Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Даже если инфаркт,инсульт я буду за него труситься.Не зависит от того,рядом я или нет
со всеми может случится, но тут человек не тормозит и ему пох что потом это ляжет на плечи других. его жизнь и выбор что делать от тебя вообще не зависит. ты за себя не трусишся, это противоестественно. при таком подходе с тобой это может раньше случиться, он труситься не будет, попьет с горя и все

потому что подсознание играет в обман, ты хочешь прицепиться и дальше сидеть с ним, вроде себе признаёшь надо уходить, но в глубине души ты хочешь уходить только для того что бы он изменился, и игра начинается сначала.
ну да про созов - " Ах меня обмануть не трудно , я сам обманываться рад " .

Вот так у нас живут женщины, на самом деле. Тащить все на себе и думать, что без него я ничто.
да , считывает мать и выберет в женихи " быдлянского" мальчика , который курит и пьет , кто занимается учебой и спортом ей неинтересен будет .
Мне такие дебилами казались. Нужен был драйв.

Мне думается, уже и не созреешь. Знаешь, как у алкашов это - пройдена точка невозврата ... Мне очень жаль твою дочь, что ты не постаралась в свое время защитить ее от этого сумасшествия (иначе и не назовешь).
В свое время я болела,потом спасала его.Потом опять уже неврология из за него.вообщем,я не находилась в адекватном состоянии много лет,чтобы оценить ситуацию.Первое время конечно закрывала глаза.Ходила,как замороженная.Я выходила замуж,он выпивал.думала,вылечу любовью.Я не думала,что будет такое

....думала,вылечу любовью.Я не думала,что будет такое
Ну, не думала, а так получилось.::) И по другому не будет. И на старуху бывает проруха.:) Теперь-то что? У тебя впереди минимум 30 лет активной жизни - если не помрешь из-за алка. Ты их все собираешься потратить на алка и нытье?

Кипа, а тебе удобно по пунктам написать почему не можешь уйти (1, 2,...), может здесь или себе на листике и каждый продумать, рассмотреть под разным углом.

33 года только...е моё. Дочке 14 лет. Как раз время для себя жить. Дочка уже в таком возрасте, что лучше максимально отстать от неё. Сама все поймёт.
Неужели ты думаешь, что ей приятно видеть как тебя бьют?
Видеть как мать "выглядит" на все 50 со своими болезнями. Представляешь как страшно ей взрослеть, если она видит свое будущее в лице тебя? Хорошо, если от обратного пойдёт.
Не знаю, что и говорить. Вроде и жить есть где. Может самой тоже отправится "в рехаб"? Начни себя лечить, восстанавливайся.
Вообще, в ПНД и в больничку. Совершенно нормальное действо.

Кипа, а тебе удобно по пунктам написать почему не можешь уйти (1, 2,...), может здесь или себе на листике и каждый продумать, рассмотреть под разным углом.
Да,мне так проще навести порядок в мыслях.
Задам глупый вопрос-я хочу на месяц,пока ребенок в лагере уехать на дачу.А ему сказать-что он невыносим,агрессивен и действительно страшно.И пусть делает,что хочет.Стоит ли ждать ,когда он выйдет из запоя?или уходить когда бухает?Он же должен что то понять.почему меня нет и где я

Назад
Сверху Снизу