А трезв ты на куа? Можно спросить? Тоже для семьи?это важно для семьи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А трезв ты на куа? Можно спросить? Тоже для семьи?это важно для семьи.
От социума. Что бы не выделяться.От чего? Кого?
Не знаю. Потому что это не то что нужно? Мне кажется я просто не знаю как этим распоряжаться. Как конвертировать в эмоции.Почему же?
Для жизни, для стабильности. Для того что бы контролировать свою жизнь и мысли.А трезв ты на куа? Можно спросить? Тоже для семьи?
Хех, для какой жизни? Для чьей стабильности? Это какие то общие слова.Для жизни, для стабильности
Не понимаю)Что бы не выделяться.
Ну а как сказать не общими словами. Я бросил, потому что алкоголя стало слишком много в моей жизни, в самом прямом смысле этого слова.Хех, для какой жизни? Для чьей стабильности? Это какие то общие слова.
Ну я не так написал. Многими благами, даже теми, что у меня не было раньше я пользуюсь. Они реально делают жизнь проще. Но есть и лишнее, на мой взгляд.Тебе ничего из того, что есть не нужно.
Допускаю такую возможность. Движение - жизнь)Хех, ты или лукавишь, или нажрешься в один день и все просрешь, чтоб по новой заняться достигаторством)
Это так. Но я с ними веду себя так, что я не изменился. Ну точнее всем видом, непроизвольно, пытаюсь дать понять, что это не важно. Это, наверное, уже глупо выглядит. Это обесценивание оттуда, кмк.Не понимаю)
Ты в реальности?
Ты пишешь, что уже зарабатываешь много больше своих знакомых.
Прекрати это, ведь ты уже выделяешься))) и тебе даже может быть завидуют, прикинь)
Ну можно купить элитное жилье или там больший джип. Потратить всегда есть куда, я ж не на это жалуюсь. Денег много не бывает. Да и не так их и много, смотря с кем сравнивать. Для меня если не закончились до ЗП - это уже много ))И вообще, что с этим делать, ты не понимаешь: то ли плакать, то ли смеяться)
Это?Это как сон, который вот вот кончится, а значит все чувства фальшивы.
Это не защитная реакция, ведь на тебя никто не нападает.Это и есть защитная реакция
Да, читал такое.Это?
Синдром самозванца — Википедия
ru-wikipedia-org.turbopages.org
Нападает. В такие моменты рушится конструкция отношений, потому что люди тоже защищаются. Это долго описывать, но суть в том что человек перестает тебя считать честным и порядочным, когда ты добиваешься многого, а он нет.Это не защитная реакция, ведь на тебя никто не нападает.
От чего бы защищаться?
Я не знаю как сформулировать запрос. У меня и к себе то нет запроса. У меня вроде получается, если я пытаюсь. У меня нет ощущения, что меня (в плане психики) вообще можно собрать воедино. Да и не уверен что нужно. Ну или просто не готов. А раз так, то эффекта не будет. Жене опять же нужно как-то обосновать, она считает что у меня все под контролем)Хех, отчего ты не хочешь сходить к психу?
Да. Только нужно перенести на наши реалии)Еще я сравниваю это с рабством. Когда рабов вдруг освободили, а они так и ходили за своими хозяевами, потому что в их голове не было ответа на вопрос: а что теперь делать то? Куда идти нам и как жить?
Это не твоя зона ответственности. Ты вообще не должен об этом думать. Особенно если ты честный и порядочный чел. Ничо к тебе не приклеиться, пока ты сам это к себе не приклеишь.человек перестает тебя считать честным и порядочным, когда ты добиваешься многого, а он нет.
В смысле?Жене опять же нужно как-то обосновать,
Приятного вечера)пойду читать Гарри Поттера
И я )). Дети и внуки еще. Все плотно и охотно общаемся. Ни к кому не лезу, сами приходят, звонят.Как же я без стаи живу.
Хотя не. Супруга моя)
Блин, читаю-читаю, мне кажется тут и кроется проблема что непроизвольно то и неполучается у тебя. Взгляд со стороны, что это поведение наигранное, ты все время играешь роль хорошего семьянина, работника и пр, но непроизвольностью тут и не пахнет.Это так. Но я с ними веду себя так, что я не изменился. Ну точнее всем видом, непроизвольно, пытаюсь дать понять, что это не важно. Это, наверное, уже глупо выглядит. Это обесценивание оттуда, кмк.
Это и есть защитная реакция.