Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Ну и пару слов, чтобы поддержать беседу.

Почему я лично против концепции, что жена дома с детьми? Потому что человек в замкнутом пространстве деградирует. Со всеми без исключения девушками, которые сидят дома (целенаправленные домохозяйки) не о чем поговорить даже. Когда мы попадаем в такую компанию моя жена начинает протестовать.
Муж общается, конференции, поездки, деловые встречи.
Круг общения жены - дети, мультики и такие же домохозяйки, встречающиеся на кружках детей. Это печально.
Через лет 5-10 такой жизни мужу с женой как поговорить не о чем, так и заняться нечем в двоем. Ну кроме. Но на этом браки не держатся. Хотел бы я себе такую жену? Однозначно нет.

Иногда, конечно есть исключения, нутро которых всячески протестует и устраивает истерики и срывы.
В случае временности (вынужденности) явления, все несколько иначе.

P.s. Исправил опечатки.

Какие то идеальные условия описаны. Муж - встречи, поездки, семинары. Это вообще не всегда так и далеко не у всех. Может, он по профессии моторист "от бога" и деньги зарабатывает на СТО. Женский "коллектив" - это тоже иногда замкнутое пространство, где 3-4 сотрудницы работают друг напротив друга годами. О каком то там "полете интеллекта" говорить и не приходится - шпарят какую-нибудь бухгалтерию или грузоперевозки. Работа чётко конкретизированна и узконаправлена.

Какие то идеальные условия описаны. Муж - встречи, поездки, семинары. Это вообще не всегда так и далеко не у всех. Может, он по профессии моторист "от бога" и деньги зарабатывает на СТО. Женский "коллектив" - это тоже иногда замкнутое пространство, где 3-4 сотрудницы работают друг напротив друга годами. О каком то там "полете интеллекта" говорить и не приходится - шпарят какую-нибудь бухгалтерию или грузоперевозки. Работа чётко конкретизированна и узконаправлена.
Я описал те пары, которых знаю лично. Я не знаю моториста "от бога", у которого бы жена сидела дома, целенаправлено. Поэтому и не написал. Возможно в такой ситуации будет иначе, но это не точно )
Ровно как и не всякая работа обеляет и интеллектуально развивает. Я с этим и не спорил тоже.
Описанные мной люди шаблонированы, да. Но и шаблоны получились не на пустом месте же. Проблема тут не в том, что именно неработающие люди непременно отупеют. А в том, что люди, которые нацелены на целенаправленное домоседство (цель такая в жизни - не работать), изначально не предрасположены к постоянному развитию. Характер у них другой, склад ума, если хотите. Это противоречит цели.
Как правило у таких людей моторист не вписываетсят в план (хоть он и может норм зарабатывать). Они ищут отношения по типу "должен(а)". И находят. Потом терпят, но это другая история.
По-моему уже все обсудили.

Все имущество раздолбанное бухим соседом пофиксил, чеки вручены его жене, обещала оплатить. Сам сосед от меня прячется, походу. Хз у меня злости на него нет.
Сосед, пришел с деньгами и извинениями.
У соседей насыщенная жизнь. Пару дней назад соседка (жена) выставила бухого соседа (мужа) за дверь. Бьет ее. Ну он вышел покурить в подъезд в тапочках, а она закрылась дома и обратно его не пустила. Это все где-то в 23 часа. На улице мороз за 30. Был жуткий скандал со сломанной ручкой, глазком, пинками в двери, погнутыми перилами и полицией по окончанию. Действия полиции повеселили (на самом деле это звиздец). Никто ни в чем не разбирался и никуда его забирать не стал. А, наоборот, заставили жену пустить его домой. Ко мне участковый тоже заходил, говорит побои не зафиксированы, я ничего не могу, вытрезвителей нет. При полиции он ведет себя смирно (ясен пень). Я говорю, он же убьет ее, пока она будет оформлять все бумаги, промолчал.

На след день, видимо после работы, он домой опять не попал. Вяленько потыкался и ушел куда-то. Бухой. Вчера опять двадцать пять. Около 10 вечера ломился в квартиру, с шумом, боем и криками. В говно само собой. Всех посылает на куй, говорит ему нечего терять и т.д. и т.п. Я тож выходил, пытался поговорить, но там бесполезно. Я говорил с ним еще тогда, по осени. Сейчас я тож был послан по сути, но так без обострений. Очевидно, что он напрашивался на полицию, ведь она ему помогает ). Настроение у него меняется от "солнышко, девочка моя милая, я так тебя люблю, давай жить в мире" до "ты тварина е@учая, кочерга драная, я тебя, гниду, под плинтус закатаю" несколько раз в течении одной минуты. Я хз, но мне кажется это отклонение, у меня так не было даже по самой лютой сине. Жена что-то там ему отвечает вяло, ты мне больше не муж и т.д. И все это у меня под дверью. Мои дети уже спят в это время, у них в комнате не особо слышно (ну тока пинки в двери там). Короче, никто полицию не вызвал, сосед переломал почтовые ящики (секцию где мой не тронул), когда я уехал утром все валялось на полу в подъезде. Буянил где-то до часу, я раньше спать лег.

Детей у них нет. Переехали они в соседи ко мне в прошлом году только и что там у них с недвижимостью я не знаю. Но в данном эпизоде я на стороне Ж, почему-то. Напоминает мне мое детство. Только тогда у нас таких дверей крепких не было, мы с братом матери помогали держать дверь.

Я вот хз что делать с моей стороны. Самому разговаривать с ним (с ней?), пытаться добиться чего-то? Каждый раз вызывать полицию и от них добиваться тишины после 22 часов? Это непременно бессонные ночи... Забить и ждать пока само все у них рассосется? Или наоборот, дойдет до греха.

Блин, не пейте, пожалуйста. Это гребанный фэйл по жизни. Я еще расстраивался какое-то время назад, что я по трезвому не могу выделывать то же что по синьке. И слава богу! Ни один человек никогда не будет творить такую дичь в трезвом уме!

Последнее редактирование:
Да уж
Звиздец

У меня прямо чуть не до ПА, если я по каким то внешним причинам спать лечь не могу.
Сочувствую

Продолжение санта-барбары подвезли. Все оказалось просто и такое наше, местное. Я вчера свалил с малым на детское мероприятие и вернулись мы уже когда все закончилось, так что меня дома не было.

Сосед подкараулил у дома соседку (предварительно накидавшись, конечно, а может и не выходя). Она попыталась на улице от него отвязаться, не вышло, заскочила в подъезд и, поняв, что не получится закрыться в квартире, позвонила к нам, вместо себя. У меня жена со старшим были дома. Жена открыла, запустила соседку без разговоров и, когда сосед попытался заломиться, остановила его со словами "Не стоит, это не твоя територия! Подумай." Захлопнула дверь. Ох уж эти женщины, я потом пытался прочесть лекцию, что поступок то на грани, что все могло плохо кончиться. На что получил гордый ответ "Не ссы, у меня богатый опыт общения с алкашами!"*PARDON*Сосед еще минут 20 вис на площадке молча (сильно убитый был, по словам жены), потом свалил.

Соседка извинялась, спасибкалась, рассказала что к чему. Жила терпела, созила, потом стало не выносимо, глаза открылись, но боялась еще какое-то время, пугал что ей пи@дец, если что. Но вот решилась и подала на развод в понедельник. Ну и началось. Полиция ведет себя тоже уж не совсем так как я написал, но хорошими действия не назовешь. Соседка говорит, что звонила каждые день, полиция говорит, что без заявления ничего не могут, а наряд заявления не принимает. И позавчера полицию таки вызывали и соседи и она сама, никто не приехал тупо. Вчера она написала заявление, все по формам и с регистрацией, теперь они вроде как обязаны реагировать, посмотрим. Я думаю, еще и это повлияло на ступор соседа перед моей женой (ему сообщили еще на улице).

Ну они там поплакали по женски. Жена соседку понастраивала еще мол, все правильно, так их алкашей и надо, нефиг созить и т.д. :'(Пообещала всяческую помощь. Соседка меня то не видела)) Они позже вселились.
Я поискал по нашим разделам и не нашел такой созы, хотел было дать ссылку на сайт, но потом понял, что буду узнан, я тут понаписал всякого за год ))) Короче не стал.

Представляю каково алкашу в этой ситуации. Все рухнуло в одночасье. Весь тепленький мирок. И бухает он с горя совершенно "справедливо". Да и еще и все вокруг сексуальные меньшинства, никто не понимает. У всех вокруг крыша течет, как сговорились. Глуш, мрак и беспросвет. Врагу не пожелаешь. Не думаю что он вылезет в ближайшее.

Последнее редактирование:
чет в теме то уже 100 страниц. Пора, похоже, заканчивать этот цирк и открывать серьезную тему. Про похудение или про бег.
И не стыдно будет )

чет в теме то уже 100 страниц. Пора, похоже, заканчивать этот цирк и открывать серьезную тему. Про похудение или про бег.
И не стыдно будет )
Ничего
Дойдёшь до 500, начни читать тему сначала)

Я наркологу, который вывел меня из последнего запоя и немношк направил на путь истинный, иногда пишу, отмечаюсь что трезвый и всё норм и ссылку на сайт дал. Он обещал давать своим поцыэнтам.
Будет ли сосед читать это его дело, а направить-то можно.

Дойдёшь до 500, начни читать тему сначала)
У меня уши расплавятся ((
Будет ли сосед читать это его дело, а направить-то можно.
За соседа я не очень переживаю чет пока ) Я за себя, не хочу быть деанонимизированным. Перед вами то ладно, вы не настоящие. Вас как бы и нет )) Скрипты по ту сторону, как Грант говорит.

Мне иногда приходят сообщения о лайках, откуда-то из начала темы. Я чувствую себя стоящим в одиночестве голым посреди сцены в театре оперы и балета.

А если кто знакомый в реале зайдет и напишет тут мое имя? Это будет конец. Ну сорвусь я конечно врятли, но фэйл будет знатный. Сильно много тут написано.

Сильно много тут написано.
А ведь написана правда
И супруга твоя, все это, к примеру, видела живьём
Так что весь этот стыд, не что иное как фасады
Конечно не надо афишировать это партнерам или коллегам, но явно по практичным причинам, а не "конец", или "стыдно"
Это ты был, и ты все делал и думал, о чем тут написано.

А ведь написана правда
Конечно не надо афишировать это партнерам или коллегам, но явно по практичным причинам, а не "конец", или "стыдно"
яростно плюсую. и считаю принятие этой стороны себя одной из важнейших составляющих трезвления.

А ведь написана правда
яростно плюсую. и считаю принятие этой стороны себя одной из важнейших составляющих трезвления.
Фасады, это часть жизни. У всех. Вопрос в том насколько сильно они отличаются от внутренней отделки. И болезнь я свою принимаю, я прекрасно понимаю все происходящее.

Но вот откроется у меня геморрой (тьху, тьху, три раза). Буду ли я учиться с ним жить? Да. Буду ли я его показывать каждому встречному? Нет. Фасады?

Сосед заходит за дрелью, а ты такой, знаешь, я честный и искренний человек, у меня геморрой, посмотри и штаны такой снимаешь... У всех есть интимная часть жизни и происходящее тут (мои истерики, тараканы и попытки копаться в себе) считаю ею. А жена? Делит со мной интимную часть. Да, я с женой порой занимаюсь тем, о чем не знают окружающие. Считаю это нормой.

Что не так?

Фасады, это часть жизни. У всех. Вопрос в том насколько сильно они отличаются от внутренней отделки. И болезнь я свою принимаю, я прекрасно понимаю все происходящее.

Но вот откроется у меня геморрой (тьху, тьху, три раза). Буду ли я учиться с ним жить? Да. Буду ли я его показывать каждому встречному? Нет. Фасады?

Сосед заходит за дрелью, а ты такой, знаешь, я честный и искренний человек, у меня геморрой, посмотри и штаны такой снимаешь... У всех есть интимная часть жизни и происходящее тут (мои истерики, тараканы и попытки копаться в себе) считаю ею. А жена? Да, я с женой порой занимаюсь тем, о чем не знают окружающие. Считаю это нормой.

Что не так?
Не так то, что ты сейчас пишешь вещи отличные от твоего изначального посыла.
Если соблюдать аналогию, то про геморой ты должен написать другое - «А если сосед увидит мой геморой? Это будет конец».

Не так то, что ты сейчас пишешь вещи отличные от твоего изначального посыла.
Если соблюдать аналогию, то про геморой ты должен написать другое - «А если сосед увидит мой геморой? Это будет конец».
Почему отличные? Да. Так и будет. Мне будет очень стыдно.

Вы зацепились за слово "конец"? Я же пояснил далее.

Назад
Сверху Снизу