Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
ну раз уж отвлеклись немного, позволю про свою аву спросить?

кто, что видит на ней, не присматриваясь? )
Я губы вижу. (но я без фантазии почти, так что пардон, коли не угодила).

Ты уже 3, которая про форму губ пишет.

Интересно наш мозг работает, я губы не вижу 👀🤔
Орхи, вот изначально я их тоже увидела, но, поняв, что это такой красивейший, совершенной формы, осенний лист , решила сохранить.
Мне, положа руку на сердце, не совсем приятно, что тут думали про меня и какие у кого были ассоциации :WALL: : (((

Орхи, вот изначально я их тоже увидела, но, поняв, что это такой красивейший, совершенной формы, осенний лист , решила сохранить.
Мне, положа руку на сердце, не совсем приятно, что тут думали про меня и какие у кого были ассоциации :WALL: : (((

Ты у меня красивый шелковый красный шарф на ветру)))
Позитивно так))))

Ты уже 3, которая про форму губ пишет.

Интересно наш мозг работает, я губы не вижу 👀🤔
у вас в европе просто женщины редко так ярко красят губы. а мы такие постоянно видим.

Мы всегда сыну-подростку говорили - не думай, что про тебя все думают. :biggrin:

ну раз уж отвлеклись немного, позволю про свою аву спросить?

кто, что видит на ней, не присматриваясь? )
Сначала казалась-абстракция. Потом надоело так думать и решила приглядеться-губы.

кароч я :facepalm: в поисках другой авы
Нинада, очень красивый листик, мне нравиццо.
Дрындина ава в моем восприятии- поет.)))
когда решение принял, но исполнение откладываешь из-за жалости к партнеру.
Та лана, из-за жалости)) Разве не из-за желания избежать(отложить в надежде, что само рассосется) дискомфорта?не из-за нежелания чужих слез-соплей, нежелания выслушивать о себе нелицеприятные вещи от обиженного человека?

Назад
Сверху Снизу