Svoboda1
Эксперт
коша, спасибо)осенний лист в виде губ.
ты № 1 !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
коша, спасибо)осенний лист в виде губ.
Я губы вижу. (но я без фантазии почти, так что пардон, коли не угодила).ну раз уж отвлеклись немного, позволю про свою аву спросить?
кто, что видит на ней, не присматриваясь? )
Ты уже 3, которая про форму губ пишет.осенний лист в виде губ.
Секси же... чего убиваться?Девы ! Как абидна))
это же просто осенний багряный лист...
Куда мне! такие губищааа
Я ответила честно .кароч я в поисках другой авы
Он такой милый )А я порой такая же вредина как мой гремлин на аватаре.
Но и такой же хорошей и пушистой
Орхи, вот изначально я их тоже увидела, но, поняв, что это такой красивейший, совершенной формы, осенний лист , решила сохранить.Ты уже 3, которая про форму губ пишет.
Интересно наш мозг работает, я губы не вижу
Орхи, вот изначально я их тоже увидела, но, поняв, что это такой красивейший, совершенной формы, осенний лист , решила сохранить.
Мне, положа руку на сердце, не совсем приятно, что тут думали про меня и какие у кого были ассоциации : (((
у вас в европе просто женщины редко так ярко красят губы. а мы такие постоянно видим.Ты уже 3, которая про форму губ пишет.
Интересно наш мозг работает, я губы не вижу
Мы всегда сыну-подростку говорили - не думай, что про тебя все думают.Мне, положа руку на сердце, не совсем приятно, что тут думали про меня и какие у кого были ассоциации : (((
листик) осеннийкто, что видит на ней, не присматриваясь? )
Сначала казалась-абстракция. Потом надоело так думать и решила приглядеться-губы.ну раз уж отвлеклись немного, позволю про свою аву спросить?
кто, что видит на ней, не присматриваясь? )
Нинада, очень красивый листик, мне нравиццо.кароч я в поисках другой авы
Та лана, из-за жалости)) Разве не из-за желания избежать(отложить в надежде, что само рассосется) дискомфорта?не из-за нежелания чужих слез-соплей, нежелания выслушивать о себе нелицеприятные вещи от обиженного человека?когда решение принял, но исполнение откладываешь из-за жалости к партнеру.
Федка, теперь две псисы)А я у Свободы двух птичек ярких вижу.
Какие губы, какой листок?
Сменила аву)А я у Свободы двух птичек ярких вижу.
Какие губы, какой листок?
О , эта ава приятная и понятная )Федка, теперь две псисы)
губы сдулись, листья улетели))