Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
У которых есть общая цель. А если цели разные - то это не стая. У родителей и детей цели всегда разные как раз. Порой противоположные.
Эээ, нет. Опять же зависит от культуры, которая определяется местами обитания в большей степени.
В природе это в основном связанно с пропитанием потомства, важно только это, просто потому что кто думал о других вещах - вымерли. Мы сейчас говорим о других вещах, т.к. немного поднялись по пирамидке.

Ты никогда не объединишься ни в какое сообщество без совпадения целей.
то есть единомышленников, с которыми ты решаешь задачи и достигаешь целей нет. не пробовал там в командный спорт или игры?
Если цели людей совпадают с моими они без проблем становятся сообщниками. У меня вообще не проблем с установлением связей. Я как раз это очень ценю.
Поэтому в командных спортах или играх очень быстро меня двигают на капитанские должности всегда, вне зависимости от уровня. Через меня просто решать конфликты, я люблю быть полезным же)

а что непонятного? к примеру, собака двигается рассудком, если хозяин непоследователен. так и у тебя - если к тебе одновременно противоречивое отношение от родителей, тебе плохо. то есть ты не можешь пожать плечами и подумать "все письканулись, бывает". ты начинаешь думать, что это ты что то делаешь неправильно.
Теперь понял. Как бы то ни было это все равно про мои действия. Понимание что "Письканулись" как раз и приведет к тому, что мои действия были совсем не правильными. Нужно менять подход)
А раньше он был как Хех - "все должно быть по правилам и идеально".
Вот ты душный!

Эээ, нет. Опять же зависит от культуры, которая определяется местами обитания в большей степени.
В природе это в основном связанно с пропитанием потомства, важно только это, просто потому что кто думал о других вещах - вымерли. Мы сейчас говорим о других вещах, т.к. немного поднялись по пирамидке.

Ты никогда не объединишься ни в какое сообщество без совпадения целей.

Если цели людей совпадают с моими они без проблем становятся сообщниками. У меня вообще не проблем с установлением связей. Я как раз это очень ценю.
Поэтому в командных спортах или играх очень быстро меня двигают на капитанские должности всегда, вне зависимости от уровня. Через меня просто решать конфликты, я люблю быть полезным же)

Теперь понял. Как бы то ни было это все равно про мои действия. Понимание что "Письканулись" как раз и приведет к тому, что мои действия были совсем не правильными. Нужно менять подход)

Вот ты душный!

Грант совсем не душный .

Да и помогает тебе много , заметь .

Он, в свою очередь, возможен при балансе и развитии разных сфер жизни: любовь, финансы, самореализация, саморазвитие, семья (точно не помню уже).
Похоже на правду. Я бы еще добавил баланс в ожидании и реальности.)

Это тоже рекомендовал первый аддиктолог - командные игры .

Учусь на НД ( че-то ржу 🤣) .
Кстати , рекомендовал командные игры в семье .

То , чего не было в 4 предидущих поколениях .

....

До сих пор разбираюсь что это такое .

Ну вот.
И как у тебя с этим?
Твои поступки ведут к счастью?

Ожидания это зло
Я их стараюсь искоренять
Планы должны быть. А ожидание это почти всегда разочарование - будет все равно в чем то не так

Никаких ожиданий .

Нет ожиданий - нет обид .

....

Баланс реальности - это принимать саму реальность , которая подчас не видна самому .

Только при общении с другими и обратке .

План захвата комнаты?

не, я слился и дезертировал в гараж. а вот Пашка мой да - комнаты, +кухня, +балкон. ванная тож под контролем. туалет нет - в кошачью дверку не пролазит.

в айрсофт (страйкбол) например погонять семьей. убить всех человеков )

Так у меня сын тоже ВДА и интровертищще .

Помогает выгул щенков и разговоры .

Хоть иногда открывается , а так - очень закрытый .

Так у меня сын тоже ВДА и интровертищще .

Помогает выгул щенков и разговоры .

Хоть иногда открывается , а так - очень закрытый .
велики значит. отличная вещь для интровертов и командно.

не, я слился и дезертировал в гараж. а вот Пашка мой да - комнаты, +кухня, +балкон. ванная тож под контролем. туалет нет - в кошачью дверку не пролазит.
Ничего. Подрастёт - пропилит дверку пошире.

Назад
Сверху Снизу