А есть, где все практически сразу: мячик пнул, на велике поехал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть, где все практически сразу: мячик пнул, на велике поехал.
Это было к тому, что есть занятия, где чтобы хоть чуть начать быть в теме, надо долго учиться и практиковаться.
И совершенства долго/невозможно достигнуть.
На мой взгляд, от этого интерес напрямую зависеть может./Я тебя понял и имел в виду, что все это относится к любым увлечениям. На борде я катался - ничо сложного, встал - поехал))
Я обещал у Дранка не флудить.сколько кардинально разных профессий ты сменил? примеры можно? в каком возрасте?
Нет. Но и в обсуждаемой теме этого тоже нет. Я согласен с тем, что при смене профессии нужно заниматься реальной работой. Но при этом нужно искать развитие. Идти и подметать за кем-то нет смысла.я не нашел тут что ты подался из эникейщиков.... в пилоты. или в повара. было?
Нет. Но и в обсуждаемой теме этого тоже нет. Я согласен с тем, что при смене профессии нужно заниматься реальной работой. Но при этом нужно искать развитие. Идти и подметать за кем-то нет смысла.
У тебя было?
Долго?было. я и мебельшиком работал и продавцом, кем я только не работал )))))
Хорошо, признаю, ты круче. ))) О чем это мы? Ах да, ты реально считаешь что у первого из твоих кандидатов нет шансов найти работу покруче?долго. мебельное дело вообще очень нравилось. иногда и сейчас пилю что-то для себя. шкафы все такое.
Ах да, ты реально считаешь что у первого из твоих кандидатов нет шансов найти работу покруче?
Условиями, да. Интересно все у тебя. У меня все не так. На всех местах у меня мотивация, нацеленность и вот вся это хрень была не на последнем месте именно на высоко оплачиваемых вакансиях. Хотя там и навыки и достижения нужны, это безусловно.как определить крутизну работы? деньгами? нет, у него такого шанса нет 100%
И туда брали без опыта ? Отличные вакансии, чесслово. Но я живу в реальном мире, тут все иначе.На всех местах у меня мотивация, нацеленность и вот вся это хрень была не на последнем месте именно на высоко оплачиваемых вакансиях.
Хотя там и навыки и достижения нужны, это безусловно.
Навыки и достижения в первую да. Я вроде так и имел ввиду. Но мутного типа, без мотивации, который сидит на каких-то проектах. Нет.И туда брали без опыта ? Отличные вакансии, чесслово. Но я живу в реальном мире, тут все иначе.
Может даже в первую очередь?
Зачем ты вообще собеседовал чувака без опыта, если тебе такое не нужен?
Но мутного типа, без мотивации, который сидит на каких-то проектах.
В таком ключе, все норм. Но, похоже, тут каждый на свой лад это понимает. И я в том числе. Ну да ладно. Похоже, с этим порядок.Отпустить - не значит забить и не делать, а значит не нервничать.
а мне счетчик всегда жалко в моменты разводилова....P.s. может это развожу себя так? Ну типа бухани с ним чо, разок же. Зато контакт останется. Понятно, что выбор есть всегда, но вроде не...
Хм. А что в нем ценного?а мне счетчик всегда жалко в моменты разводилова.
Восемь месяцев всё же, не один день.