Не чего.нашу плазму не решится.Сходит сдаст в ломбард что нибудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не чего.нашу плазму не решится.Сходит сдаст в ломбард что нибудь.
Т.е отпустить его зная ,что помрет.Я не смогуНикак. Иногда наступает дно. Тогда они не пьют. Но чаще так и мрут.
Все равно, конец один. Если есть кому обслуживать запои (вот то что ты сказала, лечить, и блаблабла), то агонию можно продлить. Лет на пять. Только не понятно благо ли это.
Ну плазму может и нет, мой первое что унес, кольцо мое обручальное, потом цепь свою...Не чего.нашу плазму не решится.
Ну и всё, вызывай маман, скажи совсем плох сын, пусть едет и страхует. А сама спасайся!Соня,какие цепикольца....их нет давным-давно(уже там.
Нет. Они ее боятся (белочки), но это их не останавливает. Если интересно, зайди в "срыв", почитай. Ничего там благородного нет.Поэтому и пить не могут прекратить?потому что крыша едит без алкоголя?
По-любому помрёт. Это от тебя никак не зависит. А вот если уйдешь, может, дно наступит.Т.е отпустить его зная ,что помрет.Я не смогу
Тю.такое было в том году.Я позвонила,попросила-помогите.В ответ-это твои проблемы.Ну и всё, вызывай маман, скажи совсем плох сын, пусть едет и страхует. А сама спасайся!
Твоё дело предупредить, хорошо устроились я смотрю, и что ты мечешься, ты ему мать что ли. Просто все привыкли что ты сама все вывезешь и разрулишь, пора всех поставить на место, пусть сами свои проблемы решают. Уезжай от туда!Тю.такое было в том году.Я позвонила,попросила-помогите.В ответ-это твои проблемы.
Вспомнила сегодня кто то спрашивал про свекровь...
Находят они по своим потребностям. Ты не успела посмотреть на это-вернулась обеспечивать его, сознание тебе и строит иллюзии его беспомощности. Ты рядом, зачем ему напрягаться, когда ты все сделаешь, ему даже думать неохота.Хорошо.как тогда в таком жутком состоянии он может выжить.не имея ни еды,ни денег,ни кого рядом.Тем более начать лечиться?интернета тоже нет,позвонить не как,т.к телефон пополнить нечем.Я рассказываю его реальность
Незаметно, что он рядом с тобой начал лечиться.Хорошо.как тогда в таком жутком состоянии он может выжить.не имея ни еды,ни денег,ни кого рядом.Тем более начать лечиться?интернета тоже нет,позвонить не как,т.к телефон пополнить нечем.Я рассказываю его реальность
Убираться в своей голове нужно. Мысли включать. Тут за ребёнка бояться нужно, за своё здоровье, а не за то, что у алкаша нет интернета. Умрет он, конечно, рано или поздно. Бессмертных не было ещё. Можно подумать, на это повлиять можно.