Чуточку бы более развернуто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с запоями я понимаю. А вот с разводами нет. Я проецирую ситуацию. Она отличается от моей реальной, в данный момент. Выпить мне не хочется, я не пью. В чем опасность?
Зачем теоретизировать на тему того, чего ты якобы делать не собираешься? Будет день — будет пища. С такой херни и начинается гон неминуемо приводящий к дапошлооновсё.
Подождите, подождите, дайте выдохнуть. У кого-то из нас подмена понятий. Вся вот эта вот хрень и направлена на то, что бы не пить, когда хочется.Начать бухать для алкаша - зло. Точка. еще какие то нужны опасности?
У кого-то из нас подмена понятий
Извращённая логика, как по мневдохновившись всем тем почему человек бухает
Наверняка. Но догнать пока не могу.у тебя.
Все мы немного извращенцы) Нормальность относительна.Извращённая логика, как по мне
У здоровых людей, возможно, но мы-то алкаши, нам только зацепочку дай, размотаем и обоснуем. У малопросохших это вообще и видно и выстреливает только в путь.Вся вот эта вот хрень и направлена на то, что бы не пить, когда хочется.
Согласна. ...безумие алкоголика -не трогай убьёт, нет надо лезть пальцами в розетку .а почему? А потому что надо изменить сознание. ...а зачем? А потому что я ЭГОист и все люди и события в жизни не так как МНЕ надо -вот над этим и работать надо. 12 шагов АА нам в помощь.Извращённая логика, как по мне
Нормальная логика - смотреть почему выздоровевшие алки НЕ пьют.Все мы немного извращенцы) Нормальность относительна.
Я очень рад, что ты видишь что-то чего не вижу я. Опиши, пожалуйста.
Пошел глянул на книгу Горски. Я ее читал раньше, где-то в конце прошлого лета. Вероятно я что-то упустил, т.к. голова тогда была "не ясная". Перечитаю на досуге и обязательно отвечу на комментарий после еще раз.Не алкаша вообще не беспокоит вопрос забухает ли он в какой-то ситуации. Пох ему. И только алконавт будет мусолить тему, пока не пойдёт и не нажрется. Не дожидаясь, пока что-то там настанет. И это вместо того, чтобы заняться трезвостью — Горски там почитать, предвестников срыва и что со всем этим добром делать.
Не трогай убьет - это хорошо, наверное. Можно всю жизнь читать и терпеть, так и не узнав, что внутри.Согласна. ...безумие алкоголика -не трогай убьёт, нет надо лезть пальцами в розетку .а почему? А потому что надо изменить сознание. ...а зачем? А потому что я ЭГОист и все люди и события в жизни не так как МНЕ надо -вот над этим и работать надо. 12 шагов АА нам в помощь.
заметила тенденцию - захожу в тему к новичку взаимопомогать , делюсь своим опытом как выползти в трезвость ...и кроме меня в теме кто то пишет ну например - посади фикус , поливай его , купи новое платье и ходи в театр и трезвость сама придет ......и если новичок реагирует на посты по делу - то это уже начало успеха выползти , а если - на фикус, платье , театр - все ясно
ща поясню ....Не трогай убьет - это хорошо, наверное. Можно всю жизнь читать и терпеть, так и не узнав, что внутри.
А можно изучить вопрос, разобрать, поставить опыт, соблюдая технику безопасности. И желания залезть пальцами больше не будет.
Не понял причем тут эгоизм?