Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
он никому ниче не должен , он психически больной - псих , и ты больна раз живешь с психом.
----
ПНД - психо-неврологический диспансер . можно всей семьей укладываться уже.:an:
Мы там лежали .Не ребенок.Он в наркологии.и я с невростенией

Плохо.

Потому что в норме человеку необходимо научиться находить опору в себе, а не в том, кто не успел убежать вовремя.
Амариш,про то,что не умею жить сама это верно.
Как это убежать?Т.е муж хотел убежать от меня?Ниче не поняла

Амариш,про то,что не умею жить сама это верно.
Как это убежать?Т.е муж хотел убежать от меня?Ниче не поняла

Опять же в норме - другой человек без особого "огонька" будет свою опору подставлять другому.

Поэтому - если условно здоровый человек чувствует, что им неограниченно пользуются как "опорой" - он начнет выказывать признаки недовольства.))

Здоровые деревца - это такие у который свой ствол и свои корни. Они могут расти близко и дотрагитваться друг до друга веточками - и им очень хорошо.
А больные деревца - это у которых один ствол зацепился за другой ствол. и обоих перкорежило. Им ужасно неудобно так жить. И они мучаются. Но почему то убеждают себя самих - что именно это и есть счастье. :ph34r:

только на отходняке вспомнит, ну там за сигаретами кому то сбегать или жрать купить кому то надо, может деньги пропил, ну вообщем как к ресурсу. не так вспомнит, о Боже где моя любимая жена, что я наделал...?
У него не будет денег ни на что.Бухать будет каждый день.Я вот подумала,а если ему действительно будут нужны деньги на работу доехать.выйти как то из запоя.а их нет.очередное горе,которое будет залито.А так я его утром наставлениями своими отправлю на работу и на проезд дам.И так действительно иногда помогало выходить ему из запоев.а в одиночестве то помочь некому будет
Боже,я понимаю,что пишу бред.но все же...Я так живу

У него не будет денег ни на что.Бухать будет каждый день.Я вот подумала,а если ему действительно будут нужны деньги на работу доехать.выйти как то из запоя.а их нет.очередное горе,которое будет залито.А так я его утром наставлениями своими отправлю на работу и на проезд дам.И так действительно иногда помогало выходить ему из запоев.а в одиночестве то помочь некому будет
Боже,я понимаю,что пишу бред.но все же...Я так живу
Избавься ты уже от него! сам еще будет бегать за тобой, фиг отцепится! Хоть что нибудь попробуй сделать.

Кипариса, учиться жить самостоятельно - это не страх, а кайф. И созить не мужа, а саму себя. Иначе, с твоими раскладами, можешь, извини, погибнуть.
Начни с малого - пиши не про алка, а про себя - пусть даже самые простые вещи.

Как заканчивается запой?Т.е что останавливает,если не родные?.И можно ли с него не выйти?
Организм отказывается принимать все. Еду, воду, спиртное. В запое пьют, пока могут. Не выйти, ты имеешь ввиду насмерть? Бывает.

Мой в запое очень агрессивный.Сама нечесть.А после-молчит,ходячий труп.чуть оклемается -начинает придираться,мелочный,противный,не выносит моих слов,убегает.прям вижу,как штора падает,на себя становится не похож.и опять бухать

Организм отказывается принимать все. Еду, воду, спиртное. В запое пьют, пока могут. Не выйти, ты имеешь ввиду насмерть? Бывает.
Хорошо.как тогда в таком жутком состоянии он может выжить.не имея ни еды,ни денег,ни кого рядом.Тем более начать лечиться?интернета тоже нет,позвонить не как,т.к телефон пополнить нечем.Я рассказываю его реальность

Мой в запое очень агрессивный.Сама нечесть.А после-молчит,ходячий труп.чуть оклемается -начинает придираться,мелочный,противный,не выносит моих слов,убегает.прям вижу,как штора падает,на себя становится не похож.и опять бухать
То есть, он или агрессивный, или мелочный и противный? Вот уж "сокровище"....пипец. чего там любить то?

Хорошо.как тогда в таком жутком состоянии он может выжить.не имея ни еды,ни денег,ни кого рядом.Тем более начать лечиться?интернета тоже нет,позвонить не как,т.к телефон пополнить нечем.Я рассказываю его реальность
Никак. Иногда наступает дно. Тогда они не пьют. Но чаще так и мрут.
Все равно, конец один. Если есть кому обслуживать запои (вот то что ты сказала, лечить, и блаблабла), то агонию можно продлить. Лет на пять. Только не понятно благо ли это.

Сходит сдаст в ломбард что нибудь.

Выживет,если захочет! Водичку из под крана попьет. Позвонить тоже найдет откуда,он взрослый человек,а не ребенок трехлетний.
Ты о нём говоришь как будто он инвалид без рук без ног,или дитя малое...читать противно.

Никак. Иногда наступает дно. Тогда они не пьют. Но чаще так и мрут.
Все равно, конец один. Если есть кому обслуживать запои (вот то что ты сказала, лечить, и блаблабла), то агонию можно продлить. Лет на пять. Только не понятно благо ли это.
[/QUOT
У меня будет бухать и спать.спать и бухать.не переодеваясь,не мыться,не жрать,тем более ничего не готовить.выходит на улицу к первой лавке алкашей-последние попытки,что он герой и крутой.и в горизонтальном.дома.на улице никогда не упадет.
Девочки,я действительно за него боюсь.он очень плохой.Так и

Назад
Сверху Снизу