Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
И даже помню, требовала ее вернуть при смене твоей авы!
Сменить мне посоветовал дипломированный психолог - КМ, профессионально перестроив мне мозг:
"Чувствуешь себя несчастным, непонятым? Созы видят в тебе озабоченного, а ты хотел казаться вкусняшкой? - Поставь на аву мидию и жизнь наладится!"

Я и исполнил. Оказалось опять все не просто :-(

Поставь на аву мидию и жизнь наладится!"
Мне с телефона сложно разглядеть что на аве . Надо всматриваться , открывать фото . На мой взгляд она не весьма удачна .

Сменить мне посоветовал дипломированный психолог - КМ
Щаз ;Dэто была я. И я не посоветовала, а потребовала :-D И ты подчинился:-D

Соб! Верни сосиску!!!
:-D
Ну хорошо, как скажешь!

Мне с телефона сложно разглядеть что на аве . Надо всматриваться , открывать фото . На мой взгляд она не весьма удачна .
Откуда вообще появился запрос на разглядывание моей авы с проставлением оценок? Не стоит напрягаться, береги себя!

Госпожа Дрында заявила о сверх способностях, я попросил ее продемонстрировать их на примере её собственной авы. Она сие успешно доказала, после еще несколько добровольцев попытались провернуть подобное, но сейчас вопрос давно закрыт.

"это очередь на леченье? почем печенье?..."
:)

Откуда вообще появился запрос на разглядывание моей авы с проставлением оценок? Не стоит напрягаться, береги себя!

Госпожа Дрында заявила о сверх способностях, я попросил ее
Это не очередь на лечение, ты попросил и тебя попросили ).

Щаз ;Dэто была я. И я не посоветовала, а потребовала :-D И ты подчинился:-D
Повышенная тревожность? Желание быть правой всегда и во всем? - Повышай мастерство поиска и удача найдется автоматом!

Рео, всё - хорошо! Ты права. Именно так всё и было. Результатом твоей настойчивости стала смена моей авы на прежнюю композицию "Багет с ветчиной и сыром", к которой, оказывется, многие успели привыкнуть.

А чтобы больше не касацца этого и не психовать попусту, я перепоручил все связанные переживания ВС. Теперь вся критика или оценки сыпятся на них, я же сохраняю достоинство и невозмутимость при любом раскладе.

Не надо ее вообще убирать. Пусть будет. Важно иметь подтверждения, что Королева это и есть ты.

а насчет "фууу" - это самая безобидная реакция, в отличие от той возможной, если каждый раз называть истинные причины своих решений.
нет, фууу - это быть слабаком и манипулятором
"...я такой важный индюк" в короне :-D

а вот здесь не соглашусь.
Человек-не чайник. И голова ему дается не для того, чтобы кипеть, а думать.
ДовестиСЬ или нет, каждый САМ должен отслеживать/анализировать свои реакции.
И за свои действия отвечает сам.
Сиам, абьюзер сделает так, что никакая голова не сработает. Это расчетливое, тонкое и постоянное сознательное доведение другого. Это не топорные манипуляшки доморощенных психолухов. Посыл - возврат. Это натура такая у человека. Это подлость.

Сиам, абьюзер сделает так, что никакая голова не сработает. Это расчетливое, тонкое и постоянное сознательное доведение другого.
я в курсе. Поэтому-за мое состояние отвечаю Я.
Справедливости ради, я и раньше считала себя ответственной за мир в мире.)

Сейчас за себя. Но не хочу чувствовать себя погремушкой в чужих руках.
Если абъюзер меня довел до...=значит, я управляема, я марионетка в его руках.

фууу - это быть слабаком и манипулятором
"...я такой важный индюк" в короне
Лучше быть слабаком и манипулятором и заслужить протяжное Фуууууууууууууууууууууу
чем
силачем и правдорубом, но получить взамен: козел, мудак, подлец, скотина, сука, тварь, ...

В первом случае это оценки, с которыми можно не согласиться
Во втором - оскорбления, которые могут вызвать обиду, запасть в душу, отчего может совсем поплохеть, т.к станет понятно, с какой мерзотой путался и во что чуть было не вляпался...

А насчет "важного индюка" - такой имидж служит доп барьером между носителем и прочей чернью, сберегая время и ограждая от нежелательных контактов, даже накоротке.

Сиам, абьюзер сделает так, что никакая голова не сработает. Это расчетливое, тонкое и постоянное сознательное доведение другого. Это не топорные манипуляшки доморощенных психолухов. Посыл - возврат. Это натура такая у человека. Это подлость.
Эту полость я научилась пресекать на корню . Только малейший намек на манипуляцию и тут же облом . Я и сама не лыком шита , но в силу возраста мне просто лень этим заниматься .

Лучше быть слабаком и манипулятором и заслужить протяжное Фуууууууууууууууууууууу
чем
силачем и правдорубом, но получить взамен: козел, мудак, подлец, скотина, сука, тварь, ...

В первом случае это оценки, с которыми можно не согласиться
Во втором - оскорбления, которые могут вызвать обиду, запасть в душу, отчего может совсем поплохеть, т.к станет понятно, с какой мерзотой путался и во что чуть было не вляпался...

А насчет "важного индюка" - такой имидж служит доп барьером между носителем и прочей чернью, сберегая время и ограждая от нежелательных контактов, даже накоротке.
Перенесите это в тему алки и созы.
Классика.

Всем привет!Я опять хочу рассказать об ужасах жизни с зависимым.Опять запой,не спит ночью.проблемы с психикой конкретные-выложил на лавку техпаспорт и права и ушел.Просто так.психоз наверно..утеряны-мне затраты на восстановление.Он очень страшный.
Я думаю уходить.В очередной раз
Собираюсь с мыслями раскладываю все по полкам,вспоминаю и хорошее и плохое.Я боюсь когда он уходит,просто идет пьянствовать-не остановить ничем и никем.Приходит-это ужас..жаль себя и ребенка.ненавижу.за что это.почему так долго не заканчивается это все.Я не могу больше.
Мысли такие-если будет помощь нужна ему..а меня нет.ну вообщем как обычно.
Мне скоро 34.хочу в этот день подать на визу и уехать на заработки.дочка как хочет,что уж..Я погибаю
Планирую перед нг уехать на пол года.чтоб не видеть и не слышать.если буду рядом-буду бежать к нему,помогать.а так-далеко...хотя,если случится-вряд ли мне будет спокойно

Прошу от форума поддержки.Как победить это в себе?я не умею просто и не знаю ничего другого
Как сесть в автобус и уехать?
А вдруг он..
Рисую картинки этого себе-мне нравится и это легко.Я освобожусь от этого кошмара.и не буду бояться

Кипа - возьми себя в руки и уезжай.

Это просо НЕОБХОДИМО сделать!
Я понимаю это.За волосы меня как кто-то тащит.Я уже не в силах с ним спать,видеть,слушать пьяные бренди,ждать.нет сил.не могу объяснить.но меня выворачивает наизнанку от всего.
И все равно полоскаю ему мозг.адский круг.стоит мне зайти в кв-начинается.Я как сама не своя.жужу ему и жужу..нафига??хоть когда то это принесло пользу?.Спасаю,объясняю..

Назад
Сверху Снизу