Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
А

Видимо не помешал бы и брачный контракт?
Брачный контракт в РФ не работает. Гражданский кодекс главнее всего. Всё, что ему противоречит (где имущество в браке является общим) - сразу же не имеет законной силы. Это вам маленький юридический ликбез.

Ерунда какая....один раз слышала историю как кто то делил мытьё полов. Мой муж даже мусор не выносит. Ест и спит дома, и все ... хобби и интернет магазины и все такое.. жрачку и одежду я плачу. Жильё тоже.
А зачем вам такой муж?

То есть у женщины пустые занятия все что вне семьи? *) Наверное очень интересная в общении женщина*)

А ты знаешь много женщин, которые продолжили бы ходить на работу если б там перестали платить? ) Даже не так, если бы им пришлось платить за то, чтобы продолжать делать свою работу. Это единственный показатель того, насколько важной и интересной частью жизни является работа.

А зачем вам такой муж?
А как сейчас уйти? Он единственный меня вытаскивает ... но к сожалению с его помощью я и попала в эту жопу... он мне таскал вино, когда я ушла от него и я жрала антидепрессанты.та жить не хотела, врач мне выписал, ходила как зомби... гадость ещё та...до этого пять дней в неделю фитнес , ну изредка баночку сидра.....может раз в неделю. Так с бутылкой и остался у меня... потом отучать начал 😂😝😝

Все так и есть. Поэтому и нужно эти стереотипы рушить в глазах детей иначе замкнутый круг. Я вообще то как раз это имел в виду.
В определённом обществе это неискоренимо в ближайшее время.
Но как вам тот поворот , что в другом социуме - домохозяйка признается вообще то работающей женщиной наравне с мужем ? Работающая женщина- не значит равная в семье и не столкнувшаяся с пренебрежительным отношением мужа в быту и наоборот.

А ты знаешь много женщин, которые продолжили бы ходить на работу если б там перестали платить?
А ты знаешь много мужчин, которые продолжили бы ходить на работу, если б там перестали платить?

А ты знаешь много женщин, которые продолжили бы ходить на работу если б там перестали платить? ) Даже не так, если бы им пришлось платить за то, чтобы продолжать делать свою работу. Это единственный показатель того, насколько важной и интересной частью жизни является работа.
Полно. Некоторые зарплаты иначе как насмешкой не назовешь. Или зарплата, которая не перекрывает расходы на дорогу на работу , соответствующий дресс код, питание и так далее. Но ходят лишь бы не * сидеть дома и не деградировать*(с)

А ты знаешь много мужчин, которые продолжили бы ходить на работу, если б там перестали платить?
Я ходила, задержки с2015 года постоянно... вот неделю как деньги отдали... я на почке всех этих психов и слетела, дура

А как сейчас уйти? Он единственный меня вытаскивает ... но к сожалению с его помощью я и попала в эту жопу... он мне таскал вино, когда я ушла от него и я жрала антидепрессанты.та жить не хотела, врач мне выписал, ходила как зомби... гадость ещё та...до этого пять дней в неделю фитнес , ну изредка баночку сидра.....может раз в неделю. Так с бутылкой и остался у меня... потом отучать начал 😂😝😝
Ну вот, а вы говорите, что ничего не делает. Вон бутылки вам таскает.

А зачем тебя ВС сделали таким умным и сильным? Чтобы пиваса 12 литров мог утащить за раз и сосать его потом перед телеком что ли? Как раз, чтобы преодолевая трудности ты добился сначала успехов может даже и на нелюбимой работе, а потом и на любимой. Или вообще в своем деле. Чтобы ты мог оградить женщину от необходимости бороться за ресурсы. Это же борьба как ни крути, чтобы у нее прибыло надо у кого-то это забрать. Не напрямую, но через профессиональный рост и упорство и лишения с тяготами. Женщина не сделана такой, чтобы ей было комфортно бороться с другими добывая ресурсы.

В определённом обществе это неискоренимо в ближайшее время.
Но как вам тот поворот , что в другом социуме - домохозяйка признается вообще то работающей женщиной наравне с мужем ? Работающая женщина- не значит равная в семье и не столкнувшаяся с пренебрежительным отношением мужа в быту и наоборот.

Дело не в наличии или отсутствии работы как таковой. Дело в свободе выбора и самоопределения, без навязывания шаблонов поведения с самого детства.

Ну это было давно и не так и долго... месяцев пять точно... сейчас боимся со срывами , и тут я уже таскаю😝

Полно. Некоторые зарплаты иначе как насмешкой не назовешь. Или зарплата, которая не перекрывает расходы на дорогу на работу , соответствующий дресс код, питание и так далее. Но ходят лишь бы не * сидеть дома и не деградировать*(с)
Если человек не может сам себя занять, то худшей деградации и придумать тяжело.

Брачный контракт в РФ не работает. Гражданский кодекс главнее всего. Всё, что ему противоречит (где имущество в браке является общим) - сразу же не имеет законной силы. Это вам маленький юридический ликбез.
Спасибо. А как муж собирается подтвердить серьезность своей заботы о семье в случаи:
а) ухода на тот свет
б) ухода в другую писечку?*)
Что жрать будут, если простому и если жена не работала? *)

Да, добавлю, что все мной сказанное имеет смысл только в случае именно семьи, то есть когда есть дети. Если детей нет, то это не семья и тогда никого смысла обеспечивать женщину нет. Лучше раз в год-другой их менять и пусть они сами себя обеспечивают )

Это ответ достойного мужа*)
Ненуачо. Женщина интересна в общении если она просирает жизнь на копеечной работе «чтобы не деградировать»? По-моему если она сохраняет 10 часов ежедневно и тратит их с пользой для интеллектуального, физического и духовного развития, то с ней поинтересней как-то )

Ненуачо. Женщина интересна в общении если она просирает жизнь на копеечной работе «чтобы не деградировать»? По-моему если она сохраняет 10 часов ежедневно и тратит их с пользой для интеллектуального, физического и духовного развития, то с ней поинтересней как-то )
Не могу не согласится.
Правда, если речь идет именно о копеечной работе, с условиями о которых мы говорили выше.

Во многих смыслах "контролировать". Не следить, я не это имею ввиду. Если нужны правильные модели семьи - обратите внимание на Кавказ, на мусульман.
А ты сам из "этих" я смотрю

А ты сам из "этих" я смотрю
Я русский. Живу в Сибири. Атеист. Люблю хэви метал (забей в гугл мой ник для примера). Это все нисколько не мешает мне оценить прочность модели семьи "европейского" или "восточного" типа. У тех же кавказцев много чему полезному можно поучиться - отсутствию вредных привычек, почитанию старших. Разводов у них практически не бывает, дети растут в полных семьях. Что в этом плохого?

Назад
Сверху Снизу