Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
.Я не знаю что мне делать.на мне все долги..он на уровне-три раза за день переворачивается.Его нужно опять тащить в наркологию и опять занимать на лечение
оставить в покое человека никак? Либо оклемается, либо похороните.
Армия спасения.
Лучше бы ребенку на образование придержали деньги.

Сейчас кааак скажу! :o:
То есть, психически здоровая мама, мало того, что сама не уходит, а позволяет психически нездоровому папе, издеваться над дочерью?
Ребенка по суду оттуда забрать, присудить алименты (хрен с ними что не платит, пусть копятся, или родительских прав лишь, или недвижимость в счёт долга отсудишь, а можно и то, и другое), общение с отцом запретить. Раз он кодируется вечно, значит и на учёте стоит, и статистика и тяжесть запоев есть, хоть какая-то.
И дитё к психологам, в соцслужбы, в цпсид, во все возможные (бесплатные) места запихать, чтобы мозги хоть как-то повернуть.
Сиамки на вас не хватает. Обалдеть совсем. Девочку подростка в таком треше оставлять. Мало ли что она хочет. Она ребенок! А ей защиты никакой от мамы, самой все решать приходится. Я то думала, там тихий алкаш, плюс свекровь с борщами , кашами и заботой. А там ....

созопсихология во всей красе:)
Ну уж нет, в этот раз у тебя не пройдет такой финт ушами, о человек, спорящий об одевании своих детей. Здесь у нас не созопсихология, здесь у нас оставление ребенка в опасности.

По суду я ее никак не заберу,ей 14лет уже-может решать с кем жить.Но!если она останеться там,это будет промывка мозгов ребенку,что они нормальная семья,что мама плохая,что им нужно помогать,папа пьет-это нормально.это хорошо,что кушать будет готовить-и при этом приговаривать,что она хорошая бабка.Папаня в запоях вечных..Он больной человек.Его жалеть нужно...
Вот такой сценарий.Пока я Там-мое дите видит и слышит другое мнение.Вообщем мужу будет разрешено пить вдоволь,он же мужик.они его любым любят.лишь бы не ушел от престарелых родителей.Дочка будет просто как куколка,которую дергают за веревки в нужные им стороны

По суду я ее никак не заберу,ей 14лет уже-может решать с кем жить.Но!если она останеться там,это будет промывка мозгов ребенку,что они нормальная семья,что мама плохая,что им нужно помогать,папа пьет-это нормально.это хорошо,что кушать будет готовить-и при этом приговаривать,что она хорошая бабка.Папаня в запоях вечных..Он больной человек.Его жалеть нужно...
Вот такой сценарий.Пока я Там-мое дите видит и слышит другое мнение.Вообщем мужу будет разрешено пить вдоволь,он же мужик.они его любым любят.лишь бы не ушел от престарелых родителей.Дочка будет просто как куколка,которую дергают за веревки в нужные им стороны
Заберешь. Он алкоголик.

Наверно надежда.Верю в то ,что когда мы переедим перестанут срабатывать эти условные рефлексы
Это утопия . Это я тебе грю как алкоголик. У него все очень печально , пьёт и поигрывает деньги, ему не стыдно жить за твой счёт и брать кредитные дерьги пенсионеров. И уж точно переезд его не остановит . Только вдуматься , шесть лет здоровому мужику не работать нигде !

А ты не думай про "них".

Думай про себя.

Сделай шаги сама. Сделай.! Это будет хоть какой то пример того, что ты можешь сделать что-то сама .

А дочь разберется позже. Она отдельный человек - и сама примет решение.

Все таки есть последняя надежда,что будет держаться..мы когда туда приезжаем(в наш дом)у него руки горят-все делает,все интересно,ему нравится..окончательно переехать не можем-все на стадии ремонта..Мне кажется он там сам на себя похож.Тот человек который был раньше.И разговаривает и понимает и осознает и старается...Как только возвращаемся в квартиру-капец..Как отмороженный,ничего не видит,не слышит,раздражается по любому поводу,эмоции скрывает..вообщем зеркало своих родителей...Там-живой человек.Срабатывают эти привычки...выхода из любого положения-напиться и забыться

Все таки есть последняя надежда,что будет держаться..мы когда туда приезжаем(в наш дом)у него руки горят-все делает,все интересно,ему нравится..окончательно переехать не можем-все на стадии ремонта..Мне кажется он там сам на себя похож.Тот человек который был раньше.И разговаривает и понимает и осознает и старается...Как только возвращаемся в квартиру-капец..Как отмороженный,ничего не видит,не слышит,раздражается по любому поводу,эмоции скрывает..вообщем зеркало своих родителей...Там-живой человек.Срабатывают эти привычки...выхода из любого положения-напиться и забыться
нет там надежды. Там зависимость всем рулит

Назад
Сверху Снизу