Ксюта
Эксперт
.Какие признаки белки?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Какие признаки белки?
Ужас какой .Он приставил мне отвертку в солнечное сплетение и так мы и шли, к окну, а ещё бил головой о стену и пол.
Антидепрессант. Может не помочь, наоборот.Кипа совсем загналась с этим алкашем . Пусть бы езжала. Работа лучший депрессант . Ну и смена обстановки , жить среди норм людей . Это ей поможет
Гадать не будем . Ей и дома ничего не помогает . Точно АД .Антидепрессант. Может не помочь, наоборот.
Ад, да. Я вот только с нейролептиком начала нормально работать, а так, что ад, что не ад, бесполезно было. Может, да, работа, новые люди, другая атмосфера дадут энергии.Гадать не будем . Ей и дома ничего не помогает . Точно АД .
а чем это должно закончитьсяпочему так долго не заканчивается это все.
Душ почини в доме.стиралку,бойлер,комодик хватит
Вопрос к кому или к чему? Ты ничего не делаешь для того, чтобы это закончилось. Все идёт, как должно по сценарию. Хочешь изменений, действуй. Ждать, когда оно само закончиться...ну, разве что со смертью алка. Ну жди. Или делай уже.Всем привет!Я опять хочу рассказать об ужасах жизни с зависимым.Опять запой,не спит ночью.проблемы с психикой конкретные-выложил на лавку техпаспорт и права и ушел.Просто так.психоз наверно..утеряны-мне затраты на восстановление.Он очень страшный.
Я думаю уходить.В очередной раз
Собираюсь с мыслями раскладываю все по полкам,вспоминаю и хорошее и плохое.Я боюсь когда он уходит,просто идет пьянствовать-не остановить ничем и никем.Приходит-это ужас..жаль себя и ребенка.ненавижу.за что это.почему так долго не заканчивается это все.Я не могу больше.
Мысли такие-если будет помощь нужна ему..а меня нет.ну вообщем как обычно.
Мне скоро 34.хочу в этот день подать на визу и уехать на заработки.дочка как хочет,что уж..Я погибаю
Планирую перед нг уехать на пол года.чтоб не видеть и не слышать.если буду рядом-буду бежать к нему,помогать.а так-далеко...хотя,если случится-вряд ли мне будет спокойно
а чем это должно закончиться
Просто берешь и делаешь. Ноги идут, руки покупают билет, рот говорит куда, чемодан сейчас собери и в угол поставь. На чемодан запала может не хватить. Если совсем трудно, фарма в помощь. Все будет как в тумане, будто не с тобой. Но ты идёшь и делаешь, и про себя твердишь "я уеду, я уеду...". Вот и все. И так день за днём. Пока не привыкнешь, что ты уехала и у тебя новая жизнь.Прошу от форума поддержки.Как победить это в себе?я не умею просто и не знаю ничего другого
Как сесть в автобус и уехать?
А вдруг он..
Рисую картинки этого себе-мне нравится и это легко.Я освобожусь от этого кошмара.и не буду бояться
Не вздумай. А то на алка и потратишь.Пока не понимаю куда возвращаться..к родителям не хочу.хочу сама жить,чтоб дочка рядом((ну или приходила в чистое местечко,пахло пирожками чтоб..не сигаретами и адом.ну это далеко.такие мысли просто.дом продам наверно,хоть и жалко.от бабушки память.
На квартиру сама не заработаю..
Только много времени. Не месяц или два, а полгода минимум, чтобы хоть что-то проклюнулось. А лучше, четыре года. Но лучше полгода жить на зубах, чем под алкомКип, да, просто делаешь действия и все. Надо пережить время, в этом случае, оно лечит. Сначала все туманно, всё не так и кажется хуже, чем было, кажется, жизнь там, а не здесь, с самой собой. Кажется, что все потеряла, кажется, что у тебя отняли ребенка, кажется, что все несправедливо и крайне плохо. Ещё может быть страшно, чё страшно-пойти куда то, сделать что то, говорить с кем то, кажется в этом мире ты одна и хочется вернуться. Но это все неправда, психика привыкла работать в конкретной модели, ты ее научила, а все новое воспринимается плохим. Пройдет время и ты уже не захочешь быть с алком, надо дать себе время.
Полгода, да, не меньше. Кипа в тот раз неделю сдюжила всего, а это ничто. Почему 4? Интересно, что понимается через 4 года .Только много времени. Не месяц или два, а полгода минимум, чтобы хоть что-то проклюнулось. А лучше, четыре года. Но лучше полгода жить на зубах, чем под алком