Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Я бы еще семью в кавычки поставила.
Воистину, для некоторых дам это слово наподобие священной коровы; такое впечатление (сугубо личное), что этим словом хочется обозвать практически любое кол-во человек больше одного и радоваться фасаду.

А спасение, @kiparisa , происходит. Но не "семьи", а кошмара, в котором ты привыкла существовать.
Без этого кошмара ты не знаешь что и делать, чем себя занять. И ты прилагаешь максимум усилий для поддержания деструктивной обстановки.

Что у тебя с твоим лечением на данный момент?
Ты писала, что лежала в больнице ПНД и еще пила таблетки по назначению врача, я ничего не путаю?
Да.Я проходила лечение.стало лучше.с его запоем пошатнулось опять.Я понимаю,что мое туда-сюда хождение это невроз чистой воды.Стараюсь смотреть на все трезво,без розовых очков.
Нашла у нас в городе группы АА,завтра буду звонить.

Он действительно не соображает куда ему идти.Он был в трех наркологиях.Разные методы кодировок.и срывы постоянные.Самое большее не бухал 2.5года.Тогда же и не курил

Резануло.Не так сказала.Ему дам,пусть звонит,если хочет.
Твоя учиться понимать как общаться с алкаш! Зер гут!
Если серьезно, то статистика не очень хорошая с теми, кого приводят.

Он действительно не соображает куда ему идти.Он был в трех наркологиях.Разные методы кодировок.и срывы постоянные.Самое большее не бухал 2.5года.Тогда же и не курил
Кодировка работает пока в нее веришь. АА работают, если хочешь бросить и готов выполнять простые правила.

Твоя учиться понимать как общаться с алкаш! Зер гут!
Если серьезно, то статистика не очень хорошая с теми, кого приводят.

Да туда еще никто и не пойдет)))

Я не знаю, что там с алком, но то, что Кипариса явно не в этой реальности - это очевидно...

Я бы на месте алка взяла бы телефон ПНД. И туда положила Кипарису.

Резануло.Не так сказала.Ему дам,пусть звонит,если хочет.
Зачем ты ему будешь давать,он тебя просил?
Он сам не может найти телефон? Он должен САМ ,перестань с ним возиться как с ребёнком.

Самая большая ошибка созависимых ,думать ,что алк ничего не соображает, ничего не может, ничего не умеет.Кипариса, твой муж взрослый ,дееспособный (пока ещё) мужчина.Ты же с ним обращаешься как с умственно отсталым дурачком.

Самая большая ошибка созависимых ,думать ,что алк ничего не соображает, ничего не может, ничего не умеет.Кипариса, твой муж взрослый ,дееспособный (пока ещё) мужчина.Ты же с ним обращаешься как с умственно отсталым дурачком.
Самая большая ошибка соз - верить словам алка про желание завязать.

Я не удивляюсь, что он тебя лупит. Ты непробиваемая. Хорошо помню, как бесят созы в употребе. Ты и так себя гамном полным ощущаешь и тут еще помощь эта на хрен не нужная. Только на отходниках и можно терпеть, но уже глядя в эти глаза хочется нажраться

Хотеть могут многие, завязать могут не все .
Говорить про хотеть могут все. Алковское бла-бла-бла. А реально что-то делать, вот тут посложнее.
Только дела!

Кипариса, ты темы алков читала? Там все если что и делают то сами. В Аа бывают открытые дни, хочешь сходи послушай что там с другой стороны. Они все сами и могут и делают если хотят

Подскажите а ссылку на бесплатную реабилитацию можно давать, цель, на сайте хорошие лекции по созависимости. Или это в личку?

Подскажите а ссылку на бесплатную реабилитацию можно давать, цель, на сайте хорошие лекции по созависимости. Или это в личку?
Все, что помогает бесплатно лечить созависимость - в Важное, думаю:)

Назад
Сверху Снизу