У тех же кавказцев много чему полезному можно поучиться - отсутствию вредных привычек
Да, там же не люди, полубоги живут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тех же кавказцев много чему полезному можно поучиться - отсутствию вредных привычек
Я тоже посмеялась....
Да, там же не люди, полубоги живут.
Не стоит обобщать, все зависит от обстоятельств. И от работы женщины. Мне лично не особо интересно с некоторыми работающими знакомыми.Ну и пару слов, чтобы поддержать беседу.
Почему я лично против концепции, что жена дома с детьми? Потому что человек в замкнутом пространстве деградирует. Со всеми без исключения девушками, которые сидят дома не о чем поговорить даже. Когда мы попадаем в такую компанию моя жена начинает пищать.
Муж общается, постоянные встречи, конференции, поездки, деловые встречи.
Круг общения - жены дети, мультики и такие же домохозяйки, встречающиеся на кружках детей. Это печально.
Через лет 5-10 такой жизни мужу с женой как поговорить не о чем, так и заняться нечем в двоем. Ну кроме. Но на этом браки не держатся. Хотел бы я себе такую жену? Однозначно нет.
Иногда, конечно есть исключения, нутро которых всячески протестует и устраивает истерики и срывы.
В случае временности (вынужденности) явления, все несколько иначе.
Ну нет, я такого не писал все же.Но впрочем Вы все равно останетесь при своем мнении, что работа определяет уровень развития личности.
Спасибо.Да, я не целенаправленная домохозяйка. Более того считаю, что женщине лучше работать. Но я не работаю не только из за ребенка- я и раньше не работала определенное время. Таковы обстоятельства.@NiMind , прочитал Вашу тему. Если Вы ставите в пример себя, то нет, Вы не подходите под тот вид жен, о котором я писал. Ваше домоседство вынужденное, а не целенаправленное. Это другое.
P.s. С прошедшим!
Если тебя устраивает жена бессловесная овца, которая против тебя пикнуть не смеет, и ты сам такой суровый мужчина - то все хорошоЭто все нисколько не мешает мне оценить прочность модели семьи "европейского" или "восточного" типа
Тоже есть такое. Испытываю схожие мысли об этомУ меня есть знакомые пары, которые живут при разделении обязанностей. Там муж никогда даже хлеба не отрежет себе сам или никогда не будет мыть за собой посуду, не говоря уже про готовку или мытье пола. Обычно там жены все обязаны, а мужья только купюры заносят. Особенно распространено у тех кому норм наследство выпало или пристроены папой/мамой. Но не всегда, да. Счастливы ли они? Судя по фасадам - да.
УгуЯ за самообеспечение, насколько это возможно, чтобы были две личности, в полном смысле этого слова.
Иначе жить как со служанкой?
Понимая, что человек зависим от тебя
И это понимание с двух сторон... Ничего хорошего в этом нет
А ты насильно женщину не запирай. Умникслабаки с другой.
Да ваще. Отребье без права голоса. Ужас прям, как в каменном веке *CRAZY*Ужассс, неработающую жену называть служанкой *LOL*
Давно так не ржала :popcorn:
вклад женщины в семью, которая не сидит в офисе.
избавить женщину от необходимости выполнять мужскую работу.
Видимо подразумевается, что баба самостоятельно не способна развиваться и выбрать направление, к которому лежит душа, и ее потолок - просиживание в офисе, ну или шпалоукладчица, раз уж упомянута мужская работа. И только денежный папик сможет ей помочь.дать ей возможность развиваться в том направлении, в котором ей хочется и к которому есть природная предрасположенность.
Ну да, как два пальца об асфальт.Зарабатывать деньги не велика проблема
Да ваще. Отребье без права голоса. Ужас прям, как в каменном веке *CRAZY*
это путь в ад для всехВы главное жену/девушку спросите, чего она сама хочет.
Ну и пару слов, чтобы поддержать беседу.
Почему я лично против концепции, что жена дома с детьми? Потому что человек в замкнутом пространстве деградирует. Со всеми без исключения девушками, которые сидят дома (целенаправленные домохозяйки) не о чем поговорить даже. Когда мы попадаем в такую компанию моя жена начинает протестовать.
Муж общается, конференции, поездки, деловые встречи.
Круг общения жены - дети, мультики и такие же домохозяйки, встречающиеся на кружках детей. Это печально.
Через лет 5-10 такой жизни мужу с женой как поговорить не о чем, так и заняться нечем в двоем. Ну кроме. Но на этом браки не держатся. Хотел бы я себе такую жену? Однозначно нет.
Иногда, конечно есть исключения, нутро которых всячески протестует и устраивает истерики и срывы.
В случае временности (вынужденности) явления, все несколько иначе.
P.s. Исправил опечатки.
Моя дома сидела лет 8. А потом "я умер". И ей пришлось возвращаться домой и работать. А стаж и опыт - все, привет. Первые пару лет в разводе у нее был ад. Сидите тетки дома, молитесь на мужей.