Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Никак. Иногда наступает дно. Тогда они не пьют. Но чаще так и мрут.
Все равно, конец один. Если есть кому обслуживать запои (вот то что ты сказала, лечить, и блаблабла), то агонию можно продлить. Лет на пять. Только не понятно благо ли это.
Т.е отпустить его зная ,что помрет.Я не смогу

Кипариса, у меня тоже так было, спит и пьют, и ничего, ушла он закодировался. И в наркологию без денег сам мог уехать, когда совсем плохо стало, потом мама платила. А так ты у него на подстраховке, он и в ус не дует.

Ну и всё, вызывай маман, скажи совсем плох сын, пусть едет и страхует. А сама спасайся!
Тю.такое было в том году.Я позвонила,попросила-помогите.В ответ-это твои проблемы.
Вспомнила сегодня кто то спрашивал про свекровь...

Тю.такое было в том году.Я позвонила,попросила-помогите.В ответ-это твои проблемы.
Вспомнила сегодня кто то спрашивал про свекровь...
Твоё дело предупредить, хорошо устроились я смотрю, и что ты мечешься, ты ему мать что ли. Просто все привыкли что ты сама все вывезешь и разрулишь, пора всех поставить на место, пусть сами свои проблемы решают. Уезжай от туда!

Хорошо.как тогда в таком жутком состоянии он может выжить.не имея ни еды,ни денег,ни кого рядом.Тем более начать лечиться?интернета тоже нет,позвонить не как,т.к телефон пополнить нечем.Я рассказываю его реальность
Находят они по своим потребностям. Ты не успела посмотреть на это-вернулась обеспечивать его, сознание тебе и строит иллюзии его беспомощности. Ты рядом, зачем ему напрягаться, когда ты все сделаешь, ему даже думать неохота.

Хорошо.как тогда в таком жутком состоянии он может выжить.не имея ни еды,ни денег,ни кого рядом.Тем более начать лечиться?интернета тоже нет,позвонить не как,т.к телефон пополнить нечем.Я рассказываю его реальность
Незаметно, что он рядом с тобой начал лечиться.

И почему этот страх сильнее всех страхов у созов. Самому созу не страшно, что он помрёт, а алк помрет-страшно.

Как не парадоксально - но это одна из немногих мыслей - которые созеГу думать не страшно.

Потому что - подумать - как жить без душа одной в домике с садиком - еще страшнее в 150 раз.

Как ещё Кипа не стала искать ему допсозу, передать в хорошие руки чтобы, а сама на покой

Какой покой?

Кипа не знает, что ей делать с самой собой на покое.

Если Кипа отходит от алка больше чем на 100 метров - она вообще не знает, что делать.

И почему этот страх сильнее всех страхов у созов. Самому созу не страшно, что он помрёт, а алк помрет-страшно.
Убираться в своей голове нужно. Мысли включать. Тут за ребёнка бояться нужно, за своё здоровье, а не за то, что у алкаша нет интернета. Умрет он, конечно, рано или поздно. Бессмертных не было ещё. Можно подумать, на это повлиять можно.

Назад
Сверху Снизу