Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Ну вот.
И как у тебя с этим?
Твои поступки ведут к счастью?

Ожидания это зло
Я их стараюсь искоренять
Планы должны быть. А ожидание это почти всегда разочарование - будет все равно в чем то не так
Ведут, наверное. Но прийти не получается. Понимаешь, все время нужно еще.

Без ожиданий никак, да и разочарования будут. Я про то, что все должно быть реальным, достижимым, не фантазиями. Для меня важно было научиться это отслеживать. Тогда это можно разобрать и сделать выводы. Неудачи ведь учат намного быстрее чем успехи.
А не как раньше я хотел дом на лазурном побережье и феррари, но все что делал - бухал. Сплошные разочарования(.

Ведут, наверное. Но прийти не получается. Понимаешь, все время нужно еще.

Без ожиданий никак, да и разочарования будут. Я про то, что все должно быть реальным, достижимым, не фантазиями. Для меня важно было научиться это отслеживать. Тогда это можно разобрать и сделать выводы. Неудачи ведь учат намного быстрее чем успехи.
А не как раньше я хотел дом на лазурном побережье и феррари, но все что делал - бухал. Сплошные разочарования(.

Важно было научиться себя хвалить .

И если сравнивать - то только с собой , вчерашней .

Вообще не лю сейчас разговоры о прошлом .

Этого УЖЕ нет .

Есть только СЕЙЧАС.

....

Помогает как учила первая спонсор -Козерожка : ,, А СЕЙЧАС я сделаю это и потом то « .
..
Пошла в труд .

Уже 12.08 , пора .

Всем обнимашки и поддержка , благодарю за радость и улыбки , мне порой этого очень не хватает .

Грант совсем не душный .

Да и помогает тебе много , заметь .
Это шутка, Скарлет)

По помощи согласен. Он очень полезен!
Я вообще очень рад, что он однажды зашел ко мне в тему. Он перевернул многие мои представления, очень многие вещи встали по полкам. И продолжает заходить!
Спасибо, Грант. Это уже не шутка.

Без ожиданий никак, да и разочарования будут.
У меня нет ожиданий уже почти нигде. Есть планы и цели. Есть перепоручение ВС когда хз как достигнуть. И все решается. Правда иногда вообще не так как я мог себе это представить
Разочарование что зафейлил план есть, подкорректировать и вперёд. Оно не такое сильное, чем когда в мозгах идиллическая красочная сочная картинка ожидания разбивается об суровую реальность.
все должно быть реальным, достижимым, не фантазиями.
Кому должно? Для меня в 2010 году работа программистом была недостижима
В 2000 году своя квартира была недостижима
Сейчас все это есть.

Дом на лазурном берегу? Не боги их покупают. У тебя говоришь с работой все отлично. План и цели. Все будет. Но нужен ли он тебе?
Мне - нет. У меня другие приоритеты .
Бабки нужны. Как инструмент достижения. Но не признания меня на работе. Я сам себя признал и считаю компетентным спецом. Это в тыщщу раз важнее одобрения условного коллеги.

Недостижымыми были мечты по синей дыне за стаканом/кружкой. Там дааа

Кому должно? Для меня в 2010 году работа программистом была недостижима
В 2000 году своя квартира была недостижима
Сейчас все это есть.
Тебе. Ну или мне) Смотря о ком мы говорим. Для меня 4 года назад многое из того что есть сейчас было недостижимо. Но и не было нужно. Мне нужно было все и сразу. Вот так быть не должно, я это имел ввиду.
Дом на лазурном берегу? Не боги их покупают. У тебя говоришь с работой все отлично. План и цели. Все будет. Но нужен ли он тебе?
Мне - нет. У меня другие приоритеты .
Сейчас я адекватно оцениваю ситуацию. В ближайшем будущем мой фильм на оскар не номинируют и супер успешным предпринимателем я тоже стать не планирую. )) Накопить наверное можно к пенсии, не знаю. Но теперь я понимаю, что с неба он не упадет, а жертвы, на которые придется пойти того не стоят. Да и как всегда, когда добьешься, уже и не нужно будет.)

Поэтому да, у меня теперь тоже другие приоритеты.

мне стали доступны всякие свистелки-перделки из какого-то другого мира. Которые блага цивилизации.
Резануло, как ты обесценивающе к результатам достижений своих)

Как же я без стаи живу.
Хотя не. Супруга моя)
Команда - стая и команда - семья - это разные вещи . ( ПТ как раз говорил за семью ) .

В том контексте беседы ( ежедневного 10 шага ) - я имела в виду команду и доверенных .
....
И в ценностях это все есть , как и душевный покой , как и эмоциональная безопасность .

Погони за материальным давно уже нет , за карьерой - тоже . Я выросла из этих штанишек .

В трезвости произошли перемены , кардинальные перемены , благодарю.

....

Сейчас в приоритете духовные ценности , Дранкуша : трезвость , семья , саморазвитие , спокойствие , здоровье .

И помогать другим как когда - то помогли и помогают мне .

И жить благодарной .

Ценить и любить , беречь все то , что есть .

Последнее редактирование:
Для меня 4 года назад многое из того что есть сейчас было недостижимо
Ты не гордишься разве собой?
Что вырос, как профессионал, что имеешь возможность помогать родителям, что многое стало доступно теперь?

Резануло, как ты обесценивающе к результатам достижений своих)
Ты не гордишься разве собой?
Что вырос, как профессионал, что имеешь возможность помогать родителям, что многое стало доступно теперь?
Я реально не считаю, что большая часть достижений заслуженна. У меня до сих пор не сформировалась в голове картина где я всего этого достоин, как я во все это вписываюсь. Сначала было тяжело, и не было вознаграждения, а сейчас намного проще, а насыпают как-то не пропорционально. Это как будто чья-то чужая жизнь, не моя, с какими-то другими законами жизни.

Поэтому мне и нужна вся эта дисциплина, над которой Грант смеется. Потому что мир этот еще очень хрупок. Ну или мне так кажется. Наверное, нужно больше времени.

реально не считаю, что большая часть достижений заслуженна. У меня до сих пор не сформировалась в голове картина где я всего этого достоин, как я во все это вписываюсь
А кто это сделал?
Кто должен прийти и сказать тебе, что ты достоин? Кому бы ты поверил?
Почему ты легко всё обесцениваешь? Даже с каким то пренебрежением что ли пишешь.

Да и как всегда, когда добьешься, уже и не нужно будет.)
Тебе вообще самому что нужно? Свистелки перделки не нужны получается, а что надо тебе самому? Что для тебя лично?
Просто быть полезным? Может в волонтеры тогда?

А кто это сделал?
Удача. Ну и немного заблуждения у работодателя.)
Хеппи, я утрирую. Я понимаю мозгом о чем ты говоришь. Просто я не могу это ощущать, почему-то.
Кто должен прийти и сказать тебе, что ты достоин? Кому бы ты поверил?
Не думаю что такой человек существует. Думаю, что должно пройти время, я должен привыкнуть к этому всему.
Почему ты легко всё обесцениваешь? Даже с каким то пренебрежением что ли пишешь.
Специально точно не было такой цели. Вероятно это защитная реакция.
Тебе вообще самому что нужно? Свистелки перделки не нужны получается, а что надо тебе самому? Что для тебя лично?
Материального? Ничего из того чего сейчас нет. Я серьезно, многое из того что есть тоже не очень то нужно, но я понимаю что это важно для семьи.

Назад
Сверху Снизу