Evgeniya1990
Гуру
Ужас.и страх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это "крик" МункаКстати, на мой взгляд, тыква имеет мимику совсем не такую как ты описала - это крик и грустные глаза.
Интересно, а остальные, что увидят?
Так это ассоциация. А если об этом не знать?Так это "крик" Мунка
на чих тоже похоже, но при чихе рот чуть меньше открывается, кмк. на зевание больше всего похоже.Получается чих.
А я вот не уверена, моё ли внутреннее состояние это. Или я ставлю себя на место Дрынды в последнее время, которое для неё было полно стрессами.на чих тоже похоже, но при чихе рот чуть меньше открывается, кмк. на зевание больше всего похоже.
в любом случае, я довольна моим внутренним состоянием, во мне нет боли и страха, раз они не срезонировали.
Ну знаешь,во мне тоже нет.и состояние сейчас расслабленное.просто хеллоуинская тыква-это про мистику и нечистую силу.поэтому и ассоциациина чих тоже похоже, но при чихе рот чуть меньше открывается, кмк. на зевание больше всего похоже.
в любом случае, я довольна моим внутренним состоянием, во мне нет боли и страха, раз они не срезонировали.
Маска смерти .Ну знаешь,во мне тоже нет.и состояние сейчас расслабленное.просто хеллоуинская тыква-это про мистику и нечистую силу.поэтому и ассоциации
да прям. ну тогда я зеваю со страдальческим выражением боли-страха-ужаса и чего вы там увидели.Это совего рода эмоциональный интеллект.
тут безусловно есть элемент страдания.Кто это не видит - я не виноват)))
у меня то же самое вышло))))))) Вот что у мну вышло по тесту Сиамки с картинками)))
Так это практически у всех вышло . У меня тоже самое . Там походу других вариантов нет ))))))Невероятно! Ты действительно одаренный Эмпат!
Getty Images
У вас без сомнения развита эмпатия, причем, очень сильно.
Вы можете фактически ощущать эмоциональную энергию и жизнь в других.
Этот поистине исключительный дар приводит к пониманию природы, тишины, одиночества и истинной духовной красоты.
У вас всегда был врожденный дар чувствовать настроение, мысли и чувства других.
Еще тесты на Самые интересные тесты онлайн по всем областям с ответами — пройти бесплатно
))) Вот что у мну вышло по тесту Сиамки с картинками)))
Как же мне повезло, что меня ни отец, ни мать ни разу не ударили.ну как сказать, если ребенка бить нельзя, но бьют.
Ребенок вырастает с уверенностью, что сам виноват, что бьют.
Женщин бить нельзя. А девочек, особенно дошкольниц?
Это, чтобы было понятнее, насколько установка вживается в мозг.
Так это практически у всех вышло . У меня тоже самое . Там походу других вариантов нет ))))))
Есть. Просто мы из одной песочницы.Так это практически у всех вышло . У меня тоже самое . Там походу других вариантов нет ))))))