Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
МБА мне сказал молодец что так сделала, ты поступила правильно со мной так и надо было. Мне надо остаться одному и справиться с собой. Конечно мне не приятно что все такой ценой, и он манипулятор, но что то в этом есть.

Я очень благодарна мужу, что он сказал мне: все! Хватит. Хочешь сдохнуть - твое дело. Бухай. На меня больше не рассчитывай ни в чем.
Очень помогло.

ты не Бог - это 1 шаг соза.

потому что ты соз , а созы не такие пушистые - сколько здесь таких буду жить пока зарабатывает . а потом уйду ( умники созы) - а на деле выходит что алк пропивает , разбивает , ломает ноги и соз обеспечивает " бедного мальчика" .
Не поняла.А что плохого в том,что он зарабатывает и дает деньги в семью.что плохого в том,что я чувствовала в нем опору и надеялась на него.он же муж мой.Я на месте не сидела,тоже работала.Весь быт на мне.

Дрында,по поводу домика-там все хорошо,цветочки,огородик.Но я реально понимаю-я не подыму его.отопления нет.нужны деньги.В очередной раз попыталась его привести в чувства,для того,чтоб все наладить.Ясно как божий день-если уйду,машину нужно будет продать да и скорее всего уеду на заработки.хоть чтобы что то накопить
Продавай машину сейчас,чего тянешь.Я про эту машину уже много страниц назад читала.Прям камень преткновения ..

Не поняла.А что плохого в том,что он зарабатывает и дает деньги в семью.что плохого в том,что я чувствовала в нем опору и надеялась на него.он же муж мой.Я на месте не сидела,тоже работала.Весь быт на мне.
болезнь алкоголизм прогрессирующая и деградирующая , так что то что он
.Кредиты не оплачены,деньги вчера потеряны.ему пофиг.
Большие долги.Я их не тяну.Откладывать просто нечего.просрочки в кучах банках.
ну вот ....
ПыСы ...я расставалась с МЛА , он мне должен остался 50 т .р ,но я поняла что стрясти этот долг уже не с кого , хотя он еще работает и зарабатывает - себе на вотку.

Ничо плохого,если твой муж не алкоголик. А твой алк. Это тоже самое, что сесть в машину к сумашедшему и дать ему рулить. До первого столба.

Последнее редактирование модератором:
Я очень благодарна мужу, что он сказал мне: все! Хватит. Хочешь сдохнуть - твое дело. Бухай. На меня больше не рассчитывай ни в чем.
Очень помогло.
Вы вместе сейчас?(не правильно скопировала)

Я понимаю.не нарисовался еще четкий план всего.а по чужим-не получится.Ну не созрела я может еще.
Мне думается, уже и не созреешь. Знаешь, как у алкашов это - пройдена точка невозврата ... Мне очень жаль твою дочь, что ты не постаралась в свое время защитить ее от этого сумасшествия (иначе и не назовешь).

Не советую, Кипа, премерять на себя чужое. У тебя все равно так не будет. Кажется, что все истории похожи. Но у тебя прям безнадега какая то сквозит. В первую очередь от того, что ты спокойно принимаешь побои, как должное. Это край, имхо.

Мне думается, уже и не созреешь. Знаешь, как у алкашов это - пройдена точка невозврата ...
Точка невозврата наверное есть. У нас одна сотрудница все собиралась расходиться с мужем алком. Сейчас у нее дети выросли и с ними не живут, муж деградировал, но она больше не собирается разводиться.

Не советую, Кипа, премерять на себя чужое. У тебя все равно так не будет. Кажется, что все истории похожи. Но у тебя прям безнадега какая то сквозит. В первую очередь от того, что ты спокойно принимаешь побои, как должное. Это край, имхо.
100% про примерять на себя чужое, это очень от сути отвлекает, сама так делала, типа сделаю так у других был такой результат, я тоже так хочу, ни фига, вариантов событий миллион. тут только делай что должен и будь как будет. без загадывания будущего именно с алком.

Страдания - это выбор. Ежедневный твой выбор.
И вся твоя жизнь - это выбор. Стоит только отойти в сторону и это ясно видится. Но пока ты внутри увидеть это невозможно.

Точка невозврата наверное есть. У нас одна сотрудница все собиралась расходиться с мужем алком. Сейчас у нее дети выросли и с ними не живут, муж деградировал, но она больше не собирается разводиться.
Да, нарушены все мыслимые и немыслимые границы ... Проглочено. Наверное, поэтому

я все 10 лет каждый день разводилась ( бла..бла...бла ...пугала его - помрешь без меня-созы :-D ) , но реально уйти этот раздел помог и 12 шагов.

100% про примерять на себя чужое, это очень от сути отвлекает, сама так делала, типа сделаю так у других был такой результат, я тоже так хочу, ни фига, вариантов событий миллион. тут только делай что должен и будь как будет. без загадывания будущего именно с алком.
потому что подсознание играет в обман, ты хочешь прицепиться и дальше сидеть с ним, вроде себе признаёшь надо уходить, но в глубине души ты хочешь уходить только для того что бы он изменился, и игра начинается сначала.

Мне помог только страх что может умереть у меня в квартире в запое, и почитав про белочку, страх что это может произойти у меня дома. Или станет инвалидом, инфаркт, инсульт. Нах такую ответственность. Да плюс осознание мало ли что со мной а человек ничем не поможет и даже не пошевелиться, а мне от этого осознания ещё хуже будет.
Даже если инфаркт,инсульт я буду за него труситься.Не зависит от того,рядом я или нет

Назад
Сверху Снизу