Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Что сказали юристы то? Видимо ничего.
Тебе 30 страниц советов написали, ты вместо того, чтобы какие то конкретные шаги предпринять по защите интересов детей и себя, пошла и огромных кредитов набрала, чтобы обеспечить алку комфорт. Даже не знаю, какой смысл что либо писать, ты реально не слышишь, то что тебе советуют. Очнись уже. Ты как рабыня теперь только на кредиты работаешь. Видимо тебе это нравится, раз ты продолжаешь брать кредиты, для алка, который уже 6 лет не работает.
Пф, каких то 30 страниц. Вон пара сотен страниц не могут алка в ЧС отправить, уговаривают всем миром, а автор только посмеивается, вот это трагедь!

Что сказали юристы то? Видимо ничего.
Тебе 30 страниц советов написали, ты вместо того, чтобы какие то конкретные шаги предпринять по защите интересов детей и себя, пошла и огромных кредитов набрала, чтобы обеспечить алку комфорт. Даже не знаю, какой смысл что либо писать, ты реально не слышишь, то что тебе советуют. Очнись уже. Ты как рабыня теперь только на кредиты работаешь. Видимо тебе это нравится, раз ты продолжаешь брать кредиты, для алка, который уже 6 лет не работает.
Да я почитала ТС и какая то безнадёга . Человек реально не слышит и слышать ничего не хочет

Кипариса , вот ты вроде и сама все понимаешь , а как в тумане.
То есть после того раза , когда тебя выгнали алк с матерью , ты вернулась.
И начался новый круг.
Скажи а алка тебе жальче чем дочь ?
Ей ведь 14 так ? Подростковый возраст .

Кипариса , хоть сейчас не уходи отсюда.
Читай , пиши и постепенно придешь в сознание.
Сейчас ты реально не в себе.

Как то непонятно все... почему дочь с алкашом осталась?
Дети видят свою реальность. Может быть некоторые моменты детская Психика нивелирует. И дочь подросток, не особо за руку возьмёшь и уведешь.
А алки ещё манипуляторы те ещё, это жену он тиранит, а для дочери хороший.

Мне хочется исчезнуть из этого кошмара.Знаю,что люди будут отписываться..Я почитаю ,все пойму и не смогу.Мне не как.Не знаю зачем пишу.Наверно просто,чтоб излить хотя бы на клавиатуру.
Потому что уже понимаешь, что это ненормально.
Я понимаю,что я больна.Мне от этого не легче....
Смотри, если ты болеешь ангиной, темпа и горло болит, ты же не будешь тупо ждать, когда ангина сама пройдет? Начинаешь как-то себя лечить, таблы принимать.
Так и тут - пока ты не начнешь свое лечение, твоя созависимость манованием волшебной палочки не пройдет.Начинай лечить себя.Не уходи с форума до следующего запоя, до следующей ступени деградации себя и алка. Читай прикрепленные темы, читай и пиши в других темах и у себя. У нас тоже нет волшебной таблетки вылечить твоего алка, или тебя. Ты сама должна лечиться, ты ж понимаешь, что если не лечить - болезнь сама не пройдет?
Жить по инерции

Жить по инерции.пока смогу.Первое,что пришло на ум
Если не будешь лечить себя, дальше будет хуже. Болезни, хоть ангине, поносу, хоть созости плевать на твое желание жить по инерции. Она будет усугублятся.
Где грань когда можно жить с алкоголиком и когда нужно уходить??Ведь мы прожили 15лет,у нас ребенок.не обращать внимания на него..если не могу я сделать этот шаг.вернее шаги делала много раз.на неделю максимум.Потом бежала помогать,вытаскивала из болота платила кредиты,выкармливала..нет у меня силы духа.что же мне делать??и больно сильно и терплю из всех сил
Я официально, 25 + неофициально 2 года:). Была. А ты не терпи, подари себе свободные от алка , и психов лишние десяток лет. У тебя не исключительная ситуация. Не будешь грести в сторону выздоровления своими лапками, выяснишь, что ты уже 25 лет замужем, и это замужем не замужем, а заалком,, и надо было уходить 10 лет назад. А сейчас уже пенсия, здоровье ни к черту, кредитов еще больше набрала.Если , конечно, копыта от переживаний раньше не откинешь, оставив свою дочь без защиты.

У меня гематома на груди ..говорит сама виновата.не пускала бухать.тошно
Он уже перешёл все границы. Бьёт тебя. Вы опять вместе живёте? Прошлый раз дочка осталась с алком и бабушкой. Ты ушла же. Девочке тоже может "прилететь". Меня отец бил, тоже было лет 13-15, когда доставал пьянкой, и я пыталась защищаться словами. Один раз дал по лицу так, что челюсть повредил. Я месяц рот не могла нормально открывать.
Алк в психозе опасен. Понимаешь? Опасен для окружающих. Где твой инстинкт самосохранения?!
Я понимаю,что я больна.Мне от этого не легче.Я действительно не могу принимать решение.даже элементарные..на какой то инерции живу.Какой то удар извне-я все ниже и ниже.Жду своего выходного-он не пойдет пить,я прочищу ему мозги.он попьет глутаргина и спокойствия на неделю.возможно что то полезное поделает,обои поклеит..или какую-то копейку принесет.Как то так и живу
Дно можно и не нащупать.
Деньги, здоровье, годы и всё кому-то. Алка в платную клинику, ни хрена себе. Тебе самой бы с неврозом не мешает полежать на стационаре. Отдохнуть. Если в интернете ты не можешь слушать психолога, АлАнона нет, обычный невролог же есть? Сходи на прием, через силу, расскажи что происходит. По ту сторону монитора прямо чувствуется нездоровое состояние. Тебе нужна помощь.
Я не знаю, может при церкви есть возможность пожить неделю, взять отпуск за свой счёт. Понимаю, что кредиты, нужны деньги. Тебе нужна перезагрузка. Пришла пора спасать СЕБЯ.

В этой семье какой то перекос в отношениях . Для половозрелого сына главная женщина в его жизни это мама , а для его мамы сын главный мужчина . А вот для ТС отведена роль жертвенной матери - спасательницы .Они все вместе так ее загнали в угол , что даже дочь не хочет жить с ней . ТС надо себя как то уважать . Муж уж совсем энергично ноги об неё вытирает .

В этой семье какой то перекос в отношениях . Для половозрелого сына главная женщина в его жизни это мама , а для его мамы сын главный мужчина . А вот для ТС отведена роль жертвенной матери - спасательницы .Они все вместе так ее загнали в угол , что даже дочь не хочет жить с ней . ТС надо себя как то уважать . Муж уж совсем энергично ноги об неё вытирает .
Как же четко Вы написали..Почему ребенок не хочет уходить со мной?-да потому что он в пьяном угаре пугает ее,что я никто,что со мной она пропадет ,что я одна виновата во всех проблемах семьи.И что у нее нет желанных каких то шмоток из за того,что я непонятно куда трачу все деньги...Хотя все уходит на долги..Его мать конечно подключается и говорит,что сыночка ее пьет из за меня.Я когда полицию вызывала она вышла из комнаты и стала его защищать.

Как же четко Вы написали..Почему ребенок не хочет уходить со мной?-да потому что он в пьяном угаре пугает ее,что я никто,что со мной она пропадет ,что я одна виновата во всех проблемах семьи.И что у нее нет желанных каких то шмоток из за того,что я непонятно куда трачу все деньги...Хотя все уходит на долги..Его мать конечно подключается и говорит,что сыночка ее пьет из за меня.Я когда полицию вызывала она вышла из комнаты и стала его защищать.
Может пора расставить в жизни приоритеты ?

К ребенку он не агрессивный.Хочет казаться типа он строгий папа -за всем следит..манипулирует ,постоянно перекручивает все в свою сторону,подключается свою родню.те ж конечно за него.Мама плохая.Несет полный бред..
Был такой период-очередной психоз,он с ней отношения выяснял,дымил в лицо,капюшон на курточке порвал,хватал ее...Она мне не сразу рассказала..такого щас нет.У него периодами какими то -то агрессивный,то отношения выясняет,то просто падает посреди дивана.утром просыпается и сразу вскакивает,как ошпаренный-бежит на улицу бухать..

К ребенку он не агрессивный.Хочет казаться типа он строгий папа -за всем следит..манипулирует ,постоянно перекручивает все в свою сторону,подключается свою родню.те ж конечно за него.Мама плохая.Несет полный бред..
Был такой период-очередной психоз,он с ней отношения выяснял,дымил в лицо,капюшон на курточке порвал,хватал ее...Она мне не сразу рассказала..такого щас нет.У него периодами какими то -то агрессивный,то отношения выясняет,то просто падает посреди дивана.утром просыпается и сразу вскакивает,как ошпаренный-бежит на улицу бухать..
Какого- то правильного отношения алкоголика к детям не стоит ждать . Будет все хуже и хуже . Я о другом , вам нужно научится уважать себя , иначе никто вас уважать не будет .

Да....а... семейка..

Он всегда готов на лечение,стопядесят кодировок у разных врачей.Держится месяца 1.5-2 и опять.и всегда в его запоях виновата я!Если раньше как-то пытался выкрутиться,спихнуть на работу,на случай,на праздник.Сейчас виной всему мои отношения с его родителями.Хотя никаких отношений нет вообще и не было.мы всегда молчали.Я просто все стала говорить своему мужу,все что происходит.Он трезвый понимает,по пьяни все перекручивает

Он всегда готов на лечение,стопядесят кодировок у разных врачей.Держится месяца 1.5-2 и опять.и всегда в его запоях виновата я!Если раньше как-то пытался выкрутиться,спихнуть на работу,на случай,на праздник.Сейчас виной всему мои отношения с его родителями.Хотя никаких отношений нет вообще и не было.мы всегда молчали.Я просто все стала говорить своему мужу,все что происходит.Он трезвый понимает,по пьяни все перекручивает
А ты хоть для себя самой придумала причину - почему сидишь в этом говне?

Вы находка для алкаша !!!! Я б и сама с вами жила ! Пила б себе в волю , нигде не работала и во всем вас винила . Ещё и всей родне пальцем тыкала - вон сидит виновница моих пьянок . А

Вы находка для алкаша !!!! Я б и сама с вами жила ! Пила б себе в волю , нигде не работала и во всем вас винила . Ещё и всей родне пальцем тыкала - вон сидит виновница моих пьянок . А
А кодировка что ? Хоть стописят раз можно кодировацца

Назад
Сверху Снизу