Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Как только возвращаемся в квартиру-капец..Как отмороженный,ничего не видит,не слышит,раздражается по любому поводу,эмоции скрывает..вообщем зеркало своих родителей...Там-живой человек.Срабатывают эти привычки...выхода из любого положения-напиться и забыться
Квартира виновата, что он бухает?
Ты сама-то себя на сколько живой чувствуешь во всем этом?
Он живой-то понятно, вся земля вокруг него крутится.

Все таки есть последняя надежда,что будет держаться..мы когда туда приезжаем(в наш дом)у него руки горят-все делает,все интересно,ему нравится..окончательно переехать не можем-все на стадии ремонта..Мне кажется он там сам на себя похож.Тот человек который был раньше.И разговаривает и понимает и осознает и старается...Как только возвращаемся в квартиру-капец..Как отмороженный,ничего не видит,не слышит,раздражается по любому поводу,эмоции скрывает..вообщем зеркало своих родителей...Там-живой человек.Срабатывают эти привычки...выхода из любого положения-напиться и забыться

Не будет. Надежда ниочем.

Алкоголики пьют не потому, что им нечем заняться, а потому что - это болезнь.

Он не зеркало никаких родителей - родители вообще не при чем.

Не ищи виноватых.

Так сложились звезды. Иногда надо признать - что ты очутился "в Ж". Хотя бы для того, чтобы из этой Ж начать выбираться.

Амариш,я понимаю о чем вы пишете.Но он там другой!!Он расцветает,горит желанием что-то делать

Кипариса - простите мой цинизм - но это все один и тот же человек. И да - он ударил вас в грудь не так давно.

И это все он.

Кипариса - как человек у которого есть и муж и дом, в котором этот муж живет - ТАМ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ НИЧЕГО! Не надейтесь. У алка свой режим пития, который продиктован ничем иным как течением это болезни.

И каким этот режим был - таким он и останется.

а вы, как помеха во ремя осуществления режима - вам серьезно будет перепадать. Если он уже начал размахивать руками - это реально опасно.

Амариш,я понимаю о чем вы пишете.Но он там другой!!Он расцветает,горит желанием что-то делать
Фантазии и иллюзии. На какое-то время, может быть и остановится, а потом болезнь опошлит и это место.

Наверно надежда.Верю в то ,что когда мы переедим перестанут срабатывать эти условные рефлексы
Никакие переезды, квартиры не помогут. Много лет думала, что причина то в нелюбимой работе (нашел любимую работу, которая ему нравится и хорошо оплачивается), то в стесненных квартирных условиях (расширились), то еще какая-нибудь фигня. А алкоголизм прогрессировал, и после переезда вообще с катух слетел. Так что убивай свою надежду.

Да не бросит он пить , даже если вы переедете, это же очевидно . Разве что первое время может воздерживаться .

боюсь что не поняла... Амариш говорит о ТЕБЕ, а ты опять съезжаешь на него!

Он тоже хочет переехать.
Хотя..Сейчас такая мысль возникла-может он таким образом извиняется передо мной..знает,как это важно для меня
МА (мой алкаш) после переезда стал квасить ещё круче. Это такая слабенькая причина все понять, осознать и лечиться.

Извинения... у него уже ку-ку, раз кулаками машет. Агрессия прёт. Там стадия хорошо напита. Прибьет тебя и будет слезы крокодила лить, прости-извини. Тогда-да, это будет важно для тебя и дочери.

Последнее редактирование:
Про агрессию..

Если она уже есть в состоянии опьянения - она будет только нарастать - не обманывай себя. То есть его "патологическое опьянение" проходит именно по такому сценарию с агрессией.

Даже вон ген уже выявили это пьяной агрессии. Если это есть - это будет только усугубляться. Без шуток. Реально - это очень опасно - у нас на форуме уже случались совершенно жуткие избиения.

МА (мой алкаш) после переезда стал квасить ещё круче. Это такая слабенькая причина все понять, осознать и лечиться.

Извинения... у него уже ку-ку, раз кулаками машет. Агрессия прёт. Там стадия хорошо напита. Прибьет тебя и будет слезы крокодила лить, прости-извини. Тогда-да, это будет важно для тебя и дочери.
А наша баба готова терпеть многое ради трусов в доме . Жопой в тепле а мордой в кулак . И верить в то что он когда то изменится

А наша баба готова терпеть многое ради трусов в доме . Жопой в тепле а мордой в кулак . И верить в то что он когда то изменится
А вдруг есть волшебные способы... И так годами и десятилетиями.

а рукоприкладство - это прям для многих я смотрю очень серьезный фактор?
Звездани своей жене, узнаешь.
МА весит 100 кг, я 47, как думаешь будет ли это серьезным фактором?
Мой отец бил мать и меня. Возможно, я проецирую. Страшно, когда тебя бьют, а ты не можешь защититься.

Назад
Сверху Снизу