Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Сказал, что не пью, да. Настрой его поутих
мне очень скоро станет не интересно
терять мне такой контакт очень горестно, почему-то

правда? ну позвони ему без связи с бухачем, ага )))))) чет мне сдается, все давно потеряно.

подумала, не стала писать. подумала ещё немного, всё же напишу :-D
у меня нет ни одного социального контакта ради которого я готова скатиться в синюю жопу
возможно даже именно этот употреб я и переживу в приличном виде, что и не факт вовсе))
чел-то пойдёт домой и утром на работку (а если и нет, то это уже не мои проблемы), а меня однозначно понесёт в треш и угар. оно мне надо? ради чего? ради разовой встречи, на которой мне станет скучно, либо потому что чел сам улетит в синие дали, либо потому, что как приличный человек он мне станет скушен ибо уже мной завладел призрачный синий кайф :-D

и щочик жалко, да) люблю красивые понтовые вещи bhnd

правда? ну позвони ему без связи с бухачем, ага )))))) чет мне сдается, все давно потеряно.
Правда. И что потеряно, я тоже понимаю. Былого не вернешь. Я же не только сейчас прохожу все эти разрывы псевдо связей. Зимой-весной все это переживал. Сейчас я отношусь к этому спокойно. Но тут вот зацепило. В любом случае есть только один вариант это выяснить. Схожу, пожру шашлык, попарюсь, потреплюсь, от меня не убудет. Может пойму чего. Пить не собираюсь.

Пить не собираюсь.
ты опосля всё же отпишись, проконтролируй мысли и состояния
бомбануть может на откате
это из серии не пью на корпоративе, ужрусь один потома в хлам. так просто бывает, а срок у тебя не так уж и велик.

Вот еще какая мысль, запишу. Горестно мне от того, что мы сами, в течении нескольких последних лет все разрушали. А могли все сделать иначе. Ох уж эти копания в прошлом.

Очкую я от того, что не понимаю как быть и что делать. Я ведь и раньше считал, что делаю все правильно. Думаю верным будет просто чувствовать себя трезвеющим алкашом, быть тем, кем я стал. Надежда какая-то. Посмотрим.

Отпустил короче. Потом отпишусь, да.

А могли все сделать иначе. Ох уж эти копания в прошлом.
Могли бы - сделали бы. Сейчас же именно так.
Я всё воспринимаю как опыт. И опыт полезный.
На данный момент есть изменения и это главное. Вот начать заново просирать...

Выжил.
Переживал я не зря. Было круто, интересно. В прочем делали мы все то же, что до этого бухие. Все воспонимания с местом и людьми где я был пропитаны алкоголем. Там каждый угол, куст, поворот говорит - Выпей, выпей.
Но ничего, в нашем случае баланс сил на верной стороне. Никакого быстрого решения не было. Товарищ мой отказался от крепкого и пил пиво. Не напился, поэтому вечер прошел отлично.

Мне было завидно. Человек просто берет и потягивает пиво, спокойно. Хотя рядом стоит и водка и коньяк, и что-то там еще, я не вдавался. По моему отъезду он немного расстроился, т.к. хотел нажраться изначально, но не получилось со мной, а одному не интересно (вот глупец жеж).

После тоже накатило, мол, молодец, теперь можно расслабиться. Я сразу вспомнил аву Мисато и отпустило. Я бы и так врятли взял, но спасибо за предостережение.

В общем понят я до конца не был. Но контакт сохранился, договорились на некоторые трезвые замуты, попробуем перестроить, то что разрушали. Я очень рад, что это оказалось исключением.

Поживем увидим.

После тоже накатило, мол, молодец, теперь можно расслабиться.
позанудничаю. "После" может быть не прямо непосредственно после события и не так ярко, поэтому можно упустить момент. Зацикливаться на этом не надо, но бдительность проявить немножко следует. Сейчас у меня всё ровненько, но возможно потому что, ревизия текущего состояния стала заурядным делом, как зубы почистить. Если об этом не заходит разговор, вот как сейчас например, я этого даже не замечаю.

Мисачка круче чем все эти ваши кодировщеги ))))
ну до кузнеца мне далеко :-D

Сгонял на прошлой неделе в Мск. Поработал и погостил. Москва стала клевая, видимо после ЧМ. А может я просто первый раз там гулял (встречал закат) трезвый. Короче, норм, понравилось.

По профилю писать особо нечего и это хорошо. Я спокойно захожу в бар с компанией, кто-то берет пиво, кто-то нет. Меня это не парит. Сказать, что я больше не думаю о том выпить или нет, все еще будет не правдой.

Но в этот раз меня это реально не парило. В этот раз я нутром как-то почувствовал, что это так естественно не пить, когда зашли поесть. До этого я, получается, себя преодолевал. Сейчас я не знаю, станет ли это нормой. Или я буду и дальше постоянно проходить торг при виде алкоголя. Надеюсь на лучшее, ведь так намного легче. Должен ли я еще что-то для этого сделать? Не думаю.

В общем все шаблонно, по учебнику. С одной стороны все понятно, с другой, когда это касается тебя самого, а не вон того джентльмена у пивной, все не так просто.

Не устаю говорить спасибо всем кто отвечал, без вас всех я бы не смог дойти до этого. Сорвался бы уже минимум 4 раза.

Итак, есть подвижки по работе направленные на перспективу, добровольно работал по 12 часов предыдущую неделю. Закончил тока в субботу, устал как собака. При этом был зол, потому что денег не увидел (я все знал, такая и была договоренность, деньги позже, по завершении, я делал только свою часть. Но тем не менее, подсознательно давит), потому что машину поломал, когда лазил не пойми куда, оторвал защиту и трос ручника.

Так или иначе, в субботу во второй половине дня я был готов бухать. Узнал у жены, что она думает по этому поводу, а она согласилась. Это меня притормозило, я начал разбираться зачем это мне, ей, что получу, что потеряю, ну и т.д... Мне нужна перезагрузка, еще до жути хотелось всей этой дряни из пивнухи. Дети опять же на даче у родителей.

В общем я пошел. В пивной все те же лица, очередь, суета, разговоры, понты... бомонд, короче. Понабрал всякого, побазарил и пошел. Меня тормозят, мол пиво то забыл... Нет, не сегодня. Только томатный сок.

На утро была отекшая рожа и просто отеки по телу. Все жирное и соленое. Перезагрузка получилась, но голова не болела и продолжения не требовалось. Спокойно позавтракал и пошел собирать машину.

То что произошло мне не понравилось. Да, я не употреблял алкоголь (сам не знаю почему. Я был готов). Но ощущалось, как будто бухал. Да, я сам виноват, довел себя до того. Но прожить жизнь без стресса не получится. Рано или поздно г. случается. Повторять такой самообман не особо хочется.

С другой стороны, если был готов, то выпил бы. Значит готов не был. Толи внутренний стержень "Я - Не пьющий" еще слишком крепок. В общем я в растерянности. Как и на первой неделе ))

Сегодня уже все норм, как-будто ничего и не было. Но записал, было же...

Последнее редактирование:
норм. у меня тож такое бывает. отношусь ровно - значит так надо ))))
Ну если у тебя до сих пор, то мне, наверное, не стоит бороться, скорее взять на вооружение. Спасиб.

Это из разряда поощрения себя. Я пробовал всякими там сладостями, фруктами, ягодами. Не канает. Нужен обязательно треш, жирное мясо, соленая рыба, по ведру, что б плохо было потом, обязательно. Психологическое, наверное.

Ну если у тебя до сих пор, то мне, наверное, не стоит бороться, скорее взять на вооружение. Спасиб.

Это из разряда поощрения себя. Я пробовал всякими там сладостями, фруктами, ягодами. Не канает. Нужен обязательно треш, жирное мясо, соленая рыба, по ведру, что б плохо было потом, обязательно. Психологическое, наверное.

да все именно так. раньше и по пивнухам иногда болтался. за атмосферой. пройдет или нет - хез, посмотрим.

Как по мне, так это не есть хорошо по пивнухам ходить, аналог тому как алко нюхать.
Допустим за неделю устал. Значит до сих пор не научился расслабляться?
Тот же самый душ, заместо пивнухи, смыл негатив и за стол горячее кушать.
Горячий суп, второе мясное и запить чаем с зефиром, никогда меня не подводило.

Стилло ходил в магазине рассматривал витрины, так потом его не хило качнуло.

В прошлой просушке ( 1год7 мес) я ходила к знакомой, где постоянно была пьянка.
Месяц, а может и два месяца походила туда ( не каждый день, но частенько), а потом попросила и мне налить алко.
Любое движение, мысли о алко должны быть пресечены любым способом, но только не идти на поводу алкомыслей.
Трезвости автор! Берегите себя алкаши!

Тот же самый душ, заместо пивнухи, смыл негатив и за стол горячее кушать.
Горячий суп, второе мясное и запить чаем с зефиром, никогда меня не подводило.

чета ржу. "да какая там абстяга то? полежал, бульончику поел и на работу" (с)

Задумалась. Хочешь сказать я забыла что такое тяга?

ты забыла, что если твой рецепт подходит тебе, то не обязательно подходит другим. если я хочу беляшей и селедки в пивнухе, то я точно не сяду "кушать зефирку". потому что я хочу беляшей и селедки.

Назад
Сверху Снизу