И потенциального драчуна!!И плядуна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И потенциального драчуна!!И плядуна!
Нда.... Лист, ты не обижайся, но тебе как бы умнеть пора. Такое иногда скажешь..... Вот твою дочь муж побьет, а ты такой "он соизмерял силу? А, ну тогла все ок." Так что ли?ну соизмеряют силу обычно
Новое слово сегодня нашла- любит себя "ненаплядного")И плядуна!
Так больно жену всерьез то не бьют ведь.
Мысль понятна, читаема, но не нова здесь.Хочу написать свою мысль.Какая есть.
Много букв..Надеюсь читаемо
Есть тут вопрос. Как и с горки скатиться, и задницу не ободрать.Так больно же
Мысль понятна, читаема, но не нова здесь.
И не понятно есть ли вопрос к читателям.
Почитай. Что стало с девочкой при отце алкаше.Ну как же я излечу ребенка?если она не хочет уходить,он будет спиваться дальше..а у нее будет иллюзия счастья..она его любит
Ну как же я излечу ребенка?если она не хочет уходить,он будет спиваться дальше..а у нее будет иллюзия счастья..она его любит
представляешь! все ок!Вот твою дочь муж побьет, а ты такой "он соизмерял силу? А, ну тогла все ок." Так что ли?
ты пойми, тебе тут советуют такие же больные люди как и ты. и не все они полностью осознают проблему ее корни следствия и т.п. и потому некоторые дают не совсем правильные советы. это собственно логично.Ну как же я излечу ребенка?если она не хочет уходить,он будет спиваться дальше..а у нее будет иллюзия счастья..она его любит
Это и есть то, чего не могут дать многие отцы своим детям, а уж пьющие не могут дать априори. Уважение и значимость себя, своих чувств, понимание что свое важнее чужого и мужниного - ни у кого нет права бить и унижать, оскорблять детей и жену.представляешь! все ок!
и вот на удивление, если у женщин в нашей стране созы преобладают, то вот у мужчин ооооочень часто именно такая позиция: не лезть в дела другой семьи. и я сам знаю кучу таких примеров, когда папа дочке именно так и говорил, сама виновата.
...
созыЭто и есть то, чего не могут дать
потому что вечно зависят от других. во всех вопросах.ни у кого нет права бить и унижать, оскорблять тебя.
в процессе:)Лист, занялся бы собой.
на 95% в женщине.Разрешение бить жену и детей - это в самом мужчине, оно или есть или нет. Бьет, оскорбляет - это он вырос таким судаком.
Нет.в процессе:)
на 95% в женщине.
ну в принципе я могу ответить только твоими же словами:)Но ты можешь думать как удобно тебе)))
конечно нету:)Ни у кого нет прав бить и оскорблять другого.
Эти права и обязанности в законах прописаны и едины для всех.
Это Листу.
А иногда те, кто был слабее и ты их бил пользуясь их слабостью-становятся сильней тебя и прилетает ответка)))"Я бью женщин и детей, потому что я сильней" - есть такая саркастическая песенка.
В наших постсоветских странах вообще не очень принято законов слушаться ) Все творят, что хотят. И в этой кутерме нужно как-то найти себя. Психологию жертвы, считаю, можно изменить. Можно открыть человеку глаза, даже малейшая поддержка, даже на форуме может изменить жизнь. Главное, хоть что-то делать.
На счет рукоприкладства: люди, не обижайте и не бейте своих детей, когда они выростут, скорее всего, они тоже не будут бить своих и так далее.
Кипариса , мне твоя тема напоминает тему Ксюты.