Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Та лана, из-за жалости)) Разве не из-за желания избежать(отложить в надежде, что само рассосется) дискомфорта?не из-за нежелания чужих слез-соплей, нежелания выслушивать о себе нелицеприятные вещи от обиженного человека?
Ну... во многом и это тоже...

Точнее, быть готовым выслушать о себе запланированное нелицеприятное.

И не обиженного, а разъяренного - вот принципиальное отличие.

То есть, если начнутся сопли-нюни, то можно дрогнуть, типа "да как же я теперь без тебя, я же пропаду, ты мой бох, идол и смысл жизни..."

А если начнутся оскорбления, то можно сделать это с чистой совестью, а-ля "ну вот и славно, нет меня - у тебя одной проблемой меньше.."

там вместо листка казались размазанные губы с герпесом:sarcastic:
Я ещё удивилась почему лицо зеленоватое ) он бы хорошо и понятно смотрелся если б на весь экран , а так маленькая картинка , а все обычно пишут с телефонов уже . Вообщем не все поняли эту красоту )

а то там вместо листка казались размазанные губы с герпесом:sarcastic:
Я еще, помню, удивилась, когда первый раз ту аву увидела - подумала, что это со Свободой-то случилось? :-D Прости, это я по-доброму)
Ну, думаю, мало ли, автору виднее)))
Реально, с телефона как-то не очень структура листа видна была, это потом уже, специально порыла носом и узрела, что это не то что я думала)))

Хорошо, что на новой авке все птиц видят.
А то я уже испугалась за своё восприятие изображений ))

Нинада, очень красивый листик, мне нравиццо.
Дрындина ава в моем восприятии- поет.)))

Та лана, из-за жалости)) Разве не из-за желания избежать(отложить в надежде, что само рассосется) дискомфорта?не из-за нежелания чужих слез-соплей, нежелания выслушивать о себе нелицеприятные вещи от обиженного человека?
А в моём мире дрындина ава зевает

Сделать так, чтобы инициатором расставания был партнер, а не ты сам. Ну, чтобы не обижать особо, не принижать, и прочее. Такое часто случается, когда решение принял, но исполнение откладываешь из-за жалости к партнеру. Истинную причину напрямую и в лоб иногда сказать не просто, вот и приходится крутить.
корону убрать непросто свою, да
легче человека довести до белого каления, но потихоньку, маленькими шагами, чтоб сам, значит ушел
ну фууу таким быть, слабаком и манипулятором

корону убрать непросто свою, да

ну фууу таким быть, слабаком и манипулятором
Не надо ее вообще убирать. Пусть будет. Важно иметь подтверждения, что Королева это и есть ты.

а насчет "фууу" - это самая безобидная реакция, в отличие от той возможной, если каждый раз называть истинные причины своих решений.

легче человека довести до белого каления,
а вот здесь не соглашусь.
Человек-не чайник. И голова ему дается не для того, чтобы кипеть, а думать.
ДовестиСЬ или нет, каждый САМ должен отслеживать/анализировать свои реакции.
И за свои действия отвечает сам.

а вот здесь не соглашусь.
Человек-не чайник. И голова ему дается не для того, чтобы кипеть, а думать.
ДовестиСЬ или нет, каждый САМ должен отслеживать/анализировать свои реакции.
И за свои действия отвечает сам.
По моему собственному опыту скажу , что иной раз неадекватная , безумная реакция очень здорово отрезвляет .

Похоже, что да, одна. Созы предыдущего призыва видели в моей аве исключительно фаллический символ, при этом - зубастый... :-(
Я видела онли сосиску! ;D(или я к какому призыву отношусь?)
И даже помню, требовала ее вернуть при смене твоей авы!:-D

Кстати, на мой взгляд, тыква имеет мимику совсем не такую как ты описала - это крик и грустные глаза.
Интересно, а остальные, что увидят?
Фильм крик, маска похожа

Фильм крик, маска похожа
я Крик не смотрела., только *Очень страшное кино*. все части.
Может меня поэтому на хи-хи пробивает.
И еще вспоминается Дядюшка Тыква из мультика про Чипполино.

Совсем испорченная хиханьками))

Назад
Сверху Снизу