Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Поэтому и пить не могут прекратить?потому что крыша едит без алкоголя?
Слушай, ну ладно, ты не хочешь читать Прикрепленные темы у созов, но если ты так хочешь все знать об алке и алкоголизме, почитай алков и прикрепленные темы у алков:) Совсем наглеж, такие вопросы нам задавать:) Тебе надо знать, ты и шевелись, ты и греби лапками:) Иди в алкораздел, иди в срыв, читай алков в употебе и не очень, узнавай общие алкочерты у всех алков в своем алке, думай давай!:)

Кипариса - а ты что там все время болтаешься между ними7

Ты к этому долгу причастна?

Почему он вообще занимает деньги у твоего отца?

не с твоей ли "доброй" подачи? А если так - почему ты опять там между ними околачиваешься? И так кругом "добрые" дела.
Что уже говорить..отец хотел ему помочь,занял под себя.Теперь мужу пофиг.Смогу погасить только лишь продав машину

Что уже говорить..отец хотел ему помочь,занял под себя.Теперь мужу пофиг.Смогу погасить только лишь продав машину
А зачем алкашу машина? Он же пьёт большую часть времени. В перерывах неадекватен.

А зачем алкашу машина? Он же пьёт большую часть времени. В перерывах неадекватен.
Я пишу о том,что бы закрыть долг,нужно продать.Да и вообще другого ей ничего не светит.Он мне ее не отдаст принципиально.Только продажа

Пока она там, это и будут ее проблемы. Уйдет, начнут шевелится и алк и маман.
Сонь,прокручиваю ситуацию со всех сторон.каждое решение дается трудно.еще нужно выполнить его в жизни и выдержать стойкость.Но я не понимаю-если я уйду,малая там останется-как я буду к ней ходить?ну вот как не потерять при этом самообладание??ножом по живому каждый раз.Ей неудобно будет до школы добираться с дома.и она не захочет.от бабушки -это получается мне нужно будет ездить к своим родителям,чтобы ее увидеть?Дом то в другом районе.Ну правда,я не вижу как это будет.Щас то лето.а когда школа пойдет?.
Наверно,не стоит загадывать так далеко.как то будет.Но мое сознание начинает крутить эту ситуацию.тяжело

И вот по поводу шевелиться-когда приедит его маман.Она будет малую крутить в пользу хорошести алка.Принуждая ее к помощи ему.(Лишь бы самой ниче не делать)Я то раскусила все ихнее поведение,она верить будет

Сонь,прокручиваю ситуацию со всех сторон.каждое решение дается трудно.еще нужно выполнить его в жизни и выдержать стойкость.Но я не понимаю-если я уйду,малая там останется-как я буду к ней ходить?ну вот как не потерять при этом самообладание??ножом по живому каждый раз.Ей неудобно будет до школы добираться с дома.и она не захочет.от бабушки -это получается мне нужно будет ездить к своим родителям,чтобы ее увидеть?Дом то в другом районе.Ну правда,я не вижу как это будет.Щас то лето.а когда школа пойдет?.
Наверно,не стоит загадывать так далеко.как то будет.Но мое сознание начинает крутить эту ситуацию.тяжело
А в чем проблема поговорить с ребенком начисто? Объяснить, почему Вы уходите...типа, совета попросить, в конце концов! Не такой она уж и ребенок.

И вот по поводу шевелиться-когда приедит его маман.Она будет малую крутить в пользу хорошести алка.Принуждая ее к помощи ему.(Лишь бы самой ниче не делать)Я то раскусила все ихнее поведение,она верить будет
Сейчас тебя вообще ничего там не держит, уезжай. До какого дочь в лагере? Пусть маман делает что хочет, если ты не будешь заниматься алковыми проблемами, у нее не будет так много времени внучку окучивать, алк ей и без того дел подкинет. Как тут говорят "Мети свою сторону улицы". Ты уйдёшь, он может опять на недельки 3 протрезвеет, не надо возвращаться. С дочкой поговоришь в очередной раз когда приедет, сейчас вообще хороший момент, школы нет, может с тобой уйдет, не уйдет пусть там живёт. Уходи! Он все ещё пьет?

Угомонился.Сознание нормальное.мой муж.правда,как ни в чем не бывало.смотрит,как побитая собака и молчит.Вот хоть убейте меня-я не понимаю,как можно так видоизменяться.Я должна понимать,что эти два человека -это мой муж.И что преобращение может произойти в любую минуту.Я всегда об этом стараюсь помнить.У меня как психика защиту ставит-я как вижу его нормального в нормальном сознании,тут же забываю монстра.
По поводу списка причин,не составляла еще.Нет времени на работе все обдумать)Хочу завтра уехать и там спокойно разобраться.Но сразу могу сказать-все еще верю.Он хочет вылечиться

А в чем проблема поговорить с ребенком начисто? Объяснить, почему Вы уходите...типа, совета попросить, в конце концов! Не такой она уж и ребенок.
На счет совета-не хочу перекладывать на нее ответственность.Это мой бой

На счет совета-не хочу перекладывать на нее ответственность.Это мой бой
Какой бой? Нет никакого боя ,ты можешь это понять и принять за столько то лет или нет?
Вылечится он НЕ хочет.Что он делает для этого? Ничего.

Какой бой? Нет никакого боя ,ты можешь это понять и принять за столько то лет или нет?
Вылечится он НЕ хочет.Что он делает для этого? Ничего.
Я имею ввиду,что это должно быть мое зрелое решение

как вижу его нормального в нормальном сознании,тут же забываю монстра.
Пока что он не нормальный а на отходняках слабый. Кажется этот задохлик и муху не обидит. А когда станет "нормальный"... Наверное тоже будет думать как бы тебе вломить да по трезвости некомильфо. А потом...
Это ведь нормальный решает снова стать монстром. Осознанно идёт в магазин за бутылкой. И даже не предупреждает "прячься над сейчас рванет" а тихой сапой, подленько так.
преобращение может произойти в любую минуту.
Нет, оно нарастает вместе с тягой. Когда ты дождалась наконец-то что он выслушает твои планы а он в облаках витает, это вот оно наступает.

Я имею ввиду,что это должно быть мое зрелое решение
Какое решение? Уйти от него? Ты никогда для этого не созреешь,потому что ты больна. Это просто надо взять и сделать.А сидеть и ждать когда ты созреешь можно вечно .А потом уехать на Степанова Скворцова например. Ты по профилю ничего не читала и не слушала ,если не понимаешь этого до сих пор .Порядок действий такой: ты уходишь от алкоголика ,он лечится (или не лечится) Потом можно начинать о чём то общаться . Всё.

Хочет лечиться - пусть найдет ближайшую группу АА.
1. Там могут реально помочь
2. Это бесплатно. Совсем бесплатно. И тебе не придется спонсировать «лечение» ради семьи.

И тебе не придется спонсировать «лечение» ради семьи.
Я бы еще семью в кавычки поставила.
Воистину, для некоторых дам это слово наподобие священной коровы; такое впечатление (сугубо личное), что этим словом хочется обозвать практически любое кол-во человек больше одного и радоваться фасаду.

А спасение, @kiparisa , происходит. Но не "семьи", а кошмара, в котором ты привыкла существовать.
Без этого кошмара ты не знаешь что и делать, чем себя занять. И ты прилагаешь максимум усилий для поддержания деструктивной обстановки.

Что у тебя с твоим лечением на данный момент?
Ты писала, что лежала в больнице ПНД и еще пила таблетки по назначению врача, я ничего не путаю?

такое впечатление (сугубо личное), что этим словом хочется обозвать практически любое кол-во человек больше одного и радоваться фасаду.
Кипариса, замени слово семья на слово команда. Подходит? Вот мы с детьми стали командой без мужа. Сплотились в едином направлении. А с мужем был хаос. Но я не мужененавистница, признаю естественно, что в функциональных семьях получается команда и с мужем, что было б шикарно. Но это не наш случай. Алк смотрит в направлении ларька

Назад
Сверху Снизу