а толку то ?Даже если инфаркт,инсульт я буду за него труситься.Не зависит от того,рядом я или нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а толку то ?Даже если инфаркт,инсульт я буду за него труситься.Не зависит от того,рядом я или нет
Это твой выбор. А надо бы подумать о дочери и о себе. Ты как ей собираешься помочь, если себе не в состоянии?я буду за него труситься
со всеми может случится, но тут человек не тормозит и ему пох что потом это ляжет на плечи других. его жизнь и выбор что делать от тебя вообще не зависит. ты за себя не трусишся, это противоестественно. при таком подходе с тобой это может раньше случиться, он труситься не будет, попьет с горя и всеДаже если инфаркт,инсульт я буду за него труситься.Не зависит от того,рядом я или нет
ну да про созов - " Ах меня обмануть не трудно , я сам обманываться рад " .потому что подсознание играет в обман, ты хочешь прицепиться и дальше сидеть с ним, вроде себе признаёшь надо уходить, но в глубине души ты хочешь уходить только для того что бы он изменился, и игра начинается сначала.
да , считывает мать и выберет в женихи " быдлянского" мальчика , который курит и пьет , кто занимается учебой и спортом ей неинтересен будет .Жалко девочку, готовая соза или алко
Мне такие дебилами казались. Нужен был драйв.да , считывает мать и выберет в женихи " быдлянского" мальчика , который курит и пьет , кто занимается учебой и спортом ей неинтересен будет .
В свое время я болела,потом спасала его.Потом опять уже неврология из за него.вообщем,я не находилась в адекватном состоянии много лет,чтобы оценить ситуацию.Первое время конечно закрывала глаза.Ходила,как замороженная.Я выходила замуж,он выпивал.думала,вылечу любовью.Я не думала,что будет такоеМне думается, уже и не созреешь. Знаешь, как у алкашов это - пройдена точка невозврата ... Мне очень жаль твою дочь, что ты не постаралась в свое время защитить ее от этого сумасшествия (иначе и не назовешь).
диструктивам всем такое нужно .Нужен был драйв.
да , не читает , запрос другой - дайте таблетку чтоб он нормальным стал - яжеголублю.Кипа, ты ничего не читаешь тут. Ты даже не понимаешь,
Не открываетсяhttps://sozav.net/gruppa-sozavisimykh - иди на группу, Кипа.
Больше я не знаю, чем тебе помочь
Ну набери сама в поисковике "группы созависимых в харькове"Не открывается
СпасибоНу набери сама в поисковике "группы созависимых в харькове"
Вообще, в ПНД и в больничку. Совершенно нормальное действо.33 года только...е моё. Дочке 14 лет. Как раз время для себя жить. Дочка уже в таком возрасте, что лучше максимально отстать от неё. Сама все поймёт.
Неужели ты думаешь, что ей приятно видеть как тебя бьют?
Видеть как мать "выглядит" на все 50 со своими болезнями. Представляешь как страшно ей взрослеть, если она видит свое будущее в лице тебя? Хорошо, если от обратного пойдёт.
Не знаю, что и говорить. Вроде и жить есть где. Может самой тоже отправится "в рехаб"? Начни себя лечить, восстанавливайся.
Да,мне так проще навести порядок в мыслях.Кипа, а тебе удобно по пунктам написать почему не можешь уйти (1, 2,...), может здесь или себе на листике и каждый продумать, рассмотреть под разным углом.
Что такое Пнд?Вообще, в ПНД и в больничку. Совершенно нормальное действо.