Я вообще мало что помню из дошкольного возраста, но это, пока описывал, встало перед глазами. Так что хватит одного эпизода, в следующий раз.
Привет *PREVED*
Пасиб за искренность и откровения , прочитала и откликнулось , я тоже ВДА.
Моя поддержка тебе, у тебя все получится, ты молодец! *O_v*
Мне очень помогает техника détachement - разьедения от воспоминаний , возврат в ,, здесь и сейчас " , дыхание , медитации , прогулки, бассейн и ещё очень помогают группы, где есть другие ВДА.
У них уже большие сроки трезвости и опыт, который научил меня сейчас главному- не бояться боли, плакать , когда хочется , отпускать, РАЗРЕШАТЬ себе любые эмоции.
Смеяться и благодарить, быть неуклюжей, рассеянной, невнимательной, даже букой и злюкой , иногда не умеющей объяснить свои эмоции *CRAZY*
Ну и что?*PARDON*
Это же я, настоящая - трезвая , вот такая, какая есть
И ещё был второй важный этап -написать письма моим родителям , которые пили , прочитать , промолить и сжечь, это просто пепел.
Это все в прошлом.
СЕЙЧАС у меня все хорошо, только это важно и мои родные-любимки.
Нет ни на кого зла , есть воспоминания , да, ну приходят, проживаю с другими ВДА , отпускаю и уходят.
Че ещё , самое важное в моем опыте-переключение внимания на технику благодарения и на все то чудесное, что подарил мне Бог и трезвость.
Что есть новые друзья, с которыми мне так легко и ещё разрешила себе сначала впустить любовь ребёнка в своё сердечко , потом любовь мамы, это вообще чудо , подарок Бога, как и трезвость .
Возможность все начать сначала и самой нести ответственность за своё счастье, не перелаживая её на других.
Только так я могу быть счастливой.
И осознание, сколько я УЖЕ могу, вот все эти подвижки и мечты меня очень вдохновляют, чего и тебе желаю.
Обняла .
Последнее редактирование: