Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кипа , в какую страну хочешь ехать ?хочу в этот день подать на визу и уехать на заработки.
Кодировался.раз 10Твой алк кодировался вроде. Попробуй тоже. Попробуй выдержать кодировку от алка. Поставь срок. И далее по тексту. Что там им рекомендуют. Избегать общения с алкоголиком/ читать по теме своей болячки, а не чужой/быть такой же убедительной по поводу вреда созости для самой себя, а не чьего то алкоголизма/спасать себя. Тебе всего 33 года. Это такой возраст хороший. Многое сможешь изменить, но только в себе, в своей жизни.
к чему это, задеть?) вообще то был мой шутливый коммент, если че) а твой юмор куда делся?Повышенная тревожность? Желание быть правой всегда и во всем?
какое мастерство, какой поиск, удача? в чем? не догнала, извиниПовышай мастерство поиска и удача найдется автоматом!
Хочешь по башке?Я понимаю это.За волосы меня как кто-то тащит.Я уже не в силах с ним спать,видеть,слушать пьяные бренди,ждать.нет сил.не могу объяснить.но меня выворачивает наизнанку от всего.
И все равно полоскаю ему мозг.адский круг.стоит мне зайти в кв-начинается.Я как сама не своя.жужу ему и жужу..нафига??хоть когда то это принесло пользу?.Спасаю,объясняю..
к чему это, задеть?) вообще то был мой шутливый коммент, если че) а твой юмор куда делся?
Но отвечу: да, эти черты в меня вшиты, стараюсь пользовать их умеренно.
какое мастерство, какой поиск, удача? в чем? не догнала, извини![]()
Я раньше как-то тоже больше понимала, ага.Я Соба часто не догоняю кстати.
Вроде где какой то смысл - но он теряется между строк...
Хату сними или комнату. Дом продавай, первый взнос тебе будет на маленькую квартирку. А там вырулишьПока не понимаю куда возвращаться..к родителям не хочу.хочу сама жить,чтоб дочка рядом((ну или приходила в чистое местечко,пахло пирожками чтоб..не сигаретами и адом.ну это далеко.такие мысли просто.дом продам наверно,хоть и жалко.от бабушки память.
На квартиру сама не заработаю..
А ты? За что ты ему пытаешься прополоскать мозги? За то, с чем и сама не можешь справится. Направь энергию на себя. Говори себе те же прописные истины, которые пытаешься донести до него. Можно вслух и так же горячо убедительноКодировался.раз 10
Можно заработать . Ей лучше рабочую визу делать .В Польше наверно тоже можно заработать.
Галлюцинации обычноКакие признаки белки?