Все надо заранее продумыватьУ тебя и детей же ещё нет.
Зачем думать об этом сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все надо заранее продумыватьУ тебя и детей же ещё нет.
Зачем думать об этом сейчас?
Все надо заранее продумывать
Я своего отправил на курсы, где они изучают либо Скретч, либо программирование под Майнкрафт. Там в обоих случаях есть визуальная среда, где алгоритмы выстраиваешь блоками. Но можно и код писать (в случае майнкрафта это Питон). Вроде бы хорошо чтобы в тему войти и не требет сразу знаний математики, позже можно подтянуть и это.Привет, @Пылинка
Мой сын именно на программирование ходит первый год. Все курсы у нас в городе (не Москва, но многие школы - филиалы Московских), что я пересмотрел требуют знаний математики, английского и кое-что из геометрии, физики. Поэтому все курсы с 12 лет. Мне пришлось ехать разговаривать с директором, потому что мой меня затюкал. Взяла. Но мне пришлось самому объяснять ему арифметические, геометрические последовательности, дроби, факториалы, площади фигур, объемы, функции. Что бы писать самые простые программы в курсе необходимо понимать что такое переменные и уравнения, на уровне математики.
Поэтому в 7 однозначно рано. Возможно полезными будут курсы типа логики и алгоритмики (роботостроение).
это как?ПП питание,
Тут масло масленое у меня, да (( ПП - правильное питание. Там целая туса. Я не очень секу, у меня жена в этом варится, я только ем.это как?
Да. Поэтому и хочу что-то поменять.не сжимаешь, не?