Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Как не парадоксально - но это одна из немногих мыслей - которые созеГу думать не страшно.

Потому что - подумать - как жить без душа одной в домике с садиком - еще страшнее в 150 раз.
Ну вот странно, да. Может неосознаваемая готовность помереть, согласие с этим, да и жизнь отмеряется созом до стольки то лет. А алк нееет, с этим с стойкое несогласие и даже возмущение, сама мысль страшит, что алк умрет.

Какой покой?

Кипа не знает, что ей делать с самой собой на покое.

Если Кипа отходит от алка больше чем на 100 метров - она вообще не знает, что делать.
Мало времени прошло. А покой известно какой.

Ну вот странно, да. Может неосознаваемая готовность помереть, согласие с этим, да и жизнь отмеряется созом до стольки то лет. А алк нееет, с этим с стойкое несогласие и даже возмущение, сама мысль страшит, что алк умрет.

Ксют - иногда мне начинает казаться - что своей жизни настолько нет у соза - что а отчего соблственно умирать то? Жизни то и так нет...

Ксют - иногда мне начинает казаться - что своей жизни настолько нет у соза - что а отчего соблственно умирать то? Жизни то и так нет...
От усталости, безнадёжности . Соз же не знает, что у него какая то своя жизнь должна быть, созья жизнь-алк и дети

От усталости, безнадёжности . Соз же не знает, что у него какая то своя жизнь должна быть, созья жизнь-алк и дети

Ну вот получается типа того - такая странная ситуация - про себя вообще нет мыслей - ни по жизнь, ни даже про смерть. Вообще никаких мыслей о себе.

У алка - есть жизнь. И даже может быть смерть.

А у соза - ничего такого вообще нет - то есть реально созек не думает - ни о своей жизни, ни о своей смерти.

ИМХО - может даже удивиться - что не только у алка есть эти опции..

Ког
Находят они по своим потребностям. Ты не успела посмотреть на это-вернулась обеспечивать его, сознание тебе и строит иллюзии его беспомощности. Ты рядом, зачем ему напрягаться, когда ты все сделаешь, ему даже думать неохота.
Когда я вернулась,он поработал
Незаметно, что он рядом с тобой начал лечиться.
Он старается не пить..все понимает.Такое же больное сознание..

Ког

Он алкоголик. Это навсегда. Он пьёт несколько лет. В каком месте он старается? Если бы он был в ремиссии года три, менял сознание, ты могла бы сказать, что он старается. Он просто бухает.

если ему действительно будут нужны деньги на работу доехать.выйти как то из запоя.а их нет.очередное горе,которое будет залито.А так я его утром наставлениями своими отправлю на работу и на проезд дам.И так действительно иногда помогало выходить ему из запоев.а в одиночестве то помочь некому будет
Ты чего ничего не читала? Ну и хорошо. Пусть сцуко face the problem. Позлорадствуй, это твоё отмщение
Мой в запое очень агрессивный.Сама нечесть.А после-молчит,ходячий труп.чуть оклемается -начинает придираться,мелочный,противный,не выносит моих слов,убегает.прям вижу,как штора падает,на себя становится не похож.и опять бухать
То есть его лучшее состояние это
?
За что его дочь любит? За что ты?

Как заканчивается запой?Т.е что останавливает,если не родные?.И можно ли с него не выйти?
Ты вообще хоть что-то в этом разделе с пометкой"Важное" читала? Тебе тут уже столько советовали и ссылок давали, ты ни одной буквы не прочитала- значит не хочешь. Тебе приятней жаловаться на жизнь, которую ты сама для себя организовала. Ты, и только ты можешь что-то изменить в своей жизни. Очнись уже, если хочешь в живых остаться.

Т.е отпустить его зная ,что помрет.Я не смогу
Не сможешь, значит продолжай жить как живёшь, и не ной. У тебя только два выхода- либо начать жить самостоятельно, без алка, и постепенно восстановиться и ребенка из этого ада вынуть, либо жить с ним дальше и вместе с собой ребенка в этом аду варить. Третьего пути нет. Ты должна принять решение . Никто за тебя это не сделает.

Кипариса, тут уже даже мы, алкаши, к тебе пришли. Созим созу, блин. :)
Не видел я, чтобы алкаш стабильно начал выздоравливать ради кого-то. Даже дети побоку, не говоря о женах.
Жить захочет - пойдет в АА. Там ему могут помочь, но он должен быть готов на все, чтобы бросить пить. А ты ему водички поднесешь, он королем сходит кодироваться «ради тебя» и все по новой.
Себе помогай и дочке. Чисто со стороны мнение.

Ког

Оправдываешь его. Прошлым летом, когда ушла я и жила в офисе, каждый день думала, что он сгорит. Ведь меня нет, кто будет тушить сигареты, когда он пьяный?! Два раза дым понюхал, меня же обвинил, что это я )) и как рукой потом и сняло этот страх. Они хорошо живут без соза, все они могут-и еду найдут, и сагареты и похмеляться тем более, зря переживаешь, у них в каждом дворе кореша.

Это я знаю.Жаль,что так складывается.Он оставляет мне кучу проблем,лишает всего.Он знает,что должен отдавать долг моему отцу пенсионеру и тупо потерял объект денежный.бухает-спит-ходит в туалет.

Это я знаю.Жаль,что так складывается.Он оставляет мне кучу проблем,лишает всего.Он знает,что должен отдавать долг моему отцу пенсионеру и тупо потерял объект денежный.бухает-спит-ходит в туалет.

Кипариса - а ты что там все время болтаешься между ними7

Ты к этому долгу причастна?

Почему он вообще занимает деньги у твоего отца?

не с твоей ли "доброй" подачи? А если так - почему ты опять там между ними околачиваешься? И так кругом "добрые" дела.

Мой в запое очень агрессивный.Сама нечесть.А после-молчит,ходячий труп.чуть оклемается -начинает придираться,мелочный,противный,не выносит моих слов,убегает.прям вижу,как штора падает,на себя становится не похож.и опять бухать
Ну, и чего ж ты с ним живешь тогда?

Назад
Сверху Снизу