Точно .велики значит. отличная вещь для интровертов и командно.
Благодарю .
Я и седлушки для великов купила , шоб попэ не болела . Только ещё ремонт великов предстоит .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно .велики значит. отличная вещь для интровертов и командно.
перестает болеть когда регулярно ездишь )Я и седлушки для великов купила , шоб попэ не болела
Ведут, наверное. Но прийти не получается. Понимаешь, все время нужно еще.Ну вот.
И как у тебя с этим?
Твои поступки ведут к счастью?
Ожидания это зло
Я их стараюсь искоренять
Планы должны быть. А ожидание это почти всегда разочарование - будет все равно в чем то не так
перестает болеть когда регулярно ездишь )
Ведут, наверное. Но прийти не получается. Понимаешь, все время нужно еще.
Без ожиданий никак, да и разочарования будут. Я про то, что все должно быть реальным, достижимым, не фантазиями. Для меня важно было научиться это отслеживать. Тогда это можно разобрать и сделать выводы. Неудачи ведь учат намного быстрее чем успехи.
А не как раньше я хотел дом на лазурном побережье и феррари, но все что делал - бухал. Сплошные разочарования(.
Это шутка, Скарлет)Грант совсем не душный .
Да и помогает тебе много , заметь .
У меня нет ожиданий уже почти нигде. Есть планы и цели. Есть перепоручение ВС когда хз как достигнуть. И все решается. Правда иногда вообще не так как я мог себе это представитьБез ожиданий никак, да и разочарования будут.
Кому должно? Для меня в 2010 году работа программистом была недостижимавсе должно быть реальным, достижимым, не фантазиями.
А ко мне не заходит вообще.
Тебе. Ну или мне) Смотря о ком мы говорим. Для меня 4 года назад многое из того что есть сейчас было недостижимо. Но и не было нужно. Мне нужно было все и сразу. Вот так быть не должно, я это имел ввиду.Кому должно? Для меня в 2010 году работа программистом была недостижима
В 2000 году своя квартира была недостижима
Сейчас все это есть.
Сейчас я адекватно оцениваю ситуацию. В ближайшем будущем мой фильм на оскар не номинируют и супер успешным предпринимателем я тоже стать не планирую. )) Накопить наверное можно к пенсии, не знаю. Но теперь я понимаю, что с неба он не упадет, а жертвы, на которые придется пойти того не стоят. Да и как всегда, когда добьешься, уже и не нужно будет.)Дом на лазурном берегу? Не боги их покупают. У тебя говоришь с работой все отлично. План и цели. Все будет. Но нужен ли он тебе?
Мне - нет. У меня другие приоритеты .
Резануло, как ты обесценивающе к результатам достижений своих)мне стали доступны всякие свистелки-перделки из какого-то другого мира. Которые блага цивилизации.
Команда - стая и команда - семья - это разные вещи . ( ПТ как раз говорил за семью ) .Как же я без стаи живу.
Хотя не. Супруга моя)
Ты не гордишься разве собой?Для меня 4 года назад многое из того что есть сейчас было недостижимо
Резануло, как ты обесценивающе к результатам достижений своих)
Я реально не считаю, что большая часть достижений заслуженна. У меня до сих пор не сформировалась в голове картина где я всего этого достоин, как я во все это вписываюсь. Сначала было тяжело, и не было вознаграждения, а сейчас намного проще, а насыпают как-то не пропорционально. Это как будто чья-то чужая жизнь, не моя, с какими-то другими законами жизни.Ты не гордишься разве собой?
Что вырос, как профессионал, что имеешь возможность помогать родителям, что многое стало доступно теперь?
А кто это сделал?реально не считаю, что большая часть достижений заслуженна. У меня до сих пор не сформировалась в голове картина где я всего этого достоин, как я во все это вписываюсь
Тебе вообще самому что нужно? Свистелки перделки не нужны получается, а что надо тебе самому? Что для тебя лично?Да и как всегда, когда добьешься, уже и не нужно будет.)
Удача. Ну и немного заблуждения у работодателя.)А кто это сделал?
Не думаю что такой человек существует. Думаю, что должно пройти время, я должен привыкнуть к этому всему.Кто должен прийти и сказать тебе, что ты достоин? Кому бы ты поверил?
Специально точно не было такой цели. Вероятно это защитная реакция.Почему ты легко всё обесцениваешь? Даже с каким то пренебрежением что ли пишешь.
Материального? Ничего из того чего сейчас нет. Я серьезно, многое из того что есть тоже не очень то нужно, но я понимаю что это важно для семьи.Тебе вообще самому что нужно? Свистелки перделки не нужны получается, а что надо тебе самому? Что для тебя лично?
От чего? Кого?это защитная
Ну да ну да)Удача. Ну и немного заблуждения у работодателя.)
Почему же?я не могу это ощущать, почему-то.