Хех, ты как считаешь, ты на своём месте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне сдается он просто не очень понимает какой он, кто он... как бы бежит от себя внутренне. потому что "все по правилам надо".Хех, ты как считаешь, ты на своём месте?
В детстве? Я хотел свой мир - кокон. Который будет спрятан/защищен от всего остального, в котором не будет беспричинной агрессии и в котором не нужно ничего бояться и/или преодолевать. Где можно просто спокойно спать и тебя никто не тронет. Это казалось счастьем тогда. А все эти мелочи так и не получили ценности у меня, пока еще.Расширяй свои личные границы. Пробуй новое. Еду, места, какие-то увлечения. Чего ты хотел в детстве? Начни что-то делать лично для себя, для своей тушки может.
Ну это происходит не вслух же. Понятно что никто ничего не скажет, у меня даже ЗП белая, со всеми налогами)Это не твоя зона ответственности. Ты вообще не должен об этом думать. Особенно если ты честный и порядочный чел. Ничо к тебе не приклеиться, пока ты сам это к себе не приклеишь.
Хех, ты как считаешь, ты на своём месте?
Блин, ну и вопросы на ночь глядя. Пришлось срываться и работать. Чет я вас опять перестал понимать. Лучше завтра перечитаю и отвечу)мне сдается он просто не очень понимает какой он, кто он... как бы бежит от себя внутренне. потому что "все по правилам надо".
Тебе даже не говорит никто ничего, а осадочек есть. Ты за других додумываешь, свои огороды строишь в головеосадочек остается)
Мне вообще все ровно.Я вдруг поймала себя на мысли, что мне сложно по внутренним ощущениям. Пока не могу понять. Как будто ты троллишь, Хех
Хотя, скорее всего нет, но какая то непонятка имеется))
Но виляет знатноНе троллит (наверное))
Ой, вы понаписали тут, мне же некогда материалы изучать (Ну это вроде очевидно) Если так, то это норм. Но все равно не понимаю фразу, которую Елька написала в четверти Духовное.
Думай, переосмысливай. Не может человек жить одной ответственностью, ты не робот.Вот это еще я не могу осознать. У меня нет никакой другой реальности. Как вот в ней жить?
Смысл жизни длячеловекамужчиныменя в ответственности.
Потому что у тебя деньги не на своём месте. Что плохого в том, что бы пользоваться ресурсами, тем что уже есть, направить на себя и свою семью? А не искать новую работу и считать только этот путь развитием . По твоей формуле получается какая то фигня бесконечная новая работа- больше денег- больше ответственности.Ну не могу я на себя это тратить. Это ничего не дает. Бессмысленно.
ну, там предполагается, что Богу/ мирозданию/космосу.Я не понимаю, как это доверять кому-то больше чем себе? Я бы очень хотел, что бы ты пояснила, что под этим понимается и на каком уровне это должно происходить.
Тоже самое, получается и с родителями ( могу ошибаться!) Деньги в первую очередь, они как броня , как оправдание и как откуп. Чем не мерило полезности?Для примера - на работе мерило полезности - деньги, оплата. А с родными?
Перечитал, есть такое. Мне кажется, что ты преувеличиваешь проблему, почему-то. Я же не считаю, что это важно, признавать свои достижения, гордиться достигнутым и все такое, я просто не хочу сейчас ничего менять, не готов. Я доволен ситуацией, в общем-то.Но виляет знатно
Не понимает. Мы это уже обсуждали, мое мнение не изменилось. Я уверен, что человека определяют поступки, а не чувства или мысли.мне сдается он просто не очень понимает какой он, кто он... как бы бежит от себя внутренне. потому что "все по правилам надо".
Я ничего не строю, я же знаю) Я с этими людьми пропил лет 8(. Я сам с ними обсуждал таких людей, как я сейчас, которые к чему-то стремятся (понравилось слово достигаторство). Я сам тогда считал, что мир ко мне не справедлив, полагая что я заслуживаю этой машины, например, гораздо больше чем они. Мы очень душевно под стопочку-другую все это обсуждали, расчитывая, что когда-то наступит момент, когда эти жиды-дураки за все заплатят, за то что нахапали, ворюги, ну и т.д. Главное, конечно, что бы этот момент приблизил кто-то другой)Тебе даже не говорит никто ничего, а осадочек есть. Ты за других додумываешь, свои огороды строишь в голове
Это не реальность же.
Ты можешь отличить, что реально, а что нет?
Сложно мне ответить. Это предполагается доволен ли я всеми аспектами своей жизни?Хех, ты как считаешь, ты на своём месте?
Мысль плюнуть на все и убежать в закат ко мне периодически приходит.
это совок. когда главное - общественное. общественное важно, но и внутренний конфликт ведет в яму. психпаты, например, могут жить в общественно приемлимых рамках, но у них есть врачи и фарма. у нас нету.Я уверен, что человека определяют поступки, а не чувства или мысли.
согласен но и забивать на то, что у тебя внутренний конфликт - даже опасно.Более того, я считаю, что опираться лишь на собственные ощущения при формировании этой системы отсчета тоже, зачастую, вредно.
чет мне сдается это не перфекционизм, что то другое. скорее стремление соответствовать некому набору "правил".Если тебя устраивает быть перфикционистом, то просто будь им.
Но ты же мучаешься от своего же перфекционизма.
чет мне кажется ты себе сильно льстишь.Я же алкаш, мое дело прожигать и деградировать.
Отклонения в пределах нормы терпения. Потому что иначе мы бы шевелились и меняли все вокруг.