Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Полгода, да, не меньше. Кипа в тот раз неделю сдюжила всего, а это ничто. Почему 4? Интересно, что понимается через 4 года .
Это мерки психологов. Через четыре года, привязанность стирается. Даже если очень любила человека (маму, например), то уже не так легко вспомнить в подробностях лицо или голос. А связь с мужчиной стирается полностью почти. Остаётся только невроз (этот может существовать вечно :-D )

Полгода, да, не меньше. Кипа в тот раз неделю сдюжила всего, а это ничто. Почему 4? Интересно, что понимается через 4 года .
Ну, "любовь" живёт 3 года... А кипе полугода точно будет мало.

Кипа! У меня постоянно ощущение, что тебе много лет. Какой-то обреченностью веет..

А ведь тебе 33!! Ты ещё можешь пару раз замуж сбегать)) Ещё детей можешь родить запросто.

Ксюта чуть постарше тебя, и с кучей кредитов. Но все же смогла уйти из более страшной ситуации.
Присмотрись к ее опыту.

И поверь уже в своё будущее. Ну ведь вся жизнь ещё впереди!!!

Польша.За пол года заработаю мало ..но все таки на стиралку,бойлер,комодик хватит.Этого всего у меня года два нет)все полетело,поломалось.новое покупать не за что,да и не куда..вся техника негодна уже
Езжай, вот сцепи зубы, доползи до автобуса и езжай. Дело не в деньгах и технике...
Знаешь, я читала, что переезд в другую страну ли куда-то далеко, меняет судьбу. Правда ли это или байки, но что есть, то есть - новые условия жизни и новые обстоятельства заставят тебя, принудят жить своей жизнью, голова будет работать над решением других задач.
Ты оглянешься и увидишь, что "есть жизнь на Марсе". :biggrin: И этот твой идиот, высасывающий из тебя все соки, покажется таким недоразумением твоей жизни...

Кипа, а чего конкретно ты боишься?
Пропиши свои страхи, посмотри на них,все ли угрозы,которых ты опасаешься, так уж реальны и непреодолимы?

Езжай, вот сцепи зубы, доползи до автобуса и езжай. Дело не в деньгах и технике...
Знаешь, я читала, что переезд в другую страну ли куда-то далеко, меняет судьбу. Правда ли это или байки, но что есть, то есть - новые условия жизни и новые обстоятельства заставят тебя, принудят жить своей жизнью, голова будет работать над решением других задач.
Ты оглянешься и увидишь, что "есть жизнь на Марсе". :biggrin: И этот твой идиот, высасывающий из тебя все соки, покажется таким недоразумением твоей жизни...

Конечно.

Там возникнет СТОЛЬКО новых проблем. Что посто физически некогда будет думать об алке.

А сейчас самое главное - выскочить из этого порочного круга. Из чертовой музыкальной шкатулки с одной и той же мелодией.

Конечно.

Там возникнет СТОЛЬЕО новых проблем. Что посто физически некогда будет думать об алке.

А сейчас самое главное - выскочить из этого порочного круга. Из чертовой музыкальной шкатулки с одной и той же мелодией.
Но она опять пропала. Появится когда очередной петух клюнет, покричит от отчаяния и все... :bes:

Но она опять пропала. Появится когда очередной петух клюнет, покричит от отчаяния и все... :bes:

КИпа - это один и з самых сложных случаев. Такие созы иногда появляются тут. Но - они реально как будто идут по какому то коридору (тоннелю) и просто с трудом реагируют на сигналы извне..

Увы.

@kiparisa не уходи пиши давай
КИпа - это один и з самых сложных случаев. Такие созы иногда появляются тут. Но - они реально как будто идут по какому то коридору (тоннелю) и просто с трудом реагируют на сигналы извне..

Увы.
Как и малинушка

Увы.
Она просто не представляет, что можно жить как то по другому.

Она просто не представляет, что можно жить как то по другому.
Это ведь не логично - есть соседи, порой родители вполне мирно живут, есть книги, есть сотрудники, - большинство пар НЕ живет в таком треше.
Так что мне непостижимо вот это "не представляет".

Это ведь не логично - есть соседи, порой родители вполне мирно живут, есть книги, есть сотрудники, - большинство пар НЕ живет в таком треше.
Я не знаю как обьяснить. Это все есть вокруг тебя, но это не твоя реальность. И кажется, что у тебя так не получится и это все не для тебя.

Я не знаю как обьяснить. Это все есть вокруг тебя, но это не твоя реальность. И кажется, что у тебя так не получится и это все не для тебя.
Понимаю. Однако же реальность не устраивает. Значит, есть своя картинка счастливой семьи.
Какие они - те шоры, которые не дают разорвать путы? Вопрос, вероятно, решать надо индивидуально. Для начала взгляд перевести на себя. С алка - на себя.
Есть ли попытки таких поползновений у Кипарисы?

Дона, взять и понять "оу, я в треше живу, пошла как я отсюда" не каждая может. Для Кипы то, что есть сейчас-лучшее, что когда-либо было. Ее жизнь-жизнь Алка, она не может уйти, сделав выводы, не может уйти умозаключением. Уйти от алка-потерять свою жизнь. Нет своей жизни, есть жизнь для Алка и дочери. Для нее вариант-взять и вывести себя из дома Алка, установить себе время, что живу столько то одна. Физически. Не рассуждать. Короче, пуститься во все тяжкие. Это приключение-уйти от Алка.

Понимаю. Однако же реальность не устраивает. Значит, есть своя картинка счастливой семьи.
Какие они - те шоры, которые не дают разорвать путы? Вопрос, вероятно, решать надо индивидуально. Для начала взгляд перевести на себя. С алка - на себя.
Есть ли попытки таких поползновений у Кипарисы?
Не перевести для начала взгляд для себя. Он потом переведется, в физическом отдалении. Она же потерю ощущает, были попытки ухода, страшно, пусто, возвращается, вроде и жизнь возвращается, реб рядом. Тупо перетерпеть надо период, потом уже сознание начнет проклевываться.

Ну тут отдираться по живому, больше никак. Ну или угроза жизни, чтобы страшно было вернуться. Два варианта. А взгляды на себя на данном этапе не работают.
Была уже отвертка у ребер...

Изнутри пары не видно. Идёт пара по улице, улыбается друг другу. Это все, что ты видишь. Ее круг-родители, алк. Другого не представляет. Нет примера, ничего нет, жизнь с алком вот есть.

Изнутри пары не видно. Идёт пара по улице, улыбается друг другу. Это все, что ты видишь. Ее круг-родители, алк. Другого не представляет. Нет примера, ничего нет, жизнь с алком вот есть.
Точно. Если она может строить фасады почему не могут другие. И если он когда-то хороший был доведен до рукоприкладства почему не могут другие. Так думает наверное

Назад
Сверху Снизу