Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Это понятно, самое главное- это покой. Но когда алк живет в квартире, где 3/4 -это площадь ваша и ваших детей, мне это кажется несправедливым. Он алименты платит?
Он нигде не работает уже 6 лет.На моей шее комфортней сидеть,иногда таксовал.Я боюсь подавать,он потом на детей подаст,если доживёт до старости.

Он нигде не работает уже 6 лет.На моей шее комфортней сидеть,иногда таксовал.Я боюсь подавать,он потом на детей подаст,если доживёт до старости.
С таким режимом пития не доживет.
Можно его часть квартиры отсудить в счет алиментов. Как вариант.

На алименты бегом. Если он платить не будет, хрен что с детей взыщет потом. Если не работает, алименты в твёрдой денежной сумме. Потом пройдет время, не будет платить, взыскать неустойку. Сумму долга обменять на долю в квартире. И алка на куй.

А ты на развод подала? Хоть здесь на форуме спроси, что тебе делать. Но для начала надо успокоиться конечно. Твоя обязанность как матери защитить интересы детей. Не дело, когда в детской квартире пьяная ночлежка, а дети по съёмным.
Конечно не дело,когда думаю,во что он превратилкварт
На алименты бегом. Если он платить не будет, хрен что с детей взыщет потом. Если не работает, алименты в твёрдой денежной сумме. Потом пройдет время, не будет платить, взыскать неустойку. Сумму долга обменять на долю в квартире. И алка на куй.
Он встанет на биржу и будет платить с пособия 200рублей,это будет считаться алиментам.Да,пусть подавится,я не слабое звено.Всё вытяну,я сейчас,можно сказать счастлива.Не жду пьяного топота в подъезде,не дышу переговорной вонью,сплю спокойно,зная,что он меня не разбудит со своей"белочкой".ЭТО ПРОСТО КАЙФ!

Он нигде не работает уже 6 лет.
И ты его все эти шесть лет содержала?!=-O
Не, ну не понимаю я таких женщин. Куй золотой, что ли, у таких мужиков, что у баб мозги напрочь отшибает?

И ты его все эти шесть лет содержала?!=-O
Не, ну не понимаю я таких женщин. Куй золотой, что ли, у таких мужиков, что у баб мозги напрочь отшибает?
Ты удивишься,я ещё кредит в августе взяла.Свозила его и детей в Китай,а после приезда он ушел в запой,и у меня что-то щёлкнуло.

Он встанет на биржу и будет платить с пособия 200рублей,это будет считаться алиментам.Да,пусть подавится,я не слабое звено.Всё вытяну,я сейчас,можно сказать счастлива.Не жду пьяного топота в подъезде,не дышу переговорной вонью,сплю спокойно,зная,что он меня не разбудит со своей"белочкой".ЭТО ПРОСТО КАЙФ!
Ты сначала у юристов спроси , потом будешь причитать. Здесь писали, что можно подать а твердой сумме ( в разных регионах по разному)и пусть долг копится-. Потом в счёт долга отселить по суду и все. ты должна интересы детей защищать , а не думать какая ты крутая все сможешь. Дети о себе хлопотать не могут . Твоя забота это делать. У детей есть права и они нарушены.

Я морально понимаю, что тебе легче без вони и неадекватной тушки.

Зря ты не подаешь на алименты. Ему слишком жирно квасить в квартире, а вам мыкаться по съёмным. Почитай, что такое твердая денежная сумма. Постановка на учёт в центре занятости это фикция для суда. Дети в приоритете. Не обязательно прожиточный минимум простить, можно и половину. Это реальная возможность детей своих обезопасить в дальнейшем от алиментов папе-алку и долю в квартире у него за долги выменять. Это я тебе, как юрист пишу.

Ты удивишься,я ещё кредит в августе взяла.Свозила его и детей в Китай,а после приезда он ушел в запой,и у меня что-то щёлкнуло.
Не удивлюсь, давно на форуме, и не такое видели.:-(
Ну, каждый сам себе злобный Буратино. Но чтоб женщина содержала здорового мужика 6 лет (да хоть бы и 6 дней)- этого я не пойму никогда!

Ты сначала у юристов спроси , потом будешь причитать. Здесь писали, что можно подать а твердой сумме ( в разных регионах по разному)и пусть долг копится-. Потом в счёт долга отселить по суду и все. ты должна интересы детей защищать , а не думать какая ты крутая все сможешь. Дети о себе хлопотать не могут . Твоя забота это делать. У детей есть права и они нарушены.
Я морально понимаю, что тебе легче без вони и неадекватной тушки.

Зря ты не подаешь на алименты. Ему слишком жирно квасить в квартире, а вам мыкаться по съёмным. Почитай, что такое твердая денежная сумма. Постановка на учёт в центре занятости это фикция для суда. Дети в приоритете. Не обязательно прожиточный минимум простить, можно и половину. Это реальная возможность детей своих обезопасить в дальнейшем от алиментов папе-алку и долю в квартире у него за долги выменять. Это я тебе, как юрист пишу.
Конечно,я всё понимаю,передохну немного,и пойду по юристам.Спасибо всем за поддержку!

Не уверена,что должна писать.Не уверена,что изложу свою мысль корректно и понятно.В голове полный бардак..или полное спокойствие и умиротворение,когда он не пьет.Забываю прочитанное и проанализированное мною,решение уйти навсегда так и остается в моей голове.Опять этот круг-уговоры на лечение,прям тещу его туда..он идет.не попьет месяца 1.5потом опять этот ужас,который больше не могу выдерживать.Как ножом по живому.каждое слово пьяного козла больно хранит,каждый поступок сводит с ума.В душе обида огромная.ни о чем не могу думать-только бы до работать и не разреветься,чтобы никто не узнал...ни с кем не хочу говорить,ничего не интересует..Вечером идти домой в этот ад.На проблемы со здоровьем забиваю,как не вижу ничего..некогда мне..перетерплю.пройдет и так.Я понимаю,что это утопия и ничего сделать не могу. Сил нет..
Мой отец взял кредит ему,чтоб долги погасил.30000тыс.грн .погасил два платежа и опять запой...нагреб еще 40000тыс грн...проиграл...Я не знаю что мне делать.на мне все долги..он на уровне-три раза за день переворачивается.Его нужно опять тащить в наркологию и опять занимать на лечение.он чуть поработает и все.Опять я виновата,что все деньги уходят на долги.Спивается конкретно с 2016года.вниз и вниз.Я замечаю,что он всегда мои слова перекручивает на свой удобный лад.Как будто своих мыслей нет.Голова не работает,что ли..не знаю как описать.или молчит как рыба.или придирается ко всему.Выпивал всегда..

Мне хочется исчезнуть из этого кошмара.Знаю,что люди будут отписываться..Я почитаю ,все пойму и не смогу.Мне не как.Не знаю зачем пишу.Наверно просто,чтоб излить хотя бы на клавиатуру.

Чтоб не пил.он трезвый хороший и родной.

Понятно.

Кипариса - вы живете в крупном городе? У вас есть Ал анон организация или психологи?
С моей точки зрения - вы в крайне я бы сказала уже даже слово - в опасном состоянии - вам нужна помощь. Людей, психолога.

Вы готовы принимать помощь?

Город большой.Ал-алона нет..Мне говорили,есть онлайн..У меня нет возможности.Я не могу сесть дома у монитора.Я целыми днями на работе,прихожу очень поздно.он успевает вылить кучу матов перед сном,хорошо если быстро засыпает..

Город большой.Ал-алона нет..Мне говорили,есть онлайн..У меня нет возможности.Я не могу сесть дома у монитора.Я целыми днями на работе,прихожу очень поздно.он успевает вылить кучу матов перед сном,хорошо если быстро засыпает..

Лучше бы вживую.

Или пишите здесь.

Потому что в таком состоянии - вы разве можете вообще принимать решения? раздрай же полный, а для начала б неплохо стабилизироваться.

Кипариса - вы в курсе, что в наркологии алкоголизм НЕ ЛЕЧАТ?

Я понимаю,что я больна.Мне от этого не легче.Я действительно не могу принимать решение.даже элементарные..на какой то инерции живу.Какой то удар извне-я все ниже и ниже.Жду своего выходного-он не пойдет пить,я прочищу ему мозги.он попьет глутаргина и спокойствия на неделю.возможно что то полезное поделает,обои поклеит..или какую-то копейку принесет.Как то так и живу

Назад
Сверху Снизу