Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Тогда, мне это очень напомнило сцену из фильма "сияние", так похоже было
только хотела написать что похоже
сказал "да ну накуй, меня тут небыло " и свалил наконец)
меня б это больше всего впечатлило. Ему все равно если ты даже умрешь
Не понимаю, как можно верить в свою вину?
я верила что виновата что первая давала пощечину за хамство. Но.. Боялся ли он моих пощечин? Были ли они инструментом контроля с моей стороны? Нет, значит это не равно. Ещё думала что виновата в нехощяйственности так как это говорила и мама. Но какой-то мотив феминизма протестовал этому чувству вины внутри
попытка выгнаться -
что значит выгнаться
Откуда у них это ? Я никогда не могла понять такое отношение к семье . Почему все свои неудачи и дурь вымещать на жене и детях ? Перед кем то стоять на лапках , а дома тиранию устраивать . Наверное и не пойму
Это малодушие. Нет, и я срываюсь если деть накосячил и меня отругали а он снова косячит. Я же чувствую себЯ присмыкающимся существом какими то. Не бью но психую. Но потом понимаю, что пустым местом меня делают не слова чужой тети а готовность сорваться на союзника ради противника. Дальше поговариваю вслух. Мама не права. Мама сама должна была за тобой проследить. Но и ты не прав. Я тебя много раз учила так не делать.

только хотела написать что похоже
меня б это больше всего впечатлило. Ему все равно если ты даже умрешь
я верила что виновата что первая давала пощечину за хамство. Но.. Боялся ли он моих пощечин? Были ли они инструментом контроля с моей стороны? Нет, значит это не равно. Ещё думала что виновата в нехощяйственности так как это говорила и мама. Но какой-то мотив феминизма протестовал этому чувству вины внутри
что значит выгнаться

Это малодушие. Нет, и я срываюсь если деть накосячил и меня отругали а он снова косячит. Я же чувствую себЯ присмыкающимся существом какими то. Не бью но психую. Но потом понимаю, что пустым местом меня делают не слова чужой тети а готовность сорваться на союзника ради противника. Дальше поговариваю вслух. Мама не права. Мама сама должна была за тобой проследить. Но и ты не прав. Я тебя много раз учила так не делать.
Я очень жалею что сына наказывала ремнём. Бесил он меня , не послушный был . С пацанами всегда сложно. Вымещать на детях зло - последнее дело . А я иногда так делала . Муж подстрекал , постоянно клевал меня , почему сын не отличник? Это все мое воспитание . Подстрекал , пока не вылетел вместе с вещами из дома . Я сделала просто - выкинула все вещи мужа в окно и на ворота цепь повесила . А по другому не доходило .

что значит выгнаться
Сделать так, чтобы инициатором расставания был партнер, а не ты сам. Ну, чтобы не обижать особо, не принижать, и прочее. Такое часто случается, когда решение принял, но исполнение откладываешь из-за жалости к партнеру. Истинную причину напрямую и в лоб иногда сказать не просто, вот и приходится крутить.

А про Эмпатию. Я например не очень интересуюсь темами не близкими к моей реальности, страхам или мечтам. Значит я эгоцентрична. Но зато если я попробую спародировать взгляд человека, я моментально почувствую эмоцию, которая у меня будет Ассоциироваться с этим положением зрачков и губ. Это почти уперсила. В чем-то эмпатичная

если я попробую спародировать взгляд человека, я моментально почувствую эмоцию, которая у меня будет Ассоциироваться с этим положением зрачков и губ. Это почти уперсила.
Ух ты!
А попробуй спародировать свой аватар. Любопытно, что ты почувствуешь. И опиши после эмоцию - простыми словами. Очень интересно!

Ух ты!
А попробуй спародировать свой аватар. Любопытно, что ты почувствуешь. И опиши после эмоцию - простыми словами. Очень интересно!
Он дурачится, изображает удивление, его прёт хэллоуин, еле сдерживает смех. Хотя если просто посмотреть не парадируя он должен быть типа страшный.

А попробуй спародировать свой аватар.
Он дурачится, изображает удивление, его прёт хэллоуин, еле сдерживает смех. Хотя если просто посмотреть не парадируя он должен быть типа страшный.
:scare3:я одна вижу булочку с колбасой и сыром?

Кстати, на мой взгляд, тыква имеет мимику совсем не такую как ты описала - это крик и грустные глаза.
Интересно, а остальные, что увидят?
Лучше на людях. Но мы с тобой и по симоне не сошлись :-D

Похоже, что да, одна. Созы предыдущего призыва видели в моей аве исключительно фаллический символ, при этом - зубастый... :-(
Ничесе. =-O
Но я всегда знала за собой отсутствие фантазии.
зевает оно. спать хочит.
Да, точно.

остальные, что увидят
Глазки хитрющие, но рот искажен от гнедого, реликтового ужаса...

в этом прикол и - провокация, раскоряка по эмоциям

хм... или неприкрытый зевок, почти на пике

или, блин, - момент набора мощности чиха

Кстати, на мой взгляд, тыква имеет мимику совсем не такую как ты описала - это крик и грустные глаза.
Интересно, а остальные, что увидят?

Я тоже это вижу.
В любом случае это неспокойный аватар. Тревожный.
В мимике этой тыквы есть крайне негативный подтекст. Она скорее кричит от ужаса - но молча. акой вот немой крик.

Назад
Сверху Снизу