мы с разных планет.Хм. А что в нем ценного?.
Просто поделилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы с разных планет.Хм. А что в нем ценного?.
Ок. Спасибо.мы с разных планет.
Просто поделилась.
Сказал, что не пью, да. Настрой его поутих
мне очень скоро станет не интересно
терять мне такой контакт очень горестно, почему-то
Правда. И что потеряно, я тоже понимаю. Былого не вернешь. Я же не только сейчас прохожу все эти разрывы псевдо связей. Зимой-весной все это переживал. Сейчас я отношусь к этому спокойно. Но тут вот зацепило. В любом случае есть только один вариант это выяснить. Схожу, пожру шашлык, попарюсь, потреплюсь, от меня не убудет. Может пойму чего. Пить не собираюсь.правда? ну позвони ему без связи с бухачем, ага )))))) чет мне сдается, все давно потеряно.
ты опосля всё же отпишись, проконтролируй мысли и состоянияПить не собираюсь.
Могли бы - сделали бы. Сейчас же именно так.А могли все сделать иначе. Ох уж эти копания в прошлом.
Я сразу вспомнил аву Мисато и отпустило.
позанудничаю. "После" может быть не прямо непосредственно после события и не так ярко, поэтому можно упустить момент. Зацикливаться на этом не надо, но бдительность проявить немножко следует. Сейчас у меня всё ровненько, но возможно потому что, ревизия текущего состояния стала заурядным делом, как зубы почистить. Если об этом не заходит разговор, вот как сейчас например, я этого даже не замечаю.После тоже накатило, мол, молодец, теперь можно расслабиться.
ну до кузнеца мне далекоМисачка круче чем все эти ваши кодировщеги ))))
Ну если у тебя до сих пор, то мне, наверное, не стоит бороться, скорее взять на вооружение. Спасиб.норм. у меня тож такое бывает. отношусь ровно - значит так надо ))))
Ну если у тебя до сих пор, то мне, наверное, не стоит бороться, скорее взять на вооружение. Спасиб.
Это из разряда поощрения себя. Я пробовал всякими там сладостями, фруктами, ягодами. Не канает. Нужен обязательно треш, жирное мясо, соленая рыба, по ведру, что б плохо было потом, обязательно. Психологическое, наверное.
Тот же самый душ, заместо пивнухи, смыл негатив и за стол горячее кушать.
Горячий суп, второе мясное и запить чаем с зефиром, никогда меня не подводило.
Задумалась. Хочешь сказать я забыла что такое тяга?чета ржу. "да какая там абстяга то? полежал, бульончику поел и на работу" (с)
Задумалась. Хочешь сказать я забыла что такое тяга?