Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Ты чего уже? Рукоприкладствовал?
я - нет. я вообще мирный а по пьяни так тем более. хотя в принципе трагедии я тут не вижу
но, странно что многие так вот категорично ставят условия... типа поднимет руку - уйду...

Кипариса - как человек у которого есть и муж и дом, в котором этот муж живет - ТАМ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ НИЧЕГО!
Да. Новый дом, А тот же. Ситуация у меня была один в один. Тоже такой надеждой себя уговаривала.

Хочу написать свою мысль.Какая есть.Я его знаю с 16ти лет.Все видела,все знала.Пил,играл,буянил,руки подымал.Психозы все его помню.Пропитые последние деньги,ментовка,резанные вены...ну вообщем я думаю картина ясна.Все это я время я любила и жила.а значит была согласна на этот треш.И он к этому привык.Его трезвость в 2года продолжительностью была после того,как я ушла месяца на 2..испугался.вены резанул..давно это было дочке годик где то был.Я сама виновата в том,что он такой!!!Хотя по другому я тогда и не думала,а значит так и должно было быть.Мне нравилось это.Он забухает,делов натворит и мы потом ВМЕСТЕ их разрулим.Все обсудим,выкрутимся..остросюжетный фильм прям..За эти года у него здоровья ни к черту,смотреть страшно..и теперь я такая прозрела.А он то нет.Выходит это я выросла,осознала,прозрела.Мне жаль его.Было очень много хорошего и дорогого.Он старше меня на 12лет,ему и так тяжело за мной успевать..Я же много лет любила такого,какой есть.а тут взбунтовалась..чем помочь ему?это же живой человек,который все таки делал все,что мог для нас.
Много букв..Надеюсь читаемо

я - нет. я вообще мирный а по пьяни так тем более. хотя в принципе трагедии я тут не вижу
но, странно что многие так вот категорично ставят условия... типа поднимет руку - уйду...
Неожиданно . Для меня дико такое читать . Женщина что , скот который бить надо ? Это вообще за гранью

МА (мой алкаш) после переезда стал квасить ещё круче. Это такая слабенькая причина все понять, осознать и лечиться.

Извинения... у него уже ку-ку, раз кулаками машет. Агрессия прёт. Там стадия хорошо напита. Прибьет тебя и будет слезы крокодила лить, прости-извини. Тогда-да, это будет важно для тебя и дочери.
Слезы? Не-а. Скажет, это ты виновата, меня довела.

ну всерьез то не бьют ведь.
страшно когда боишься... ни больше ни меньше
Естественно все алки няшки. МА тоже всегда баи ложился, когда синий, никого не трогал. Только это его версия. В реальности с напитием мозг перестает нормально работать и агрессия вылезает.
В серьез не бьют, конечно, меня прямо по-нарошку за грудки хватал папенька и по лицу бил... Это же он любя.

Хочу написать свою мысль.Какая есть.Я его знаю с 16ти лет.Все видела,все знала.Пил,играл,буянил,руки подымал.Психозы все его помню.Пропитые последние деньги,ментовка,резанные вены...ну вообщем я думаю картина ясна.Все это я время я любила и жила.а значит была согласна на этот треш.И он к этому привык.Его трезвость в 2года продолжительностью была после того,как я ушла месяца на 2..испугался.вены резанул..давно это было дочке годик где то был.Я сама виновата в том,что он такой!!!Хотя по другому я тогда и не думала,а значит так и должно было быть.Мне нравилось это.Он забухает,делов натворит и мы потом ВМЕСТЕ их разрулим.Все обсудим,выкрутимся..остросюжетный фильм прям..За эти года у него здоровья ни к черту,смотреть страшно..и теперь я такая прозрела.А он то нет.Выходит это я выросла,осознала,прозрела.Мне жаль его.Было очень много хорошего и дорогого.Он старше меня на 12лет,ему и так тяжело за мной успевать..Я же много лет любила такого,какой есть.а тут взбунтовалась..чем помочь ему?это же живой человек,который все таки делал все,что мог для нас.
Много букв..Надеюсь читаемо
Твой алк заболел, эта болезнь навсегда. много лет ты её не считала чем-то серъезным, а болезнь прогрессировала.
С каждым разом, с усугублением болезни тебе будет все больнее, за себя, за дочь.
Сейчас ты торгуешься с собой, но торг страшный - на одной чаше весов алк (прежним не будет), на другой жизнь, здоровье, психическое в том числе, твоей дочери. Себя ты уже растворила, с собой как хочешь. А своего ребёнка ты просто обязана защитить. Кто вырастет? Невротичка? Прочитай тему девушки, выросшей с алком отцем и матерью, которая ради штанов в доме дочь искалечила своим терпением и надеждой.

Амариш,я понимаю о чем вы пишете.Но он там другой!!Он расцветает,горит желанием что-то делать
Просто он туда в тяге не ездит. Ты его видишь в состоянии плато

Назад
Сверху Снизу