а давайте без перегибов может? чет совсем в дебри лезем уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, согласен, не по теме.а давайте без перегибов может? чет совсем в дебри лезем уже.
перегнул
проторчал на работе до 21:30
Такая вонь скажу я вам, капец.
Сок там какой или еще чего?
На работе тоже спирт понадобился, дали полторашку, когда раскупорил... увы отвращения от запаха не было, появились в голове всякие приятные ассоциации из прошлого. ((А у меня дома есть литрушка спирта. Жена приволокла с работы, она пока в должности, к ней ходят получать спирт в производственных целях. Говорит, что стандарты советские еще, преувеличены в десятки раз. И сразу видно тех кто этот самый спирт пускает не внутрь, а по назначению (их почти что нет). Они не приходят каждую неделю, с нелепыми откаряками. Короче, распределитель спирта - одна из самых уважаемых привилегий на производстве.
Так вот разобрал я вчера старый ноут почисть дома и открыл эту бутылку, на марлю и протереть там. Такая вонь скажу я вам, капец. Он же реально пахнет как ацетон (по степени отвращения). Малой крутился рядом, даже он спросил, пап, чем так воняет? (быстро забывает запахи видать). Пить желания не было совсем. Что это? Мой спирт испортился? Или я? У нормального человека (обычно еще ребенка/подростка), без внешних уговоров (социального давления) попробовать это, никак не может возникнуть желание. Нонсенс. Но я поддался и пил, даже не разбавленный, несколько раз. Проблемы в голове...
Совета спросить хочу. Пригласили нас с женой в сауну на ДР. Очень приличную сауну, большую и со всеми наворотами. Компания пьющая, но я все равно хочу сходить. Будет много солено-копченой закуски. Посоветуйте, пожалуйста что взять пить? Газировка и разливной квас сильно сладкие, они в сауне плохо заходят, живой квас крепковат (или нет?). Минералку просто я хз, чет не идет. Может есть у кого опыт? Сок там какой или еще чего?
да, не пищевой, но пьют его там больше 50%. Причем даже на мероприятиях в открытую бодяжат и ставят на стол, вместе с начальством. Видел сам. Бррр...ректификат, не пищевой, есть такое, ага )))) но кому это мешало? мне - нет, выдул его не один литр, когда на фабрике работал.
Гранатовый сок под соленые закуски? Оригинально, попробую. Ток чет названия в наших краях не знакомые, посмотрю, но в любом случае суть понятна. Спасибо.гранатовый прямого отжима без сахара. на ура идет. айран, тан, кумыс (но это если нравятся, я вот люблю).
Интересно. Ну ассоциации то у меня тоже были, вспомнилось, эт как увидеть какую-то старую марку в магазе. Но вонь... я хз, но если начинать опять, то точно не с него.На работе тоже спирт понадобился, дали полторашку, когда раскупорил... увы отвращения от запаха не было, появились в голове всякие приятные ассоциации из прошлого. ((
Гранатовый сок под соленые закуски? Оригинально, попробую
С сахаром чай?чай норм. под все вообще идет. я часто жру и рыбу ХК и все прочее, селедку и мясо ХК. чай - равных нет.
С сахаром чай?