Командные игры шизоидов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ, нет. Опять же зависит от культуры, которая определяется местами обитания в большей степени.У которых есть общая цель. А если цели разные - то это не стая. У родителей и детей цели всегда разные как раз. Порой противоположные.
Если цели людей совпадают с моими они без проблем становятся сообщниками. У меня вообще не проблем с установлением связей. Я как раз это очень ценю.то есть единомышленников, с которыми ты решаешь задачи и достигаешь целей нет. не пробовал там в командный спорт или игры?
Теперь понял. Как бы то ни было это все равно про мои действия. Понимание что "Письканулись" как раз и приведет к тому, что мои действия были совсем не правильными. Нужно менять подход)а что непонятного? к примеру, собака двигается рассудком, если хозяин непоследователен. так и у тебя - если к тебе одновременно противоречивое отношение от родителей, тебе плохо. то есть ты не можешь пожать плечами и подумать "все письканулись, бывает". ты начинаешь думать, что это ты что то делаешь неправильно.
Вот ты душный!А раньше он был как Хех - "все должно быть по правилам и идеально".
Самоирония рулит , ага .о да. я часто планирую как захвачу власть и устрою чистки и диктатуру
Звучит как благодарность .Как же я без стаи живу.
Хотя не. Супруга моя)
не я )Вот ты душный!
Эээ, нет. Опять же зависит от культуры, которая определяется местами обитания в большей степени.
В природе это в основном связанно с пропитанием потомства, важно только это, просто потому что кто думал о других вещах - вымерли. Мы сейчас говорим о других вещах, т.к. немного поднялись по пирамидке.
Ты никогда не объединишься ни в какое сообщество без совпадения целей.
Если цели людей совпадают с моими они без проблем становятся сообщниками. У меня вообще не проблем с установлением связей. Я как раз это очень ценю.
Поэтому в командных спортах или играх очень быстро меня двигают на капитанские должности всегда, вне зависимости от уровня. Через меня просто решать конфликты, я люблю быть полезным же)
Теперь понял. Как бы то ни было это все равно про мои действия. Понимание что "Письканулись" как раз и приведет к тому, что мои действия были совсем не правильными. Нужно менять подход)
Вот ты душный!
не я )
никакой иронии. мне нравятся мои четкие планы и ужасающая диктатура. где я могу уничтожить любогоСамоирония рулит , ага .
План захвата Вселенной есть ?никакой иронии. мне нравятся мои четкие планы и ужасающая диктатура. где я могу уничтожить любого
Похоже на правду. Я бы еще добавил баланс в ожидании и реальности.)Он, в свою очередь, возможен при балансе и развитии разных сфер жизни: любовь, финансы, самореализация, саморазвитие, семья (точно не помню уже).
Кстати , рекомендовал командные игры в семье .
Ну вот.Похоже на правду. Я бы еще добавил баланс в ожидании и реальности.)
нет. это слишком масштабно ) а я люблю все комнатное, карманное.План захвата Вселенной есть ?
в айрсофт (страйкбол) например погонять семьей. убить всех человеков )До сих пор разбираюсь что это такое .
Никаких ожиданий .Похоже на правду. Я бы еще добавил баланс в ожидании и реальности.)
План захвата комнаты?
в айрсофт (страйкбол) например погонять семьей. убить всех человеков )
велики значит. отличная вещь для интровертов и командно.Так у меня сын тоже ВДА и интровертищще .
Помогает выгул щенков и разговоры .
Хоть иногда открывается , а так - очень закрытый .
Ничего. Подрастёт - пропилит дверку пошире.не, я слился и дезертировал в гараж. а вот Пашка мой да - комнаты, +кухня, +балкон. ванная тож под контролем. туалет нет - в кошачью дверку не пролазит.