Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
это да. поэтому он ту, что есть, до дна допьет сначала, а вот уж когда она свалится, тогда и усилия приложит.
какие-нибудь.
алк маминой подружки золотился с полгода есличо. зато щас наслаждается заслуженным отдыхом :hangover:

Было бы круто, если бы я ответила достойно, а так промычало что то нечленораздельное. Надо учиться стоять за себя
угу. если что, я тебя прочитала и подумала - вот нормальный человек. не раздула ничего на пустом месте.
сумела сдержать себя. надо учиться сдерживать себя :LOL:

Не доктора случайно зашибла
ну а кого же. мужик будет явно хорош. без профильного образования и опыта - уже нарыл.
шеф похвалил его, и особенно меня. сказал, что у меня сумасшедшее чутье на людей, он бы не взял и прогадал бы.
а я и так злилась, что не я звезда сегодня, ну не подчиненного же трогать. тем более доктора.
в итоге предсказуемо пострадал шеф.

угу. если что, я тебя прочитала и подумала - вот нормальный человек. не раздула ничего на пустом месте.
сумела сдержать себя. надо учиться сдерживать себя :LOL:
Люди - крайности. Млять, тока черное и белое. Середины ни в чем. Я вообще не могу ее уловить эту середину, нет понятия и примера нормы от слова совсем.)))

Люди - крайности. Млять, тока черное и белое. Середины ни в чем. Я вообще не могу ее уловить эту середину, нет понятия и примера нормы от слова совсем.)))
и я про что. я рявкнуть умею только в путь. в совершенно трезвом виде.
только не там и не туда.

Сегодня с начальницей общалась. Гребаное раболепие, теперь хожу и думаю, чо я ее на хер не послала, когда должна была. И ведь она себя реально так повела, что я почувствовала себя виноватой. Теперь понимаю, не получится у нас долгосрочного сотрудничества, хоть это были и неплохие деньги.
Во-во, зато я весь месяц прям как бальзам на душу банился, гораздо лечебнее всякого медчайлемон :-D
Ириша, это у тебя заниженная самооценка, не нужно идти на поводу придурков, ни за какие деньги, - равносильно себя не уважать :BYE:

И больное самолюбие
нужно как-то себя отлавливать. научиться размышлять быстрее - как обозначить границы и при этом не обидеть никого.
потому что так отстаивать границы как я например - тоже не дело. со мной сотрудники просто связываться боятся.

нужно как-то себя отлавливать. научиться размышлять быстрее - как обозначить границы и при этом не обидеть никого.
потому что так отстаивать границы как я например - тоже не дело. со мной сотрудники просто связываться боятся.
Так и я агрить начинаю.
Не знаю я, как тут. Даже ни одной схемы в голове. Или дикообраз, или овца мямля

Или дикообраз, или овца мямля
я думаю, когда такая ситуация случается - ее хорошо бы покрутить в голове. только без самобичеваний.
представить, что было бы, если бы ответила так, а что - если бы эдак.
проговорить - что было, как было с кем-то, у кого есть норма. только чтоб чел доверенный был.
тогда решение придет. и если каждый раз так делать, то должен выработаться автоматизм.

ты чоу. Ета ваще фантастиш))
ну здесь можно наверное. анонимно.
20 человек ответят, будет среднее арифметическое :)
даже если не будет готового решения, подсказка точно будет. а дальше уже можно самой идею развивать.

Иное значение слова смИрение упоминаемое в религиозных текстах, идет от слова мера - смЕрение, т.е. занять ту жизненную нишу в которой тебе будет комфортно, не выше или ниже, а именно твою. Попы постепенно это слово выдавили раболебским смИрением, им так удобней, иметь послушную паству. К душевному покою нужно стремиться и все будет как доктор прописал :YES:

да, еще хотела про любовь настоящую написать.
пришла домой злая как цобакко, да еще и виноватая.
и маман рассказываю - и проект не мой, и завидно до слез, и шеф скоро при виде меня будет сразу на шкаф карабкаться...
а она мне "ой ерунда какая, вот еще переживать! и шеф твой никуда не денется, и проект ты сделаешь еще лучше, а вот что ты не обедала сегодня - вот это ужасно" :-D

ну здесь можно наверное. анонимно.
20 человек ответят, будет среднее арифметическое :)
даже если не будет готового решения, подсказка точно будет. а дальше уже можно самой идею развивать.
Идея такова, что надо не сцать уже и начинать работать на себя, ибо полумеры для алка - всегда так и будет.

Иное значение слова смИрение упоминаемое в религиозных текстах, идет от слова мера - смЕрение, т.е. занять ту жизненную нишу в которой тебе будет комфортно, не выше или ниже, а именно твою. Попы постепенно это слово выдавили раболебским смИрением, им так удобней, иметь послушную паству. К душевному покою нужно стремиться и все будет как доктор прописал :YES:
Для меня смирение - в мире с собой. Если как сегодня, значит я обманула себя опять.

Идея такова, что надо не сцать уже и начинать работать на себя
тем более. но все равно придется сотрудников нанимать и как-то с ними уживаться.
потому что они конечно будут от тебя зависеть, но и ты от них.

да, еще хотела про любовь настоящую написать.
пришла домой злая как цобакко, да еще и виноватая.
и маман рассказываю - и проект не мой, и завидно до слез, и шеф скоро при виде меня будет сразу на шкаф карабкаться...
а она мне "ой ерунда какая, вот еще переживать! и шеф твой никуда не денется, и проект ты сделаешь еще лучше, а вот что ты не обедала сегодня - вот это ужасно" :-D
Мамо жил, мамо знает. Слушай маму. Ведь она права, по сути хрень это все на посном масле

Если как сегодня, значит я обманула себя опять
ты себя не обманула. ты же осмыслила происходящее и честно себе об этом сказала.
ты среагировала недостаточно быстро. так это не обман себя. это просто неумение, это со всеми бывает.

Назад
Сверху Снизу