Мне хочется исчезнуть из этого кошмара.Знаю,что люди будут отписываться..Я почитаю ,все пойму и не смогу.Мне не как.Не знаю зачем пишу.Наверно просто,чтоб излить хотя бы на клавиатуру.
Потому что уже понимаешь, что это ненормально.
Я понимаю,что я больна.Мне от этого не легче....
Смотри, если ты болеешь ангиной, темпа и горло болит, ты же не будешь тупо ждать, когда ангина сама пройдет? Начинаешь как-то себя лечить, таблы принимать.
Так и тут - пока ты не начнешь свое лечение, твоя созависимость манованием волшебной палочки не пройдет.Начинай лечить себя.Не уходи с форума до следующего
запоя, до следующей ступени деградации себя и
алка. Читай прикрепленные темы, читай и пиши в других темах и у себя. У нас тоже нет
волшебной таблетки вылечить твоего
алка, или тебя. Ты сама должна лечиться, ты ж понимаешь, что если не лечить - болезнь сама не пройдет?
Жить по инерции
Жить по инерции.пока смогу.Первое,что пришло на ум
Если не будешь лечить себя, дальше будет хуже. Болезни, хоть ангине, поносу, хоть созости плевать на твое желание жить по инерции. Она будет усугублятся.
Где грань когда можно жить с алкоголиком и когда нужно уходить??Ведь мы прожили 15лет,у нас ребенок.не обращать внимания на него..если не могу я сделать этот шаг.вернее шаги делала много раз.на неделю максимум.Потом бежала помогать,вытаскивала из болота платила кредиты,выкармливала..нет у меня силы духа.что же мне делать??и больно сильно и терплю из всех сил
Я официально, 25 + неофициально 2 года:). Была. А ты не терпи, подари себе свободные от
алка , и психов лишние десяток лет. У тебя не исключительная ситуация. Не будешь грести в сторону выздоровления своими лапками, выяснишь, что ты уже 25 лет замужем, и это замужем не замужем, а заалком,, и надо было уходить 10 лет назад. А сейчас уже пенсия, здоровье ни к черту, кредитов еще больше набрала.Если , конечно, копыта от переживаний раньше не откинешь, оставив свою дочь без защиты.