Мы там лежали .Не ребенок.Он в наркологии.и я с невростениейон никому ниче не должен , он психически больной - псих , и ты больна раз живешь с психом.
----
ПНД - психо-неврологический диспансер . можно всей семьей укладываться уже.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы там лежали .Не ребенок.Он в наркологии.и я с невростениейон никому ниче не должен , он психически больной - псих , и ты больна раз живешь с психом.
----
ПНД - психо-неврологический диспансер . можно всей семьей укладываться уже.![]()
Амариш,про то,что не умею жить сама это верно.Плохо.
Потому что в норме человеку необходимо научиться находить опору в себе, а не в том, кто не успел убежать вовремя.
Амариш,про то,что не умею жить сама это верно.
Как это убежать?Т.е муж хотел убежать от меня?Ниче не поняла
У него не будет денег ни на что.Бухать будет каждый день.Я вот подумала,а если ему действительно будут нужны деньги на работу доехать.выйти как то из запоя.а их нет.очередное горе,которое будет залито.А так я его утром наставлениями своими отправлю на работу и на проезд дам.И так действительно иногда помогало выходить ему из запоев.а в одиночестве то помочь некому будеттолько на отходняке вспомнит, ну там за сигаретами кому то сбегать или жрать купить кому то надо, может деньги пропил, ну вообщем как к ресурсу. не так вспомнит, о Боже где моя любимая жена, что я наделал...?
Избавься ты уже от него! сам еще будет бегать за тобой, фиг отцепится! Хоть что нибудь попробуй сделать.У него не будет денег ни на что.Бухать будет каждый день.Я вот подумала,а если ему действительно будут нужны деньги на работу доехать.выйти как то из запоя.а их нет.очередное горе,которое будет залито.А так я его утром наставлениями своими отправлю на работу и на проезд дам.И так действительно иногда помогало выходить ему из запоев.а в одиночестве то помочь некому будет
Боже,я понимаю,что пишу бред.но все же...Я так живу
Твой выборЯ была там.Лечилась месяц.Стало лучше.опять разболталось с его запоем.Опять лечу вниз
Хорошо.как тогда в таком жутком состоянии он может выжить.не имея ни еды,ни денег,ни кого рядом.Тем более начать лечиться?интернета тоже нет,позвонить не как,т.к телефон пополнить нечем.Я рассказываю его реальностьОрганизм отказывается принимать все. Еду, воду, спиртное. В запое пьют, пока могут. Не выйти, ты имеешь ввиду насмерть? Бывает.
То есть, он или агрессивный, или мелочный и противный? Вот уж "сокровище"....пипец. чего там любить то?Мой в запое очень агрессивный.Сама нечесть.А после-молчит,ходячий труп.чуть оклемается -начинает придираться,мелочный,противный,не выносит моих слов,убегает.прям вижу,как штора падает,на себя становится не похож.и опять бухать
Никак. Иногда наступает дно. Тогда они не пьют. Но чаще так и мрут.Хорошо.как тогда в таком жутком состоянии он может выжить.не имея ни еды,ни денег,ни кого рядом.Тем более начать лечиться?интернета тоже нет,позвонить не как,т.к телефон пополнить нечем.Я рассказываю его реальность
Сходит сдаст в ломбард что нибудь.Хорошо.как тогда в таком жутком состоянии он может выжить.не имея ни еды,ни денег,ни кого рядом.Тем более начать лечиться?интернета тоже нет,позвонить не как,т.к телефон пополнить нечем.Я рассказываю его реальность
Выживет,если захочет! Водичку из под крана попьет. Позвонить тоже найдет откуда,он взрослый человек,а не ребенок трехлетний.Хорошо.как тогда в таком жутком состоянии он может выжить.не имея ни еды,ни денег,ни кого рядом.Тем более начать лечиться?интернета тоже нет,позвонить не как,т.к телефон пополнить нечем.Я рассказываю его реальность
Никак. Иногда наступает дно. Тогда они не пьют. Но чаще так и мрут.
Все равно, конец один. Если есть кому обслуживать запои (вот то что ты сказала, лечить, и блаблабла), то агонию можно продлить. Лет на пять. Только не понятно благо ли это.
[/QUOT
У меня будет бухать и спать.спать и бухать.не переодеваясь,не мыться,не жрать,тем более ничего не готовить.выходит на улицу к первой лавке алкашей-последние попытки,что он герой и крутой.и в горизонтальном.дома.на улице никогда не упадет.
Девочки,я действительно за него боюсь.он очень плохой.Так и