Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Во времена моего студенчества у нас была "поляна".
Сгонял на выходных в места былой славы. Не то что бы специально, был в тех краях по делам и заехал. Интересно было какие эмоции меня ожидают.

Но я обломался. Нет больше поляны. Нет вообще этого лесочка. Все застроено высотками, а примерно на том месте где была поляна (сопоставлял по картам) стоит детский сад, новый красивый. Такие вот дела ))

Но тем лучше. Все в жизни меняется, меняемся и мы. Я надеюсь, что в лучшую сторону.

Последнее редактирование:
Все в жизни меняется, меняемся и мы. Я надеюсь, что в лучшую сторону.
По любому в лучшую
Вспоминаю твои достаточно сложные для понимания вопросы, - несравнимо с текущими постами.
Здорово. Хороший пример, вдохновляющий.

С первым годом!

С годом!!!
Детский как метафора лучшей жизни!), проекция будущего.
Пусть будет жизнь!!!
Удачи!!

Летом тоже ездил в город где бурная молодость прошла. Ездил правда с женой и дочкой, им неинтересно конечно по всяким закоулкам бродить. Провел их по всем туристическим местам. Но кое куда заглянул ). Да, тоже разочарование... На месте пивнух высотки, автостоянки, скверы... Кстати объективно лучше стало, но чего-то не хватает )

Хотел сначала побузить, типа там мне пофиг на даты и все такое, а вы эльфы. Но потом вспомнил свои ощущения когда я сюда пришел. Для меня это было очень важно. Я считал каждый день и верил что есть в этом смысл, типа вот продержусь еще недельку и станет хорошо... :facepalm:

Год назад я бы ни за что не поверил, что я буду мыслить так, как теперь. Я был уверен, что нужно терпеть и превозмогать. С такой позиции год это охренеть как много. Если бы вернуть меня того, то я бы сказал, что это очень круто, что я хорош, черт возьми. Ирония в том, что у того меня ничего бы не вышло...

Короче норм, спасибо Вам всем, с годом меня! :-D

чего-то не хватает )
Вот именно. Ностальгия. Ощущение того, что все теплые воспоминания остались в прошлом, похоронены под этими бетонными стенами и этого уже не пережить никогда. Хнык-хнык.

Вот именно. Ностальгия. Ощущение того, что все теплые воспоминания остались в прошлом, похоронены под этими бетонными стенами и этого уже не пережить никогда. Хнык-хнык.
Носиальгия по пьяной юности.

Возможно больше даже по юности чем по пьяной, но в воспоминаниях это неотделимо. Для меня во всяком случае

Это возраст

Носиальгия по пьяной юности.

Возможно больше даже по юности чем по пьяной, но в воспоминаниях это неотделимо. Для меня во всяком случае

Это возраст
Да, так и есть по сути. Но. Если бы я жил полноценной жизнью, не было бы так обидно, наверное.
У меня, кмк, сюда еще добавляется ощущение просранного времени. Уже возрастная ностальгия, а я только жить начинаю. Как старый младенец. До сих пор сложно отпустить это.
С другой стороны хорошо, что сейчас, а не через 10-15-20 лет. За это и держимся )

сюда еще добавляется ощущение просранного времени.
Было такое
Постарался внять советам людей и положить болт
Все равно ведь не вернуть.
Делаю сейчас то, что надо было ещё лет 10 назад сделать...
Учусь жить, общаться, управлять эмоциями.
Жопа, но что поделать.
Вроде получается, хотя и через одно место, конечно...

Учусь жить, общаться, управлять эмоциями.
Жопа, но что поделать.

Ну да, раньше нырнул в свою пьяную норку, все - я в домике. А учиться жить трезвому, смотреть на мир открытыми глазами иногда бывает ох как больно. Но прожить всю жизнь инфантильным придурком, тоже как то не хочется.

Знаю, что ты не просто так пишешь свои три слова. Раскрывай давай мысль, а то мне додумывается всякое.

ну представь, что все вокруг - продукт твоего сознания. ты завязал и сознание убирает из реальности места, где ты бухал. все просто ) я об этом не так давно задумался, когда понял что 90% пивнух моих уже нету. )))))

Нет никакого "просранного" времени. Это иллюзия кмк.
Если бы не пили, стали бы другими - "успешными", веселыми и "конструктивными" ребятами-пузырятами?
Вряд ли.
Скорее всего охрененной "реализации" не случилось бы.
Сейчас без алко, просто нет "этого" рабства, ведущего к ментальной и физической смерти.
Однако остается много иного дерьма в голове и без алкоголя, с чем лучше разобраться совсем или невелировать его влияние.
Короче, sum cuigue.

Р.S. будущего нет).

Назад
Сверху Снизу