Ты этот день проживи по человеческиЧто будет через год?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты этот день проживи по человеческиЧто будет через год?
Ну, правильная поправка ).Прям идеализурует, скажешь тоже. Думает за него, еще бы и делал, если бы мог. Потому что уверен, что от него что то зависит
У меня так с пульпитом.Помню, с бодунища, лежишь, помираешь. Какие только клятвы не давала, чтобы полегчало, что все, это последний раз. И рука отнималась, домовые по голове ходили, вертолеты летали и война начиналась, страшно было из под одеяла вылезти. 3 дня, макс неделя и на новый заход. А
Ну ты сравнила))), ты ж не виновата была. А тут сама, своими руками в глотку заливала)))У меня так с пульпитом.
Плюсуюсь... проходила не раз кодировку МБА, это ни о чем. Когда кодировка срывалась, у меня было ощущение личного провала, хотелось волосы на себе рвать. Это как дать понюхать кусок мяса голодной собаке. Только мне казалось, что вот оно щастье, облом подкрадывался незаметно.
Ещё и наверное осознание что все то время, что для тебя было предвкушением счастья, для него было тягой, где соз только раздражал, но алк то в этом не признавалсЯПлюсуюсь... проходила не раз кодировку МБА, это ни о чем. Когда кодировка срывалась, у меня было ощущение личного провала, хотелось волосы на себе рвать. Это как дать понюхать кусок мяса голодной собаке. Только мне казалось, что вот оно щастье, облом подкрадывался незаметно.
Да я бы с радостью выставила за дверь.Дверь то не моя,его.Остается малая с нимя когда то обращалась к их психологу, шо делать муж пьет, он мне четко сказал "за дверь и пусть грибёт сам, захочет вылезет, ты живи своей жизнью, вылезет будет семья". еще спрашивала "я много курю" ну тип такая нервная помогите, он так и сказал "алка за дверь там придёш в норму" никаких таблеток, сеансов психотерапии и прочего... все жизненно просто. я все сделала но позже, на тот момент сильно много своих страхов было
Кипариса, давай сама уже за дверь, хватит отмазок) ну дочка в лагере, че ты там сидишь?Да я бы с радостью выставила за дверь.Дверь то не моя,его.Остается малая с ним
А смысл ей с тобой идти? Что б через неделю волосыназад к алку? Вы с ним ребенку не оставили выбора - куда не ткнись - неадекват у родителей. Она и выбирает неадекват с меньшими потерями. Если ты сможешь стать ей опорой, создать около себя мир без безумия - она как миленькая к тебе прибежит. И нечего тут за спину малой прятаться, не в ней делоДа я бы с радостью выставила за дверь.Дверь то не моя,его.Остается малая с ним