Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
да, еще хотела про любовь настоящую написать.
пришла домой злая как цобакко, да еще и виноватая.
и маман рассказываю - и проект не мой, и завидно до слез, и шеф скоро при виде меня будет сразу на шкаф карабкаться...
а она мне "ой ерунда какая, вот еще переживать! и шеф твой никуда не денется, и проект ты сделаешь еще лучше, а вот что ты не обедала сегодня - вот это ужасно" :-D
Слушай маму! Обеды пропускать нельзя. Особенно в твоём случае!

тем более. но все равно придется сотрудников нанимать и как-то с ними уживаться.
потому что они конечно будут от тебя зависеть, но и ты от них.
До этого еще далеко. По мере поступления

ты себя не обманула. ты же осмыслила происходящее и честно себе об этом сказала.
ты среагировала недостаточно быстро. так это не обман себя. это просто неумение, это со всеми бывает.
Вот это вот и хреново, что не среагировала. Не практикую :-D

Вот это вот и хреново, что не среагировала. Не практикую :-D
А у меня муж пришёл злым с работы. Там коллега что-то напортачил и в отпуск ушёл. Ни фига не объяснил, что он там думал и не дозвонится. Мужу разгребать.

Нас всех построил.

Я вот сижу на балконе в слезах. :fainting: :ak:

Вот это вот и хреново, что не среагировала
нельзя уметь все. но ты себя не обманула - это победа.
и я себя не обманула. не вопила потом, что я во всем права, а все каззлы.
и с этим мы уже можем реально себя и друг друга поздравить.

Нас всех построил
дык надо было тебе подсуетиться как маман. я не только отошла, но даже по дороге за филисовым кормом еще к ее подружайке заехать согласилась с целью передать ей деньги на подарок другой подружайке...
а готова была - заметь! - послать весь мир.
вот у кого нам всем учиться - без греха и досыта :-D

да, еще хотела про любовь настоящую написать.
пришла домой злая как цобакко, да еще и виноватая.
и маман рассказываю - и проект не мой, и завидно до слез, и шеф скоро при виде меня будет сразу на шкаф карабкаться...
а она мне "ой ерунда какая, вот еще переживать! и шеф твой никуда не денется, и проект ты сделаешь еще лучше, а вот что ты не обедала сегодня - вот это ужасно" :-D
Оказывается, самое большое удовольствие для женщин - это кормить. Так что тут не бескорыстная любовь :OK:

дык надо было тебе подсуетиться как маман. я не только отошла, но даже по дороге за филисовым кормом еще к ее подружайке заехать согласилась с целью передать ей деньги на подарок другой подружайке...
а готова была - заметь! - послать весь мир.
вот у кого нам всем учиться - без греха и досыта :-D
Так он сразу с порога, аж до кухни дойти не успел. А там ужин на столе.

Вот сидит один в гордом одиночестве и с постной рожей. Дети спят. Я в бегстве.

Так он сразу с порога, аж до кухни дойти не успел
мда :(
у порога что ли ужин теперь ставить... вроде тоже не вариант :-D
ну вообще сорваться на домашних - это классика.
папенькино неудовлетворение подчиненными теперь его младшая жена принимает бедная :(

папенькино неудовлетворение подчиненными теперь его младшая жена принимает бедная :(
У нас слава богу это очень редко бывает. Но сегодня я что-то очень чувсивительно

Вот скоро отойдет и извиняться придёт я через стекло вижу..он за мной подглядывает.

У ТС истерия и драма полным ходом, вроде происходит то одно и тоже что и всегда алк запил ну так и раньше запивал.. а то что плана нет на этот случай это плохо, и плюс психика так заточена на житие только с ним что воспринимает разрыв как драму и истерит.
Нужно объяснить своей психике что это все хорошо для неё что есть жизнь намного лучше что это шанс который даёт ей жизнь и его нужно использовать!

Напиши своей психике плюсы жизни без алка прямо много пунктов списком, распиши себе мечты на ближайший год, прямо в наглую своя квартира поездка на море, отличное здоровье. Психика будет сопротивляться и накидывать тебе варианты зачем мечты не нужно реализовывать типа а если он бросит а если он найдёт другую и бросит, напиши это тоже а рядом поставь- если бросит то ненадолго, если найдёт другую то будет вместе деградировать и бить её а мне мол этого не нужно.

Убеди себя что это все Бог тебе помогает и спасает! суёт тебе очередной шанс жизнь свою спасти,
представь в красках как он тебя пьяный стукнет чуть посильнее и все убил представь как дочь плачет на похоронах твоих а алк в тюрьме.
А ещё потраться на психотерапевта пусть выпишет тебе успокоительные слабенькие, пей пока а то качели всякие и истерики не нужны нужно уже маленькими шагами строить новую жизнь а не догнивать с неадекватами и биться в истериках.
Такая молодая ведь, хочешь напиши сюда плюсы жизни одной в мы дополним))

У порога надо поцелуй ставить и обнимашки. Даже самым злобным помогает, если приучить.

У порога надо поцелуй ставить и обнимашки. Даже самым злобным помогает, если приучить.
чета папахен к 70 годам не приучился. тут хоть как встречай - если он решил сделать скандал, ему пофигу, как его встретили.
это меня можно встретить Филисом и сразу миску под нос.
а некоторым уже ничего не поможет.

чета папахен к 70 годам не приучился. тут хоть как встречай - если он решил сделать скандал, ему пофигу, как его встретили.
это меня можно встретить Филисом и сразу миску под нос.
а некоторым уже ничего не поможет.

))))

А у меня муж пришёл злым с работы. Там коллега что-то напортачил и в отпуск ушёл. Ни фига не объяснил, что он там думал и не дозвонится. Мужу разгребать.

Нас всех построил.

Я вот сижу на балконе в слезах. :fainting: :ak:
Какое детское поведение у мужа.
Понимаю - пожаловаться, а строить-то зачем.

это ложные выгоды. только нашим больным головам может казаться, что они есть.
Они не ложные:) Они вторичные - которые с первого взгляда не видны.
И они ценные выгоды. В свое время. Пока соза не поменяет свое мировозрение, и не выяснит, что обоссанный алк в прихожей(зато свой!) - ничто, по сравнению со спокойным чаепитием в гордом одиночестве, без страха увидеть того алка на коврике:)
Меняются ценности и приоритеты:)

Из личного опыта разрыв летом и весной мне воспринялся гораздо легче, чем зимой. Зимой и так все депрессивно, а летом и настрой другой. Потому самое время)

Назад
Сверху Снизу