Надоело
Ветеран
И я фигею.Да....а... семейка..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я фигею.Да....а... семейка..
оставить в покое человека никак? Либо оклемается, либо похороните..Я не знаю что мне делать.на мне все долги..он на уровне-три раза за день переворачивается.Его нужно опять тащить в наркологию и опять занимать на лечение
созопсихология во всей красе:)Мало ли что она хочет. Она ребенок!
Ну уж нет, в этот раз у тебя не пройдет такой финт ушами, о человек, спорящий об одевании своих детей. Здесь у нас не созопсихология, здесь у нас оставление ребенка в опасности.созопсихология во всей красе:)
паранойей попахивает:)Здесь у нас не созопсихология, здесь у нас оставление ребенка в опасности.
Наверно надежда.Верю в то ,что когда мы переедим перестанут срабатывать эти условные рефлексыА ты хоть для себя самой придумала причину - почему сидишь в этом говне?
Заберешь. Он алкоголик.По суду я ее никак не заберу,ей 14лет уже-может решать с кем жить.Но!если она останеться там,это будет промывка мозгов ребенку,что они нормальная семья,что мама плохая,что им нужно помогать,папа пьет-это нормально.это хорошо,что кушать будет готовить-и при этом приговаривать,что она хорошая бабка.Папаня в запоях вечных..Он больной человек.Его жалеть нужно...
Вот такой сценарий.Пока я Там-мое дите видит и слышит другое мнение.Вообщем мужу будет разрешено пить вдоволь,он же мужик.они его любым любят.лишь бы не ушел от престарелых родителей.Дочка будет просто как куколка,которую дергают за веревки в нужные им стороны
Это утопия . Это я тебе грю как алкоголик. У него все очень печально , пьёт и поигрывает деньги, ему не стыдно жить за твой счёт и брать кредитные дерьги пенсионеров. И уж точно переезд его не остановит . Только вдуматься , шесть лет здоровому мужику не работать нигде !Наверно надежда.Верю в то ,что когда мы переедим перестанут срабатывать эти условные рефлексы
а ты где работаешь?Работает он сам на себя.на стройке.Обьекты находит быстро,так же быстро их теряет.Работает всегда когда не пьет
нде... эта работа душевного спокойствия точно не добавляетЯ диспетчер грузовых перевозок
По суду я ее никак не заберу,ей 14лет уже-может решать с кем жить.Но!если она останеться там,это будет промывка мозгов ребенку,что они нормальная семья,что мама плохая,что им нужно помогать,папа пьет-это нормально.это хорошо,что кушать будет готовить-и при этом приговаривать,что она хорошая бабка.Папаня в запоях вечных..Он больной человек.Его жалеть нужно...
Вот такой сценарий.Пока я Там-мое дите видит и слышит другое мнение.Вообщем мужу будет разрешено пить вдоволь,он же мужик.они его любым любят.лишь бы не ушел от престарелых родителей.Дочка будет просто как куколка,которую дергают за веревки в нужные им стороны
вот!Думай про себя.
Сделай шаги сама. Сделай.! Это будет хоть какой то пример того, что ты можешь сделать что-то сама .
Не)я давно этим занимаюсь.все на автомате уже..нде... эта работа душевного спокойствия точно не добавляет
Песня есть- надейся и жди, вся жизнь впереди ту ту ду туВсе таки есть последняя надежда,что будет держаться..
нет там надежды. Там зависимость всем рулитВсе таки есть последняя надежда,что будет держаться..мы когда туда приезжаем(в наш дом)у него руки горят-все делает,все интересно,ему нравится..окончательно переехать не можем-все на стадии ремонта..Мне кажется он там сам на себя похож.Тот человек который был раньше.И разговаривает и понимает и осознает и старается...Как только возвращаемся в квартиру-капец..Как отмороженный,ничего не видит,не слышит,раздражается по любому поводу,эмоции скрывает..вообщем зеркало своих родителей...Там-живой человек.Срабатывают эти привычки...выхода из любого положения-напиться и забыться