Любое движение, мысли о алко должны быть пресечены любым способом
я думаю это не так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любое движение, мысли о алко должны быть пресечены любым способом
Во первых, все твои "хотения" на голодный желудок.ты забыла, что если твой рецепт подходит тебе, то не обязательно подходит другим. если я хочу беляшей и селедки в пивнухе, то я точно не сяду "кушать зефирку". потому что я хочу беляшей и селедки.
А как? Надо идти на поводу мыслей? Исполнять любой алкокаприз?я думаю это не так.
Кто бы спорил! Ходи.на своем опыте могу так сказать - мне выгоднее таки пошляться, убедиться что это все УГ и узбагоицца. чем "пресечь".
У тебя был опыт трезвления?
Во первых, все твои "хотения" на голодный желудок.
Жить захочешь и суп поешь. Хотя во время тяги голод не ощущается.
Но если захотелось беляшей, то явно голоден.
А как? Надо идти на поводу мыслей? Исполнять любой алкокаприз?
Ходи.
Уточняю. У тебя до этой трезвости, был опыт просушки?ты в порядке? точно?
Уточняю. У тебя до этой трезвости, был опыт просушки?
Привет, Иква. Помню тебя хорошо, ты одна из первых, кто давала годные советы. Спасибо, что зашла.Допустим за неделю устал. Значит до сих пор не научился расслабляться?
Тот же самый душ, заместо пивнухи, смыл негатив и за стол горячее кушать.
Горячий суп, второе мясное и запить чаем с зефиром, никогда меня не подводило.
Да, я страшусь тяги как огня и бегу от неё любыми доступными мне способами.Но я не спорю, что у кого то бывает иначе. душ, зефирка, мимими.
Я не учла, что вы пивники, у любителей пиво как то по особенному протекает трезвость. Сложнее чтоль.
Да, я страшусь тяги как огня и бегу от неё любыми доступными мне способами.
Мысли о алко стараюсь не развивать, а гасить на корню, умерла так умерла и неча.
Уже три года вот так бегаешь? Ты сильная. Я бы наверное не смог.Да, я страшусь тяги как огня и бегу от неё любыми доступными мне способами.
Мысли о алко стараюсь не развивать, а гасить на корню, умерла так умерла и неча.
Да я и не бегаю, у меня и тяги больше не было, последняя в 1 год2 мес.была.Уже три года вот так бегаешь? Ты сильная. Я бы наверное не смог.
Сколько раз в теме прозвучала пивнуха, беляши, селедки, вот я решила что вы пивники.хм... ты точно в порядке? ты ни с кем меня не путаешь? )))))
Сколько раз в теме прозвучала пивнуха, беляши, селедки, вот я решила что вы пивники.
Ошиблась? Простите алкашики!
Ни разу не была и думала там только пиво.пивнуха - любая забегаловка. и там наливают вообще все что горит. видно что ты не в теме. ты не алкаш вообще.