Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
ну соизмеряют силу обычно
Нда.... Лист, ты не обижайся, но тебе как бы умнеть пора. Такое иногда скажешь..... Вот твою дочь муж побьет, а ты такой "он соизмерял силу? А, ну тогла все ок." Так что ли?

Так больно же

Мысль понятна, читаема, но не нова здесь.
И не понятно есть ли вопрос к читателям.
Есть тут вопрос. Как и с горки скатиться, и задницу не ободрать.
И с алком жить, и чтоб больно от его побоев не было.

Ну как же я излечу ребенка?если она не хочет уходить,он будет спиваться дальше..а у нее будет иллюзия счастья..она его любит

Ну как же я излечу ребенка?если она не хочет уходить,он будет спиваться дальше..а у нее будет иллюзия счастья..она его любит
Почитай. Что стало с девочкой при отце алкаше.

Боже, еще и ребенка ты собралась излечивать?

Кипариса - ты можешь заняться собой и перестать "излечивать" всех ваокргу?

Ты можешь допустить - то никого не надо излечивать? Что все живут так, как им нравится.

и только ты с синяками, и все кого то излечиваешь?

Вот твою дочь муж побьет, а ты такой "он соизмерял силу? А, ну тогла все ок." Так что ли?
представляешь! все ок!
и вот на удивление, если у женщин в нашей стране созы преобладают, то вот у мужчин ооооочень часто именно такая позиция: не лезть в дела другой семьи. и я сам знаю кучу таких примеров, когда папа дочке именно так и говорил, сама виновата.

ты пойми, тебе тут советуют такие же больные люди как и ты. и не все они полностью осознают проблему ее корни следствия и т.п. и потому некоторые дают не совсем правильные советы. это собственно логично.
поэтому не надо никого лечить.... даже сопли из носа надо лечить осторожно. а уж голову, да еще и другого человека, да еще и когда у самой не все слава богу....

представляешь! все ок!
и вот на удивление, если у женщин в нашей стране созы преобладают, то вот у мужчин ооооочень часто именно такая позиция: не лезть в дела другой семьи. и я сам знаю кучу таких примеров, когда папа дочке именно так и говорил, сама виновата.
...
Это и есть то, чего не могут дать многие отцы своим детям, а уж пьющие не могут дать априори. Уважение и значимость себя, своих чувств, понимание что свое важнее чужого и мужниного - ни у кого нет права бить и унижать, оскорблять детей и жену.
Не способен отец давать матери ребенка и своим детям такое уважение - понесут дочери это дальше, уже в свою жизнь. Ты виновата, плохо в твоей жизни потому что это ты такая, терпи и будь удобной...

По сути ничего нового, ну нет этого у пьющих и быть не может, эгоцентризм рулит и требует всех подстроить под себя.

Кипариса. Выбирайся сама. Пока ты там и подстраиваешься, терпишь "ради дочери", шансов на другую жизнь нет у вас обоих.
Тема была давно, ник вроде Зайчик ( может ник и по английски). Она ушла и очень переживала что сын держится за отца и хочет жить с ним. Отпустила к отцу, очень переживала. Не долго сын прожил там, вернулся к матери ( там ещё младший ребенок был). Потому что пьющему отцу нахрен не нужен. Дети всё понимают, их не обманешь. Ушла если - строй свою жизнь и живи в радость сама! Тогда и дочка сделает выводы и примет решение. Ну какое и откуда может быть желание жить с матерью, если мать в вечном раздрае и мучается сама? Детям хорошо рядом со спокойной матерью, которая может дать спокойствие ребенку а не вешает свое на реба, не решает свои проблемы вовлекая.

Перетягивание ребенка - дочка не канат и не вещь, не надо использовать её в своих играх с мужем и свекровью. Ничего перетягиванием не выиграешь.

Это и есть то, чего не могут дать
созы
ни у кого нет права бить и унижать, оскорблять тебя.
потому что вечно зависят от других. во всех вопросах.
даже в таком казалось бы однозначном вопросе, как рукоприкладство, вы и то умудряетесь руководствоваться не собственными мыслями, а чужими правами и обязанностями! ну этож ппц... у него нету прав бить оскорблять... а эти права кто раздает? а если у него есть такие права, то что? все ок?

Лист, занялся бы собой. А не перебрасывал на других, а то ведь сам не изменишься если даже изменится жена.
Разрешение бить жену и детей - это в самом мужчине, оно или есть или нет. Бьет, оскорбляет - это он вырос таким судаком.

А женщины которых оскорбляют и бьют - это да, то же выросли рядом вот с такими судаками, родители научили терпеть, их матери не умели защитить себя и своих детей.

в процессе:)

на 95% в женщине.
Нет.
Но ты можешь думать как удобно тебе))), так же как и думать что находишься в процессе изменений :-D хотя по твоим постам весь твой процесс - перевод стрелок не жену.

Но ты можешь думать как удобно тебе)))
ну в принципе я могу ответить только твоими же словами:)
ну продолжайте жить своими иллюзиями... и искать проблемы в окружении...
ну собственно оно так и выходит.

я тут просто лицо не заинтересованное:) понимаю что меня врядли тут кто воспримет в серьез... просто излагаю сторонний взгляд

вы конечно и дальше можете отрицать что есть вот психология жертвы, утверждать, что все одинаковые и с равными правами:) но жизнь от этого не изменится:)

Ни у кого нет прав бить и оскорблять другого.
Эти права и обязанности в законах прописаны и едины для всех.
Это Листу.

Кипариса , мне твоя тема напоминает тему Ксюты.
Алк старше намного и ты с ним с 16 лет.
Влияние его родителей и дочь , кот.уходить не хочет. Оскорбления и рукоприкладство.
И ты на грани безумия.
Ты почитай тему Ксюты.
Она все таки решилась и ушла. И выкарабкается обязательно.
Чего и тебе желаю.

Ни у кого нет прав бить и оскорблять другого.
Эти права и обязанности в законах прописаны и едины для всех.
Это Листу.
конечно нету:)
только бьют не по закону, а по роже:)))

"Я бью женщин и детей, потому что я сильней" - есть такая саркастическая песенка.

В наших постсоветских странах вообще не очень принято законов слушаться ) Все творят, что хотят. И в этой кутерме нужно как-то найти себя. Психологию жертвы, считаю, можно изменить. Можно открыть человеку глаза, даже малейшая поддержка, даже на форуме может изменить жизнь. Главное, хоть что-то делать.
На счет рукоприкладства: люди, не обижайте и не бейте своих детей, когда они выростут, скорее всего, они тоже не будут бить своих и так далее.

"Я бью женщин и детей, потому что я сильней" - есть такая саркастическая песенка.

В наших постсоветских странах вообще не очень принято законов слушаться ) Все творят, что хотят. И в этой кутерме нужно как-то найти себя. Психологию жертвы, считаю, можно изменить. Можно открыть человеку глаза, даже малейшая поддержка, даже на форуме может изменить жизнь. Главное, хоть что-то делать.
На счет рукоприкладства: люди, не обижайте и не бейте своих детей, когда они выростут, скорее всего, они тоже не будут бить своих и так далее.
А иногда те, кто был слабее и ты их бил пользуясь их слабостью-становятся сильней тебя и прилетает ответка)))

Назад
Сверху Снизу