пор в 30 лет не знаю что белое а что черное, вот только разбираться начала. Очнись ты уже. Пока ничего непоправимого не случилось упаси Боже (((

Назад
Сверху Снизу