Хочу написать свою мысль.Какая есть.Я его знаю с 16ти лет.Все видела,все знала.Пил,играл,буянил,руки подымал.Психозы все его помню.Пропитые последние деньги,ментовка,резанные вены...ну вообщем я думаю картина ясна.Все это я время я любила и жила.а значит была согласна на этот треш.И он к этому привык.Его трезвость в 2года продолжительностью была после того,как я ушла месяца на 2..испугался.вены резанул..давно это было дочке годик где то был.Я сама виновата в том,что он такой!!!Хотя по другому я тогда и не думала,а значит так и должно было быть.Мне нравилось это.Он забухает,делов натворит и мы потом ВМЕСТЕ их разрулим.Все обсудим,выкрутимся..остросюжетный фильм прям..За эти года у него здоровья ни к черту,смотреть страшно..и теперь я такая прозрела.А он то нет.Выходит это я выросла,осознала,прозрела.Мне жаль его.Было очень много хорошего и дорогого.Он старше меня на 12лет,ему и так тяжело за мной успевать..Я же много лет любила такого,какой есть.а тут взбунтовалась..чем помочь ему?это же живой человек,который все таки делал все,что мог для нас.
Много букв..Надеюсь читаемо