Ну я за жизнь много передумал на его счет, если хочешь, можем обсудить)) Дело тут не в физической силе (думаю он сильнее меня, хоть мы и не проверяли никогда, только плечом к плечу в юности), он мало вообще кого боится.Это как забияка (слово то какое))) в школе. Обижает слабых. Сильных не трогает. Так и здесь - обижает зависимых от него людей
Тут дело скорее в духе. Понимаешь, он обижает тех кто сломлен. Если бы он сразу начал пи@дить свою очередную пассию, то она бы быстро свалила. Сначала все хорошо. Но он доминирует (альфует), хз как назвать, начинает самоутверждаться за счет тех кто ему доверился. Это все не сразу, годами. Ломает их. Через какое-то время они уже как забитые мыши, он их уже просто не может уважать.
А моя жена не такая (как и многие другие девушки из его окружения), она сильна духом, держит границы. А самоутверждаться за ее счет он не может (уже из-за меня), поэтому это все и держится. Они нормально общаются. Ну я так вижу.
Это типа вампиризма или паразита. Конечно это поганая черта. Я ж не спорю.
Да, явно что-то деструктивное есть у этих девушек. Не то чтобы они находились в безвыходной ситуации, нет такого. Скорее их не устраивают все имеющиеся варианты. Они хотят, что бы он перестал. Но так не работает. И я тоже не могу, что бы он.феномен созовисимости в переложении на деструктивную семью в плане унижения мужчиной женщины. Странная и загадочная вещь психика
Да. Но усыновить их я не могу, да и не хочу. Много людей с проблемами вокруг, у всех разная судьба. Я сам не из простых. Эти хотя бы обеспечены.печаль что он им все дал жизнь с проблемами. У него нет проблем. Это его "норма"
Парадокс еще в том, что с женами они разбегаются, а дети все остаются у него. Старшей дочери только уже 17 или 18, она свалила. Но росла с ним. Новые принимают детей. Не спрашивай, я не знаю как он это делает, я стараюсь не лезть, т.к. дело не мое. Я защищаю то что у меня есть.
Спасибо! Значит все (или хотя бы что-то) было не зря!Ты очень сильно поменялся