Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет никакого "просранного" времени. Это иллюзия кмк.
Ну это сложно. Я же знаю что это не правда. Ну это материалистическая составляющая.ну представь, что все вокруг - продукт твоего сознания. ты завязал и сознание убирает из реальности места, где ты бухал. все просто ) я об этом не так давно задумался, когда понял что 90% пивнух моих уже нету. )))))
Конечно нет. Я ж не об этом. Мы и сейчас не станем.Если бы не пили, стали бы другими - "успешными", веселыми и "конструктивными" ребятами-пузырятами?
Вряд ли.
Вот. Хотелось бы быть свободным, еще тогда. Но суть в том, что мы сами себя травили и никто больше. И осознание приходит, когда складывается пазл. Короче парадокс сознания-времени. ))Сейчас без алко, просто нет "этого" рабства, ведущего к ментальной и физической смерти.
На себя того у меня нет обиды, кстатиОбида на самого себя.
Ну это сложно. Я же знаю что это не правда. Ну это материалистическая составляющая.
Но я, кажется, понимаю о чем ты говоришь. Если бы я пил, я бы не замечал этого. Исчезали старые, появлялись новые. Сознание бы понимало, что реальность поддерживается в равновесном состоянии.
Бросив пить, я стал терять реальность связанную с выпивкой в сознании. И не узнаю ничего нового по этой теме (новых мест). Поэтому да, реальность меняется.
А лучше бы сознание убирало кабаки прям на следующий день после принятого решения).ну представь, что все вокруг - продукт твоего сознания. ты завязал и сознание убирает из реальности места, где ты бухал. все просто ) я об этом не так давно задумался, когда понял что 90% пивнух моих уже нету. )))))
Хочется всем помочь, но я держусь))
Ну ну. КременьА в январе купаться ещё лучше)) Я в этом году в Крещение купался, очень бодрит и тело и дух))
А ты попробуй) я уверен что понравится)Ну ну. Кремень
Мне мой уролог рассказывал:А ты попробуй) я уверен что понравится)
Ой, меня тоже каждый раз зовут в прорубь нырять , я боюсь у меня сердце остановиться.Мне мой уролог рассказывал:
Мужик в прорубь нырнул, спазм почек, у него там камешек, чуть не утоп и кони не двинул от боли
Нахер
Я так как нибудь
Не остановитсяОй, меня тоже каждый раз зовут в прорубь нырять , я боюсь у меня сердце остановиться.
К этому , думаю, готовиться надо, а не с бухты барахты нырять
Я вечно куда-то спешу, опаздываю
Да, похоже другого решения и нет. Я тоже в плане добираться порешал уже. Даже жена порой ворчит, опаздываем, а ты не шевелишься! А у меня это уже на автомате, замедляться.Та же ерунда была. Я даже гордился тем, как быстро хожу ) Начал потихоньку тренировать спокойствие тем, что спеша куда-то специально себя тормозил. Как только замечал, что ускоряю шаг прям брал и замедлялся до скорости прогулочного шага. Очень сложно было, особенно когда я знаю, что опаздываю и надо на автобус спешить или на встречу с девушкой или куда-то еще, типа "объективно" надо спешить. В итоге помогло, больше никуда не спешу.
Блин, я тоже так делаю. Это ж удобно, не? Сразу понятно сколько денег и откуда тащить при расчете. Злюсь когда жена берет мой бумажник, походит по рынку, потом все вперемешку. Так она никогда не знает сколько у нее денег и перед кассой стоит по 3 мин, ищет нужные купюры.По мелочам еще лечил всякие вещи. Например мне надо было, чтобы в бумажнике деньги лежали по порядку от крупных купюр к мелким и лицом в одну сторону. Убеждал себя, что это удобно. Начал их специально перемешивать. Сейчас вообще пофиг как они лежат. Оказалось, что и удобства в этом не было, одна лишняя тревожность. Ну и так по-мелочи куча вещей. Без рюкзака на спине себя чувствовал голым, начал специально без него ходить. Короче, начал замечать проявления напрягов в мелочах и потихоньку с ними разбираться. А так вот сразу взять и жизнь поменять какая-то сверхзадача.