Какая красота
Отличный отпуск у тебя вышел !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От жеж рядом совсем околочивался))Так же спонтанно свалил в тайгу в Томской области
Угу клево там, своеобразно. Но чего не отнять так это запах. Воздух просто офигенен.Какая красота
Красноярск? Ну относительно ))От жеж рядом совсем околочивался))
Томск)Красноярск? Ну относительно ))
А ты шишки собираешь?Томск)
Извини, перепутал. Тогда да, рядом.Томск)
Вам посетить или погулять?)Извини, перепутал. Тогда да, рядом.
Кстати, меня жена тянет на каких-нить выходных сгонять в Томск, в сам город. Очень хочет посмотреть почему-то именно его. Подскажи, пожалуйста, куда стоит сходить?
Не, мне обычно прост перепадает, спецом не охочусь)А ты шишки собираешь?
Эх, вкусные, наверное )Не, мне обычно прост перепадает, спецом не охочусь)
Погулять, я думаю. Ну если что-то совсем интересное, то и посетить)Вам посетить или погулять?)
Орехи люблю, дааааЭх, вкусные, наверное )
Мне как то пакетик перепал, не шишек, а орешков в скорлупке, мммм.
Это как семечки с подсолнуха есть, кайф
Если погулять - от Лагерного сада и вниз по главному проспекту через Университетскую рощу (там в ботсад можна заглянуть), дальше до Новособорной и площади Ленина по прямой всё. Там можно на гору подняться (направо) к камню основания города и музейчик там же, а если с другой стороны спуститься, там музей славянской мифологии с сувенирной лавкой))Погулять, я думаю. Ну если что-то совсем интересное, то и посетить)
Инициатор не я, поэтому мне надо уточнить)
Почему то не люблю орехи, никакие.Орехи люблю, даааа
Вот догрызу последнюю шишку и к стоматологу, а потом с грызнёй придётся видимо завязать)))
Бывает)Почему то не люблю орехи, никакие.
Это самое главное)один я стою в белом пальто, спокойный.
Ну да, Миса, мне хорошо, я то себе жизнь не поломал.Это самое главное)
Прекрати. Кому ты чего поломал? Что за бред?Ну да, Миса, мне хорошо, я то себе жизнь не поломал.
Не пойму природу этого чувства вины.
А то!Короче хз. Надеюсь НГ буду встречать у новой квартиры, у живой елки (совсем живой, не срубленной) и все будет позади). Может и не стоит грузиться.