Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Кипа , это нужно сделать. Иначе погибнешь ты.
Тебя уже нет как личности. Ее сожрал алкоголизм.
И какого конца ты ждешь ?
Его смерти?
Это же ужасно. Оставь его в покое. Пусть делает что хочет.

Польша.За пол года заработаю мало ..но все таки на стиралку,бойлер,комодик хватит.Этого всего у меня года два нет)все полетело,поломалось.новое покупать не за что,да и не куда..вся техника негодна уже

Твой алк кодировался вроде. Попробуй тоже. Попробуй выдержать кодировку от алка. Поставь срок. И далее по тексту. Что там им рекомендуют. Избегать общения с алкоголиком/ читать по теме своей болячки, а не чужой/быть такой же убедительной по поводу вреда созости для самой себя, а не чьего то алкоголизма/спасать себя. Тебе всего 33 года. Это такой возраст хороший. Многое сможешь изменить, но только в себе, в своей жизни.

Пока не понимаю куда возвращаться..к родителям не хочу.хочу сама жить,чтоб дочка рядом((ну или приходила в чистое местечко,пахло пирожками чтоб..не сигаретами и адом.ну это далеко.такие мысли просто.дом продам наверно,хоть и жалко.от бабушки память.
На квартиру сама не заработаю..

Твой алк кодировался вроде. Попробуй тоже. Попробуй выдержать кодировку от алка. Поставь срок. И далее по тексту. Что там им рекомендуют. Избегать общения с алкоголиком/ читать по теме своей болячки, а не чужой/быть такой же убедительной по поводу вреда созости для самой себя, а не чьего то алкоголизма/спасать себя. Тебе всего 33 года. Это такой возраст хороший. Многое сможешь изменить, но только в себе, в своей жизни.
Кодировался.раз 10

Повышенная тревожность? Желание быть правой всегда и во всем?
к чему это, задеть?) вообще то был мой шутливый коммент, если че) а твой юмор куда делся?
Но отвечу: да, эти черты в меня вшиты, стараюсь пользовать их умеренно.
(* не «всегда правой» - скорее справедливой)
Повышай мастерство поиска и удача найдется автоматом!
какое мастерство, какой поиск, удача? в чем? не догнала, извини:NO:

Я понимаю это.За волосы меня как кто-то тащит.Я уже не в силах с ним спать,видеть,слушать пьяные бренди,ждать.нет сил.не могу объяснить.но меня выворачивает наизнанку от всего.
И все равно полоскаю ему мозг.адский круг.стоит мне зайти в кв-начинается.Я как сама не своя.жужу ему и жужу..нафига??хоть когда то это принесло пользу?.Спасаю,объясняю..
Хочешь по башке?
Получишь.
Я не терпела такое, сразу в драку. Меня и не трогал никто, знали, что кукушка давно протечку дала

к чему это, задеть?) вообще то был мой шутливый коммент, если че) а твой юмор куда делся?
Но отвечу: да, эти черты в меня вшиты, стараюсь пользовать их умеренно.

какое мастерство, какой поиск, удача? в чем? не догнала, извини:NO:

Я Соба часто не догоняю кстати.
Вроде где какой то смысл - но он теряется между строк...

Пока не понимаю куда возвращаться..к родителям не хочу.хочу сама жить,чтоб дочка рядом((ну или приходила в чистое местечко,пахло пирожками чтоб..не сигаретами и адом.ну это далеко.такие мысли просто.дом продам наверно,хоть и жалко.от бабушки память.
На квартиру сама не заработаю..
Хату сними или комнату. Дом продавай, первый взнос тебе будет на маленькую квартирку. А там вырулишь

В Москве женщины с Украины прекрасно работают сиделками и домА потом на Украине покупают. Сама лично таких знаю.

В Польше наверно тоже можно заработать.

Но ты сейчас не думай так далеко. Сейчас главное - получить визу и выехать на место работы.

Кодировался.раз 10
А ты? За что ты ему пытаешься прополоскать мозги? За то, с чем и сама не можешь справится. Направь энергию на себя. Говори себе те же прописные истины, которые пытаешься донести до него. Можно вслух и так же горячо убедительно

А откуда ты с Украины, если не секрет?
Я - тоже украинка :) жила и работала одно время в Польше - в Кракове и Познани. В Кракове очень понравилось, безумно красивый город. Познань более промышленный что ли, современный, но у них тоже красивый старый город. И символ города - козел )))

Ещё Гданьск люблю за близость к морю ) там вообще красотень. Три города вместе связаны, и вдоль моря дорога велосипедная тянется. Я когда-то так прокаталась Гданьск- Сопот и Гдыня. Труймясто называется )

Кипа, пишу тебе тут все это, наверно, чтобы тебя чуток «заболтать». Мир не сошёлся клином на одном твоём Алке.
Он гораздо более интересный, разноцветный, чем тебе сейчас может казаться.
Очень надеюсь, что прочтёшь и переключишься на свою жизнь с мыслежевачки об Алке.

Признаки белки : бессонница , вот не спит пару ночей подряд , слегка возбуждён , делает все на автомате , пить не хочет ( алк) . Начинает настораживаться , шугаться чего то . Может слышать звуки , могут галлюцинации быть . А потом начинает творить совсем неадекватные вещи .

Назад
Сверху Снизу