Фанта
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу. если что, я тебя прочитала и подумала - вот нормальный человек. не раздула ничего на пустом месте.Было бы круто, если бы я ответила достойно, а так промычало что то нечленораздельное. Надо учиться стоять за себя
ну а кого же. мужик будет явно хорош. без профильного образования и опыта - уже нарыл.Не доктора случайно зашибла
Люди - крайности. Млять, тока черное и белое. Середины ни в чем. Я вообще не могу ее уловить эту середину, нет понятия и примера нормы от слова совсем.)))угу. если что, я тебя прочитала и подумала - вот нормальный человек. не раздула ничего на пустом месте.
сумела сдержать себя. надо учиться сдерживать себя![]()
и я про что. я рявкнуть умею только в путь. в совершенно трезвом виде.Люди - крайности. Млять, тока черное и белое. Середины ни в чем. Я вообще не могу ее уловить эту середину, нет понятия и примера нормы от слова совсем.)))
Во-во, зато я весь месяц прям как бальзам на душу банился, гораздо лечебнее всякого медчайлемонСегодня с начальницей общалась. Гребаное раболепие, теперь хожу и думаю, чо я ее на хер не послала, когда должна была. И ведь она себя реально так повела, что я почувствовала себя виноватой. Теперь понимаю, не получится у нас долгосрочного сотрудничества, хоть это были и неплохие деньги.
Однозначно. И больное самолюбие. И еще до хрена всего)))Ириша, это у тебя заниженная самооценка,
нужно как-то себя отлавливать. научиться размышлять быстрее - как обозначить границы и при этом не обидеть никого.И больное самолюбие
Так и я агрить начинаю.нужно как-то себя отлавливать. научиться размышлять быстрее - как обозначить границы и при этом не обидеть никого.
потому что так отстаивать границы как я например - тоже не дело. со мной сотрудники просто связываться боятся.
я думаю, когда такая ситуация случается - ее хорошо бы покрутить в голове. только без самобичеваний.Или дикообраз, или овца мямля
только чтоб чел доверенный был.
ну здесь можно наверное. анонимно.ты чоу. Ета ваще фантастиш))
Иное значение слова смИрение упоминаемое в религиозных текстах, идет от слова мера - смЕрение, т.е. занять ту жизненную нишу в которой тебе будет комфортно, не выше или ниже, а именно твою. Попы постепенно это слово выдавили раболебским смИрением, им так удобней, иметь послушную паству. К душевному покою нужно стремиться и все будет как доктор прописалЛюди - крайности. Млять, тока черное и белое. Середины ни в чем. Я вообще не могу ее уловить эту середину, нет понятия и примера нормы от слова совсем.)))
Идея такова, что надо не сцать уже и начинать работать на себя, ибо полумеры для алка - всегда так и будет.ну здесь можно наверное. анонимно.
20 человек ответят, будет среднее арифметическое :)
даже если не будет готового решения, подсказка точно будет. а дальше уже можно самой идею развивать.
Для меня смирение - в мире с собой. Если как сегодня, значит я обманула себя опять.Иное значение слова смИрение упоминаемое в религиозных текстах, идет от слова мера - смЕрение, т.е. занять ту жизненную нишу в которой тебе будет комфортно, не выше или ниже, а именно твою. Попы постепенно это слово выдавили раболебским смИрением, им так удобней, иметь послушную паству. К душевному покою нужно стремиться и все будет как доктор прописал![]()
тем более. но все равно придется сотрудников нанимать и как-то с ними уживаться.Идея такова, что надо не сцать уже и начинать работать на себя
Мамо жил, мамо знает. Слушай маму. Ведь она права, по сути хрень это все на посном маследа, еще хотела про любовь настоящую написать.
пришла домой злая как цобакко, да еще и виноватая.
и маман рассказываю - и проект не мой, и завидно до слез, и шеф скоро при виде меня будет сразу на шкаф карабкаться...
а она мне "ой ерунда какая, вот еще переживать! и шеф твой никуда не денется, и проект ты сделаешь еще лучше, а вот что ты не обедала сегодня - вот это ужасно"![]()
ты себя не обманула. ты же осмыслила происходящее и честно себе об этом сказала.Если как сегодня, значит я обманула себя опять
конечно. но как переживала сегодня - кому рассказать - смешно.Ведь она права, по сути хрень это все на посном масле