Проблеме год, а она все при мне. Целый год я борюсь сам с собой, закрывая этих сусликов, все это бесполезно, потому что я выдумываю новых. Буквально. Но мне нужно, чтобы надо мной что-то висело., чтобы была тема для страданий и саможалости. Сейчас на работе лайтовый период (всегда в это время года), все таски закрыты, кроме какого-нибудь одного. По идее пустякового, я знаю как делать и что, все знаю. Но выдумаю сто-пицот причин его не закрыть, пока не припрет по срокам или не появится новый страдалец. При этом серьезные таски закрываются точно и в срок.
Это вечная игра с самим собой, прятки или оправдание чего-то страшного. Это касается не только работы. Делов-то может быть на 30 мин, а я буду варить и смаковать это дня 3-4, мне это нужно, несмотря на то что на оправдание и на отговорки времени и сил тратится намного больше.
Надоело. Подскажите, что это, где почитать? Лень? Низкая самооценка? Набивание цены? Оправдание фасадов/шаблонов? Зачем может понадобиться эта ложь?
точно такая же фигня. мы ищем повод заморочиться и страдать. например, что пакетик чая не треугольный или не круглый. что делать? сломай ногу(с) когда у нас есть реально стремные и важные задачи - мы легко заморачиваемся на них и забиваем на мелочи. ботинок неудобный это только пока за тобой кабан в лесу не погнался. это почти из жизни ) новые адидасы - говно на правой ноге, не сидит.