Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
По мне так это самый верный формат общения тут
Когда в одну тему люди пишут хорошие дельные мысли.Монолог неплох
Но там ты сам себе что то рассказываешь
А тут присутствует элемент взаимодействия с чужим мировоззрением.
И можно почерпнуть хорошие идеи
всяко бывает
но тут хорошо пока, да)

Да, но вот сведение обнаруженного и ожидаемого в одну точку...
а они могут и не свестись
и не надо заставлять бежать дохлую лошадь
а вот новое и неожиданное с внимательностью изучить хорошо

А ещё избавление от старого я бы добавил.

Как там были недавно беседы про катастрофическое мышление.

Вот по чуть чуть избавляюсь
А до недавнего времени:
Взять даже такой простой пример.
Обучалка на интернет портале:
Делаешь задачку, отсылаешь, ее автотест проверяет и выдаёт пезультат
И блин, такой стресс реальный, если не принят результат!...
Решаю как? Путём многократных повторов, с мыслями типа "ты для себя, это не работа", "у тебя всегда все получалось " и тд.
Таких моментов больше чем кажется.

В связи с чем не совсем я согласен с позицией "шелуха сама отвалится". Нет
Кое что надо целенаправленно выковыривать, уж больно оно вредное и при этом укоренившееся.

Не могу согласиться. Допускаю, что это этап у меня сейчас такой.

Если ты считаешь, что должен быть красивым скакуном, а на деле дохлая лошадь, то нормальной жизни у тебя не получится. Одно мучение. Бухают люди от такого или самотого.
Надо или дохляка лечить и разгонять, или самомнение немного убавлять. Или и то и то. Могу допустить, что какое-то расстояние может остаться, но это должен быть минимум.

Я стараюсь пока так действовать.

я перечислил - это "игра" с силами природы и гравитацией. С наградой в виде высокого чувства удовлетворения, ощущения скорости (не путать с тачкой, великом или мотоциклом - все абсолютно иначе), и постепенного достижения недостижимого..
Всего этого канешно же не существует в простых видах спорта для лохов и нищебродов, ога))

Если ты считаешь, что должен быть красивым скакуном, а на деле дохлая лошадь, то нормальной жизни у тебя не получится.
Ну так может ты не тот скакун, которым себя мнишь? В добавок сравнивая себя с посторонними конями, которые очень часто тоже себя мнят :-D

@FcknDrunk шелуха отвалится сама в процессе, так-то я это имела в виду.

Всего этого канешно же не существует в простых видах спорта для лохов и нищебродов, ога))
О каких "простых" видах спорта ты сказал в такой уничижительной форме?
Подозреваю сюда же отнёс "активный отдых".

плаванье отличный спорт - только трусы нужны, для начала можно китайские с рынка :-D
Не, ну разглагольствовать про "высокое чувство достижения недостижимого" и прочее, прикрывая ладошкой дырку на труселях не комильфо ))

Не, ну разглагольствовать про "высокое чувство достижения недостижимого" и прочее, прикрывая ладошкой дырку на труселях не комильфо ))
дырку заштопать и плавать
а разглагольствовать на диванах и в интернетах. там можно и дырки не штопать :-D

Ну так может ты не тот скакун, которым себя мнишь? В добавок сравнивая себя с посторонними конями, которые очень часто тоже себя мнят :-D
Это же и есть один из элементов, о котором я пишу. Где где-то там:
2. Пересмотреть собственные параметры нормальности, чтобы эти самые раздражители больше не раздражали.
Не только заставить бегать, но и ожидания снизить. Вопрос баланса. Но сводить надо ))

ну я так понял, что спор о том что "само все сведется", "шелуха сама осыпется".у меня не само

О каких "простых" видах спорта ты сказал в такой уничижительной форме?
О любых и не я, а ты (мож показалось). Зацепился за это, что мол все эти ваши страйкболы и велики это фсе фигня и бесполезная трата времени, а вот лыжи и другие "игры с гравитацией и силами природы"(не бесполезное ни разу)) и как будто в пинании мячика этого нет) - эт мол другое дело. Апрочем, писали уже об этом.
Так-то да, хороший понт дороже денег))

Но сводить надо ))
так я чо спорю разве?
я о том, что баланс может не сойтись и это не повод ни впадать в ступор ни выпадать в осадок

у вас у всех рефлекс что ли, что если баба говорит, то обязательно поперёк? :-D
мне так-то интересно ваши мысли почитать и своими дополнить
пока поводов для спора в данной дискуссии вообще не вижу

ну я так понял, что спор о том что "само все сведется", "шелуха сама осыпется".у меня не само
со стороны - тут про того слона, которого каждый описывает как видит: кто хвост, кто ухо, кто ногу.

само сведется и отвалится - верно. и не только само - тоже верно)

так я чо спорю разве?

Тогда пардон. Все понял не верно. Если так, то у меня тоже не сводится, пока что. Свожу.

Кстати, Мисато, ты вроде второй раз про бабу, которая поперек, пишешь мне, если я ничего не путаю. А у меня и в мыслях не было. Честно. Может я чего-то не вижу?

Может я чего-то не вижу?
да нормально всё
просто возражать зачем-то начинаешь (и не только ты) сразу там, где те же яйца, но с другого бока предлагается рассмотреть)

как будто в пинании мячика этого нет
Это было к тому, что есть занятия, где чтобы хоть чуть начать быть в теме, надо долго учиться и практиковаться.
И совершенства долго/невозможно достигнуть.
А есть, где все практически сразу: мячик пнул, на велике поехал. И "все уже понятно" => скучно.
На мой взгляд, от этого интерес напрямую зависеть может.
Не знаю
Хреново объясняю. А лучше не знаю как...

Назад
Сверху Снизу