Тыкаюсь наугад и мне всегда кажется, что я косячу. Отпустить и просто жить (@Scarlettt ) не получается, пока что.
У меня так часто бывает.
Я постоянно косячю , Хех , да -да .
Но я косячу трезвой
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Я учусь любить и заботиться , учусь общению , учусь всему , чему не умела раньше .
Ругать себя научилась , а хвалить ещё в процессе , тоже учусь .
И отпустить ситуацию , вот это самое сложное ...своеволие и перфекционизм , старое поведение меняется на новое, постепенно .
Поменялось -закрепила , встроилась картинка -закрепила , дала себе время для этого .
Переживаю очень сложный период сейчас , Хех , он уже длится недели 4 , много стресса , но помогает только одно - решать проблемы только в одном трезвом дне .
Да , я много не успеваю , только косяк мартовский разобрала , один , а ещё впереди сколько разбирать , сейчас этим занимаюсь , в полном ... шоке ...ага , скопилось дел пока болела и бегала по другим делам .
Пока боялась приезда мамы зимой , весной и летом ( ее приезд ассоциируется со страхом срыва , с прошлом году чуть не сорвалась , когда мама приехала) , то здорово накосячила , вместо того , чтобы сразу же отказать , не только с приездом ...
Многие прекращают отношения с родителями , совсем .
И иногда это единственный способ остаться трезвой и живой , родным многим не нравится взросление алкоголика , они тогда теряют всю власть над трезвым алкоголиком , ну и многие няшки , к которым привыкли ща годы , ведь на чувстве вины алкоголика можно много чего поиметь , привыкли ...
Но косяки и границы , сказать ,, Нет « людям - это моя ответственность и мои ошибки , разгребаю и даю себе пенделей
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Страх здорово мешает мне жить , Хех , с границами тоже лажа и косяки , но я учусь ...
Но я трезва , жива , и шевелю лапками , как та лягушка .
Учусь по принципу: ,, it’s not a mistake if you learn from it « ...
За полгода сколько всего скопилось ...финансовые 9ки , возмещение финансового ущерба , людям возмещение ущерба , оно ж все скапливается , разбираю потихонечку , с паузами , как учат ПТ и наставница .
Без ПТ сейчас тяжело , но это тоже мой косяк , вовремя не подсуетилась , зато научилась и сделала выводы , а это самое главное , сейчас исправляю ..
Ну и что , все успеть невозможно , я не робот , а живой человек .
И трезвый , главное .
И много пока еще не умею , но я точно умею : ,, live the door open for the possibility ...» , как грит моя наставница .
Да , сегодня я это не могу , и это .
Я , например , простить не могу некоторых , сегодня не могу простить ...
А когда это будет , никто не знает , как Бог даст , так и будет , на все воля Божья
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Я просто оставляю такую возможность для себя , разрешаю ...
....
Помогает написать в столбик , чего я умею ( я могу ) , чего не умела раньше .
Так и пишу :
Я могу .....
Это круто как работает ...
Последнее редактирование: