Маленькими шажочками, через страх и боль надо уходить. Пока ты с ним, ты выхода не увидишь. Так устроен мозг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла.А что плохого в том,что он зарабатывает и дает деньги в семью.что плохого в том,что я чувствовала в нем опору и надеялась на него.он же муж мой.Я на месте не сидела,тоже работала.Весь быт на мне.
Продавай машину сейчас,чего тянешь.Я про эту машину уже много страниц назад читала.Прям камень преткновения ..Дрында,по поводу домика-там все хорошо,цветочки,огородик.Но я реально понимаю-я не подыму его.отопления нет.нужны деньги.В очередной раз попыталась его привести в чувства,для того,чтоб все наладить.Ясно как божий день-если уйду,машину нужно будет продать да и скорее всего уеду на заработки.хоть чтобы что то накопить
болезнь алкоголизм прогрессирующая и деградирующая , так что то что онНе поняла.А что плохого в том,что он зарабатывает и дает деньги в семью.что плохого в том,что я чувствовала в нем опору и надеялась на него.он же муж мой.Я на месте не сидела,тоже работала.Весь быт на мне.
.Кредиты не оплачены,деньги вчера потеряны.ему пофиг.
ну вот ....Большие долги.Я их не тяну.Откладывать просто нечего.просрочки в кучах банках.
Ничо плохого,если твой муж не алкоголик. А твой алк. Это тоже самое, что сесть в машину к сумашедшему и дать ему рулить. До первого столба.Не поняла.А что плохого в том,что он зарабатывает и дает деньги в семью.что плохого в том,что я чувствовала в нем опору и надеялась на него.он же муж мой.Я на месте не сидела,тоже работала.Весь быт на мне.
Сейчас вы вместе?Я очень благодарна мужу, что он сказал мне: все! Хватит. Хочешь сдохнуть - твое дело. Бухай. На меня больше не рассчитывай ни в чем.
Очень помогло.
Вы вместе сейчас?(не правильно скопировала)Я очень благодарна мужу, что он сказал мне: все! Хватит. Хочешь сдохнуть - твое дело. Бухай. На меня больше не рассчитывай ни в чем.
Очень помогло.
Сейчас да. Не скажу, что все легко. Что то стало еще труднее. Строить отношение практически с нуля, ну я х.з. не просто все, корочеЯ
Сейчас вы вместе?
Мне думается, уже и не созреешь. Знаешь, как у алкашов это - пройдена точка невозврата ... Мне очень жаль твою дочь, что ты не постаралась в свое время защитить ее от этого сумасшествия (иначе и не назовешь).Я понимаю.не нарисовался еще четкий план всего.а по чужим-не получится.Ну не созрела я может еще.
Точка невозврата наверное есть. У нас одна сотрудница все собиралась расходиться с мужем алком. Сейчас у нее дети выросли и с ними не живут, муж деградировал, но она больше не собирается разводиться.Мне думается, уже и не созреешь. Знаешь, как у алкашов это - пройдена точка невозврата ...
100% про примерять на себя чужое, это очень от сути отвлекает, сама так делала, типа сделаю так у других был такой результат, я тоже так хочу, ни фига, вариантов событий миллион. тут только делай что должен и будь как будет. без загадывания будущего именно с алком.Не советую, Кипа, премерять на себя чужое. У тебя все равно так не будет. Кажется, что все истории похожи. Но у тебя прям безнадега какая то сквозит. В первую очередь от того, что ты спокойно принимаешь побои, как должное. Это край, имхо.
Да, нарушены все мыслимые и немыслимые границы ... Проглочено. Наверное, поэтомуТочка невозврата наверное есть. У нас одна сотрудница все собиралась расходиться с мужем алком. Сейчас у нее дети выросли и с ними не живут, муж деградировал, но она больше не собирается разводиться.
я все 10 лет каждый день разводилась ( бла..бла...бла ...пугала его - помрешь без меня-созыТочка невозврата наверное есть. У нас одна сотрудница все собиралась расходиться с мужем алком. Сейчас у нее дети выросли и с ними не живут, муж деградировал, но она больше не собирается разводиться.
потому что подсознание играет в обман, ты хочешь прицепиться и дальше сидеть с ним, вроде себе признаёшь надо уходить, но в глубине души ты хочешь уходить только для того что бы он изменился, и игра начинается сначала.100% про примерять на себя чужое, это очень от сути отвлекает, сама так делала, типа сделаю так у других был такой результат, я тоже так хочу, ни фига, вариантов событий миллион. тут только делай что должен и будь как будет. без загадывания будущего именно с алком.
Даже если инфаркт,инсульт я буду за него труситься.Не зависит от того,рядом я или нетМне помог только страх что может умереть у меня в квартире в запое, и почитав про белочку, страх что это может произойти у меня дома. Или станет инвалидом, инфаркт, инсульт. Нах такую ответственность. Да плюс осознание мало ли что со мной а человек ничем не поможет и даже не пошевелиться, а мне от этого осознания ещё хуже будет.