Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Была уже отвертка у ребер...
Дона, я была несовершеннолетней девушкой. Отвёртка была в мои 17 лет и трехмесячная дочка. Я не знала, что с ним, я не представляла, что происходит, я знала, что он меня не узнает, было страшно за дочь. Ещё руки подкладывала под голову, когда он за волосы херачил по полу и стене. Я со двери кв Алка бежала неостанавливаясь с ребенком на руках до двери его родителей. И вот тут развязка, меня ни кто не поддержал в моей боли, это не было важным, ерунда какая и что вообще я говорю. Вся эта хрень наложилась уже на благодатную почву психики выращенной в родительской семье.

Но до отвёртки, в мои 16 была нога его на моем лице. И да, я была виновата, потому как млять любовнику окно открыла. А я просто делала уборку, мыла все, открыла окно. Он пришел бухой и зарядил в лицо ногой, мне беременной, разорвалась губа, отекло лицо. Я пришла домой через какое то время и да, у родителей я тоже была виновата.

Дона, я была несовершеннолетней девушкой. Отвёртка была в мои 17 лет и трехмесячная дочка. Я не знала, что с ним, я не представляла, что происходит, я знала, что он меня не узнает, было страшно за дочь. Ещё руки подкладывала под голову, когда он за волосы херачил по полу и стене. Я со двери кв Алка бежала неостанавливаясь с ребенком на руках до двери его родителей. И вот тут развязка, меня ни кто не поддержал в моей боли, это не было важным, ерунда какая и что вообще я говорю. Вся эта хрень наложилась уже на благодатную почву психики выращенной в родительской семье.
Мне тоже говорили ерунда про его угрозы че мы мол тут сидим сторожим мы поехали. А на следующий день он ударил впервые. Я им сообщила. А они как-то спокойно. Ну заедь мол п нам ну что мы сделаем. Без паники. Я думаю тогда але. Ударили саму меня а вы тут такие спокойные. А ну да я же не ваша дочка. Но погодите. Сам факт. Вы же говорили бить женщин не допустимо и теперь должны испытать разочарование а вы как ни в чем ни бывало. Значит вам и не такое в норме. Да... Походу надо ленять. Хотя если сравнивать с твоим случаем то ерунда. Ну вот так и кипа может сравнить. Меня то отвёрткой не тыкали значит не так ужасно мол. А ты тоже могла его оправдать тем что он тебя не узнал. У меня так было. Ещё до свадьбы. Уже тогда в нем сидел псих и ждал пробуждения.

Мне тоже говорили ерунда про его угрозы че мы мол тут сидим сторожим мы поехали. А на следующий день он ударил впервые. Я им сообщила. А они как-то спокойно. Ну заедь мол п нам ну что мы сделаем. Без паники. Я думаю тогда але. Ударили саму меня а вы тут такие спокойные. А ну да я же не ваша дочка. Но погодите. Сам факт. Вы же говорили бить женщин не допустимо и теперь должны испытать разочарование а вы как ни в чем ни бывало. Значит вам и не такое в норме. Да... Походу надо ленять. Хотя если сравнивать с твоим случаем то ерунда. Ну вот так и кипа может сравнить. Меня то отвёрткой не тыкали значит не так ужасно мол. А ты тоже могла его оправдать тем что он тебя не узнал. У меня так было. Ещё до свадьбы. Уже тогда в нем сидел псих и ждал пробуждения.
Линд, да не надо сравнивать у кого, что страшнее, это равно как насилие делить на не очень насилие-терпимо, живём дальше и совсем насилие. Хреново, когда тычут отвёрткой и точно также хреново, когда отвёрткой не тычут. Не знаю, как сформулировать. Ну вот я тоже была не такая, какая нужна была его родителям, старалась быть такой, какой они хотели видеть жену своему сыну. Мне на них сейчас безразлично, но тогда тоже мучилась, что они скажут, да что подумают, а вот неправы, а вот сами бы со своим сыном посидели.

Линд, с той стороны родители-фасадники похлеще Северянина. Там совсем маразм начался уже. Они уже внучку, мою дочку, стали обвинять. Им придется столкнуться с реальностью. Время собирать камни...

Слава тебе Господи, без моего присутствия и участия все это будет.

Так это ж ксютина а не кипина. Но думаю у кипы было и пострашнее. Хотя куда страшнее
И смешно "ксютина отвёртка" и не смешно, отвёртки делим :-D . У меня, есличо, с зелёной прозрачной ручкой, крестовая. Страх то ведь какой, я понять не могу себя, зачем я это помню, зачем об этом пишу, но страшно так было, не знаешь, вот он сейчас проткнет или нет. Беда с моей головой.

Линд, нуихнафиг, в их безумии разбираться, время тратить на них, это их, не наше. Нам жить сейчас надо и наверстывать упущенное. Ты вообще молодец, с детьми маленькими сколько уже сделала и оборону с комиссией держишь.

Он не тыкал отвёрткой, он ее приставил в меня и держал и мы так шли до окна, я спиной пятилась, он меня вел этой отвёрткой. Ощущение, что у меня попытки осознать весть тот ужас. Вчера хотелось поплакать за это, не смогла, будто бы заново пережить это надо, но выпустить эмоции и не могу, я застреваю, хожу из угла в угол, туда сюда и все. Бред какой то.

И смешно "ксютина отвёртка" и не смешно, отвёртки делим :-D . У меня, есличо, с зелёной прозрачной ручкой, крестовая. Страх то ведь какой, я понять не могу себя, зачем я это помню, зачем об этом пишу, но страшно так было, не знаешь, вот он сейчас проткнет или нет. Беда с моей головой.
Пишешь, потому что болит. Еще не зажило. Писать надо, это поможет быстрее избавиться от боли. Без боли воспоминания воспринимаются по другому. Со мной так нельзя. Точка. Это будет спокойная уверенность

Он не тыкал отвёрткой, он ее приставил в меня и держал и мы так шли до окна, я спиной пятилась, он меня вел этой отвёрткой. Ощущение, что у меня попытки осознать весть тот ужас. Вчера хотелось поплакать за это, не смогла, будто бы заново пережить это надо, но выпустить эмоции и не могу, я застреваю, хожу из угла в угол, туда сюда и все. Бред какой то.
У меня был такой период, когда я раз за разом, прокручивала, повторяла про недостойную дворняжку. Всех достала, наверное :-D Только оно каждый раз, немного иначе чувствовалось, а сейчас, похоже, совсем ушло и не трогает. Плакать тоже не получалось и состояние, вот как ты пишешь, надо отпустить, а не могу. Это потому,что корень не там, не в этом (не в отвёртка), а в чем-то другом. Перенос это. Я уже не помню над чем плакала, когда окончательно отпустило.

Он не тыкал отвёрткой, он ее приставил в меня и держал и мы так шли до окна, я спиной пятилась, он меня вел этой отвёрткой.

Опять же.

И потом люди начнут мне говоритьб - что алкит - не психи, Это просто аЛКОГОЛЬ их испортил))

Ага.

Я сколько не выпью - у меня таких психозов не будет.

А у алкашей - психотическое проведение под алкоголем - лейтмотив. Можно сказать основной симптом.!!!!

Она просто не представляет, что можно жить как то по другому.

Страх нового.

Причем страх какой то запредельный . Сам по себе уже необъяснимый.
наверно это и есть кайняя степень созости, о которой пишут...

это не сразу начинается, потом. а сначала многие наоборот - по синьке прям добрейшей души.

Как сказать.

У МЛи вот насколько помню это меня и насторожило прям сразу.

Он был какой то невменямей под алкоголем.

То есть выпивали по молодости все в больших компаниях, в походах каких нибудь байдарочных. И все были нормальные - пели песни, водили хороводы))

И только несколько человек были особо невменяемы. Возбуждены как то нездорово. С проявлениями эдакой разухабистости. задиристости, даже агрессии.

МЛА среди них. Ну они потом алками и стали.

Амариш, это алкодеградация же прет.

Да прям)) Алкодеградация.

У меня вообще уже мнение такое - алкодеградация - это особоая выдумка созов, которым нравится вариант - что на бедного мужа -няшку напала бутылка водки и испортила.

Алкодеградация наступает далеко не сразу.

Уже обсуждали. У МЛИ стаж 25 лет. Ну не вижу я особой алкодеградации в трезвом виде!! как ни крути.

Только недавно по приколу тест на интеллект проверяли все вместе - дети и мы с МЛей.

У зятя 136, у дочки тоже там не помню 132 скажем, у МЛИ - 130, и у меня - 126.

так и раньше было.

ккая деградация то????

У МЛи вот насколько помню это меня и насторожило прям сразу.
Да, умла сам мне это говорил, что по-молодости, когда с друзьями выпивал, все люди как люди, а у него глаза в кучку

Да прям)) Алкодеградация.

У меня вообще уже мнение такое - алкодеградация - это особоая выдумка созов, которым нравится вариант - что на бедного мужа -няшку напала бутылка водки и испортила.

Алкодеградация наступает далеко не сразу.
..
ккая деградация то????
Но наступает. Так же как и созодеградация:) Что алка, что соза, еще молодого, посади в то место, где он сейчас сидит - думаю, и алки и созы единодушно бы плюнули и сказали - со мной такого не будет:)

Редко кто с первой пьянки режет, насилует и убивает людей.
Моральные и нравственные принципы, которые человек раньше знал и принимал - куда-то деваются и он этого в упор не замечает:)

Я так понимаю, у тебя исключительная ситуация, и твой алк не такой, как другие?:)

Назад
Сверху Снизу