Вы - чуваки, которые топят за «равноправие» пипец шовинисты с одной стороны и слабаки с другой.
Во-первых вы обесцениваете вклад женщины в семью, которая не сидит в офисе. Что очень странно и глупо, потому что важность для семьи такой женщины наоборот намного выше. И она от тебя зависит не больше чем ты от нее. Зарабатывать деньги не велика проблема, а заниматься развитием маленьких детей и
следить за домом кто попало не сможет.
Во вторых, как я уже говорил, вопрос не в том, что закрыть жену дома, а в том, чтобы зарабатывать столько, чтобы избавить женщину от необходимости выполнять мужскую работу. И дать ей возможность развиваться в том направлении, в котором ей хочется и к которому есть природная предрасположенность.
Я ушла от такого , который не мог обеспечивать , не давал мне возможности отдыхать , высыпаться и развиваться , учиться , заниматься собой , нашим ребёнком и домом , а только гнал на работу и заставлял вкалывать как лошадь и грызться с партнерами до стрессов и операции на сердце .
И расцвела .
И именно сейчас по-настоящему живу и развиваюсь , и работаю из дома , и ребёнок знает 6 языков , и время есть на себя и на ребёнка , и дом строю , и выздоравливаю , потому что на все есть время и нет такой спешки , как раньше.
В гробу я видала стрессы, нервы , постоянный недосып , бессоннницу , гастрит и всю эту ,, карьеру” , как и соревнования в бизнесе с мужчинами , в белых тапочках , ага.
Как реанимацию с раем перепутала , как очнулась , так и поняла , что важнее .
И за самым успешным мужчиной стоит великая женщина / его жена « , есть такая поговорка .
И среди этих женщин почему-то мало работающих , а скорее больше поддерживающих и направляющих , которые делают вклад в семью , в детей и в карьеру мужа .
Вот это мне близко и понятно.