Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
на своем опыте могу так сказать - мне выгоднее таки пошляться, убедиться что это все УГ и узбагоицца. чем "пресечь".

ты забыла, что если твой рецепт подходит тебе, то не обязательно подходит другим. если я хочу беляшей и селедки в пивнухе, то я точно не сяду "кушать зефирку". потому что я хочу беляшей и селедки.
Во первых, все твои "хотения" на голодный желудок.
Жить захочешь и суп поешь. Хотя во время тяги голод не ощущается.
Но если захотелось беляшей, то явно голоден.

я думаю это не так.
А как? Надо идти на поводу мыслей? Исполнять любой алкокаприз?
Тыж алкаш, и этим все сказано.
на своем опыте могу так сказать - мне выгоднее таки пошляться, убедиться что это все УГ и узбагоицца. чем "пресечь".
Кто бы спорил! Ходи.
У тебя был опыт трезвления?

Во первых, все твои "хотения" на голодный желудок.
Жить захочешь и суп поешь. Хотя во время тяги голод не ощущается.
Но если захотелось беляшей, то явно голоден.

В этом есть рациональное зерно. Но это не всегда так просто.

Тогда и я уточню - нельзя взять и перестать быть алкашом по щелчку пальцев. Точно так же нельзя взять и с комфортом изменить привычки, предпочтения и шаблоны. Это не самый быстрый процесс. И темы закрывать лично мне комфортнее не вычеркиванием, а разбором полетов.

Это за батоном можно перестать ходить в один магазин, где обманули на 10 копеек и ходить в другой. А тут немного иначе все. Эти все пивнухи - годы жизни. Поэтому с ними надо разбираться.

Но я не спорю, что у кого то бывает иначе. душ, зефирка, мимими.

Допустим за неделю устал. Значит до сих пор не научился расслабляться?
Тот же самый душ, заместо пивнухи, смыл негатив и за стол горячее кушать.
Горячий суп, второе мясное и запить чаем с зефиром, никогда меня не подводило.
Привет, Иква. Помню тебя хорошо, ты одна из первых, кто давала годные советы. Спасибо, что зашла.

Я устал и злился не физически, я хорошо спал и ел, физически я мог. Это все внутри, как пружина какая-то, которую разжимать понемногу тяжело.
У меня срок еще конечно хиленький (хотя рожать можно), но я уже тоже кое чему научился, благодаря Вам всем тут. Я не верю в это вот, что ноги сами несут, руки наливают и т.д. Я все делал спокойно, обдумано. Я понял, что мне надо и нашел выход без алкахи, какой смог в тот момент, хотя все, абсолютно все, карты были у меня в руках.

То о чем ты пишешь поможет именно что на пару часов, перетерпеть. Я пользовался. Но напряжение не уходит. Тут потребовалось иное, имитация такая посиделок. Я хз как это называется, не владею терминами. Все тоже самое, что с алко, только без. Помогает. Надо именно пережить.

Не знаю, что лучше, иногда вот так как я. Или постоянно гнать мысли, запирать себя в рамки. Об этом нельзя думать, об этом можно.

Я подумаю.

мне кажется полезным постеменное понимание, что все эти привычные "комфорты" - миф. смотришь на это все по трезвому и понимаешь, вот уг, там уг, тут уг. не сразу конечно, но начинаешь видеть. но многие злачные места отвалились сразу, сами. я знаю, что я туда ни под каким соусом не сунусь. ибо критичность восстанавливается.

Но я не спорю, что у кого то бывает иначе. душ, зефирка, мимими.
Да, я страшусь тяги как огня и бегу от неё любыми доступными мне способами.
Мысли о алко стараюсь не развивать, а гасить на корню, умерла так умерла и неча.

Я не учла, что вы пивники, у любителей пиво как то по особенному протекает трезвость. Сложнее чтоль.

Я не учла, что вы пивники, у любителей пиво как то по особенному протекает трезвость. Сложнее чтоль.

хм... ты точно в порядке? ты ни с кем меня не путаешь? )))))

Мысли о алко стараюсь не развивать, а гасить на корню, умерла так умерла и неча.

у меня нет никакого страха. когда то давно был и от бутылок в магазе шарахался. это неправильный путь, как я потом понял, это страусиная политика. алкоголь, психические состояния, неврозы и психозы - это реальность. и с этим всем надо уметь жить. это мое мнение, я так живу сейчас.

Уже три года вот так бегаешь? Ты сильная. Я бы наверное не смог.

Уже три года вот так бегаешь? Ты сильная. Я бы наверное не смог.
Да я и не бегаю, у меня и тяги больше не было, последняя в 1 год2 мес.была.
Живу спокойно, но предохраняюсь : на алковитрины не смотрю, можно сказать не замечаю.
От селедки, колбасы любой, сыров, отказалась в начале трезвления, потому, что были атрибутами к алко, а сейчас и не тянет меня на эти вредности.
В компании вообще не обращаю внимания кто чего пьёт, как то само отвалилось.
Так что я не терплю ничего, живу себе трезво и радуюсь жизни.

Сколько раз в теме прозвучала пивнуха, беляши, селедки, вот я решила что вы пивники.
Ошиблась? Простите алкашики!

пивнуха - любая забегаловка. и там наливают вообще все что горит. видно что ты не в теме. ты не алкаш вообще.

пивнуха - любая забегаловка. и там наливают вообще все что горит. видно что ты не в теме. ты не алкаш вообще.
Ни разу не была и думала там только пиво.
Я домашний алкаш, набирала по несколько бутылок и дома пила, пьяная никуда не выходила.

Назад
Сверху Снизу